标题: [其它] 村上理沙和獅子的近距離性交 [打印本页]

作者: nnemc    时间: 2009-2-27 11:32     标题: 村上理沙和獅子的近距離性交

SOD在发片时的介绍:
“AV历史翻开新的一页,挑战生命的策划!!
在狰狞的狮子面前,男人和女人还能性交吗!?
在离地面50米高的吊桥上能达到高潮吗?
史上最恐怖的SEX,现在开始!!”

我看了一下,村上距離獅子只有1米多遠的距離。出事了怎麽辦?片子拍完之後有沒有採訪過她們的新聞啊?感覺太危險了,獅子隨時可能撲過來的。

作者: H仔    时间: 2009-2-27 12:01

自从这个女人被狗日过之后...好象连她自己都不把自己当人看了,哎..人啊!!
作者: sunofsearch    时间: 2009-2-27 12:07

我反而更佩服那个男的在这么恐怖的情况下,还能硬起,真是后生可畏
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-27 12:12

我看村上理沙是想为AV事业添砖加瓦,身先士卒!为了狼友被狗日也无所谓的敬业精神还是不错的嘛,期待下一步动作,下次不会是让牛日吧!
作者: hero609    时间: 2009-2-27 12:18

这女的说实话条件还不错 就是脸方点 B也算挺嫩 腿比较长

被狗日过以后 估计想尝试狮子和大象了
作者: yaodong1215    时间: 2009-2-27 12:27

很可惜我没有看过她被狗日的片子 不知道哪里可以下载?
作者: willardisme    时间: 2009-2-27 12:34

也许她已从动物身上找到了快乐的源泉,没有经历的人很难体会吧,所以想不通她为什么这样干,我一直有个想法,她们什么时候会和猪干,期待中啊
作者: wobushuo    时间: 2009-2-27 12:35

太佩服她的敬业精神了一般都妹妹一定会受不了的。
作者: 9072495    时间: 2009-2-27 12:59

佩服啊佩服,难得啊难得,村上同志为AV事业做出了巨大贡献
作者: j317453328    时间: 2009-2-27 13:00

那些狮子估计问题不大
都是人工喂养,而且跟游客拍照用的老虎同理
基本上在这种出笼的情况下都是已经喂了类似鸦片之类的镇静性的药物的
作者: ruienyons    时间: 2009-2-27 13:02

Risa是我很喜欢的一个女优啊,身材不错,BB又嫩,本以为她是那种比较腼腆的类型,没想到片子是一部比一部大胆,
看楼上的诸位说居然还看过她被狗日的片子,唉,真是可惜了这个好B了。
不知道哪位达人发发善心发个狗日的地址哦。
作者: highburycn    时间: 2009-2-27 13:36

再拍下去,弄个在老虎后背上ML。最后就是直接和豹子了。
作者: jszy    时间: 2009-2-27 13:47

还以为要跟狮子搞呢,呵呵!原来不是,失望
作者: mac7555    时间: 2009-2-27 13:50

看样子,那是头当宠物养的幼师。应该很安全的。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-27 18:19

引用:
原帖由 H仔 于 2009-2-27 12:01 发表
自从这个女人被狗日过之后...好象连她自己都不把自己当人看了,哎..人啊!!
兄弟啊,虽然我对小沙出演兽交片也很不高兴,以前我也很喜欢她……但是不得不说的是,这部“狮子看春宫”的片子出来的时间好象远远比那部兽交要早哦。
顺带推荐,这个“狮子看春宫”我收藏了,还是中文字幕版,非常不错,推荐大家去下来看看,后面的女优不太好,可以学我一样,把后面的切割掉。
作者: 晕死    时间: 2009-2-27 18:25

这东西也就小日本会想得出来了 汗 这么变态 不过我个人觉得有可能是假的
作者: 向高手致敬    时间: 2009-2-27 18:28

狮子其实又不喜欢吃人,只要是人工驯养的消除了它的攻击性就没事,倒是那些人在这样的情况下还能做真是难得,不知道还有没有快感
作者: shuxinshui    时间: 2009-2-27 18:39

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: catgood    时间: 2009-2-27 18:39

那些狮子都是驯服的了,没什么好怕,我就在动物园摸着狮子照过照片。
作者: chent5019    时间: 2009-2-27 21:22

她被狗日过吗?有这样的片子吗?小弟文盲啊!
作者: 万年新兵    时间: 2009-2-27 21:30

万一被狮子咬断了那可就得不偿失了呀,哈哈。
作者: Osawa    时间: 2009-2-27 21:41

日本人太强大了,动物园没人管他们拍AV吗?会吓到小孩子的~~
作者: morej123    时间: 2009-2-27 22:59

村上姑娘不容以啊,这么有味道的女人竟然和狗狗,诶,我很气愤,真的是好笔都让狗操了啊
作者: bys2046    时间: 2009-2-27 23:22

现在连狮子都上了?!太佩服这位女优的勇气了!冒着生命危险拍片,佩服啊!
作者: hhkkoko    时间: 2009-2-27 23:43

日本人啊。看来一些普通的事物已经刺激不出来他们性欲了 真是什么点子都能想的出来
作者: lt-cc    时间: 2009-2-27 23:49

初看题目还以为是和狮子做呢,吓了我一跳,不过现在看看这样也挺让人担心的!
作者: libai147    时间: 2009-2-27 23:57

村上理沙的片子越来越具有突破性了,拍AV也不容易啊。
作者: wenb449    时间: 2009-2-27 23:59

很佩服这个女人胆量真的不一般 什么都敢干 而且还这么漂亮 看了真的让人很激动
作者: ww83116    时间: 2009-2-28 00:11

我可怜的risaMM啊。。都堕落成这个样子了。心痛中~
作者: dengyang326    时间: 2009-2-28 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

村上距離獅子只有1米多遠的距離自从这个女人被狗日过之后...好象连她自己都不把自己当人看了
作者: wsndbbsb    时间: 2009-2-28 00:35

这位男优实在让人佩服,在此紧要关头居然还能保持金枪不倒,厉害。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-28 08:57

引用:
原帖由 dengyang326 于 2009-2-28 00:12 发表
村上距離獅子只有1米多遠的距離自从这个女人被狗日过之后...好象连她自己都不把自己当人看了
靠,给兄弟们说了那部狗交比“狮子看春宫”出来得晚,大家就是不看回复的吗?
作者: dy5855    时间: 2009-2-28 09:05

我真是服了,小日本真是什么事情都能做出来啊,在这种场合都能办事真是很强啊,我也很佩服片子中的男女主角,男的能硬,女的还能叫唤出来,让我猜想在干几回这个雄狮就会忍不住,端枪上马啊
作者: qing731    时间: 2009-2-28 09:20

她的片子越来越变态了,哎,为了钱吧,不过喜欢的人不少啊
作者: hbjm    时间: 2009-2-28 09:33

此人越玩越高了,刚看还意为是和狮子玩,这没什么狮子是人喂的不用怕
作者: savage2008    时间: 2009-2-28 09:42

相比较而言,还是男优能力更强一些,这种情况我是硬不起来的
作者: redgods    时间: 2009-2-28 09:48

胆子真的很大啊,在狮子面前也有心情去干,实在是太敬业了
作者: 13580128128    时间: 2009-2-28 09:57

可怜的女人,希望能看看她被狗日的集锦,100-200M就好了
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-2-28 10:02

狮子应该是被训练过的,应该不会有危险,但是还是很担心,不过这精神很可贵!
作者: jin553    时间: 2009-2-28 10:07

很强悍阿,真是佩服,在哪里还有感觉,牛人
作者: kikkikikki    时间: 2009-2-28 10:11

我觉得像他们这样选择特定的场景才能正真达搞完美的性爱
作者: fyrtx    时间: 2009-2-28 10:17

估计这种事情只有小日本能想得出来了 哎 不过女优就不好过了
作者: 清心道长    时间: 2009-2-28 10:19

希望朋友们不要担心,那些狮子已经没有了凶残,只是一个大的宠物而已,游客还能和它们合影呢
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-2-28 10:23

图片下得太慢了,看到楼上的兄弟们的意见,心里真的很急,
作者: wang_mic    时间: 2009-2-28 10:27

我只想问这是有码还是无码的?如果无码必需要看
作者: x10z    时间: 2009-2-28 10:43

这片子太恐怖了呃,不知道怎么拍下来的
估计得先用很多肉把狮子喂饱来
作者: lizhan6129    时间: 2009-2-28 10:49

楼上说的对啊。那男人能在这种情况下硬起来,的确很了不起啊。呵呵。小日本,我操你妈。
作者: liuf1025    时间: 2009-2-28 11:04

超级美女,我喜欢的类型,望楼主多发这样的图片,感谢。
作者: 网络团子    时间: 2009-2-28 12:23

不得不佩服小日本的想象力,真是一个淫荡的民族.
作者: sd255    时间: 2009-2-28 21:15

以前还是很喜欢这个女优的,包括她的身材 脸蛋 叫声我觉得都可以算是中上等,自从看过她被狗日的片子后。对她的形象大打折扣, 个人不太能接受重口味的片子。
作者: zywd666    时间: 2009-3-1 01:15

ddddddddddddddddddddd
作者: soitis123    时间: 2009-3-3 09:50

厉害 也不怕被狮子咬死 那男的还能干啊 厉害
作者: daye2511    时间: 2009-3-3 10:48

我服了 现在真的挣点钱真的不容易啊 弄不好还要有生命危险地 女优不好当啊 现在知道为什么说做女人难了吧 做一个女优更难了吧
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 12:33

日本人真的什么东西都能想出来
这女的真的够敬业的
作者: dehli    时间: 2009-3-3 12:37

女的杈开腿就行了,还是男的比较强,这种情况下还要硬起来干上几十分钟
作者: gandiao    时间: 2009-3-3 13:03

女的肯定不怕拉,最多不就是给狮子大哥干干嘛,要佩服都是那男的,还能起来,估计那狮子之前起码干了好几个小时,搞得都起不来了,要不早把那男的干了,去搞那女的了
作者: wcxyz    时间: 2009-3-3 15:07

刚刚和狗做完,又想挑战更大的动物!
真厉害!佩服!
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:18

她基本是废了啊,以前还拍过狗的,现在又搞狮子的,她的前途估计已经没了
作者: nnemc    时间: 2009-3-3 16:24

引用:
原帖由 j317453328 于 2009-2-27 13:00 发表
那些狮子估计问题不大
都是人工喂养,而且跟游客拍照用的老虎同理
基本上在这种出笼的情况下都是已经喂了类似鸦片之类的镇静性的药物的
看片子就知道了,那狮子可是在愤怒的跑来跑去的,没打过药。
作者: 3698741250    时间: 2009-3-3 19:19

哎 为人民服务的好同志啊 大家不要批判她了
要支持啊
作者: zhangfang    时间: 2009-3-3 19:25

小日本的女人还真是一个子爽,这种事情做起来居然好像是没难度的了
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 10:38

真实昏了,万一狮子冲上来把她强奸了,那这片子就大卖了
作者: jow888    时间: 2009-3-4 10:46

還真是稀奇的片子,在獅子面前還能性交
這膽子還真大,不曉得他們是快感大於恐懼所以無索畏懼
還是金錢的魅力無法抵抗,真的是太強了
作者: nscbcd    时间: 2009-3-4 13:59

看后都无语了,村上这么漂亮的一个女优,哎!只能说太敬业了,多P、兽交、内射、口爆、颜射是样样都尝试过了。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-4 14:05

不能理解啊,难道还真是想为AV事业献出自己的生命啊,感觉已经疯狂了啊
作者: zqxeon    时间: 2009-3-4 14:55

二楼的话好像不对吧.据我所知.这出片子好像比那所谓的SJ片要早很多吧?但村上MM的片子我就收集.因为她的确很是吸引我.
作者: 旺财0212    时间: 2009-3-4 14:58

村上理沙其实是个大美女,拍的片也够重口味,显得太贱了点。
作者: rolase    时间: 2009-3-4 15:07

是刺激吧,平常的方法已经对她不起作用了,现在只好用各种刺激的方法来刺激自己。只是太危险了。
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 15:15

被狗日,无言,人兽大战啊,但是估计感觉跟人的就差多了吧
作者: 你好1234    时间: 2009-3-4 15:19

不得不佩服日本女人的职业精神啊,在这种情况下我估计我都硬不起来
作者: tiance2001    时间: 2009-3-4 15:44

我晕这是真的吗?离狮子这么近?这不仅是女优敬业,我觉得那个男优更敬业,那种情况下能勃起吗?
作者: jt1987311    时间: 2009-3-4 15:52

这女优课真是大胆啊 先是和狗日 现在又和狮子近距离 这拍摄之大胆真是厉害
作者: ichliebemich    时间: 2009-3-4 15:56

我估计是使用了一些电影镜头上借位的拍摄手法,或者是在人和动物之间农一块大的透明玻璃。
作者: fastnos    时间: 2009-3-4 16:14

这个片子看过了,狮子被铁链拴着,够不到人的
不过小日本还真是够变态的
作者: eillszhong    时间: 2009-3-4 16:19

小日本就是这么变态,这个女的不知道说什么好,样貌,身材,都还不错,却拍什么野兽类型的,这下又来个在野兽面前做爱。
作者: a371815079    时间: 2009-3-4 16:27

真的喜欢村上理沙,是不是我也变态啊 呵呵呵呵
作者: rayyy    时间: 2009-3-4 16:33

WTF!!!!居然这样都能活下来,太凶了~~~~下次希望他站在老虎旁边sex
作者: toogood    时间: 2009-3-4 16:55

这种女人已经把生死置之度外了,眼里只有MONEY了..~
作者: yjq1983    时间: 2009-3-4 17:15

那男的是不是动物管理员啊?他还真的可以硬起来?
小日本还真的什么都能想的出来!靠!
作者: bluesky2003    时间: 2009-3-4 17:20

估计那个男的在做的时候不停的保佑狮子千万别过来,别把他的JJ给咬掉了。
作者: 刀仔0    时间: 2009-3-4 18:21

真可惜..这个可是我的AV偶像.怎么越搞越恶心的.在外国这些片是很过期的演员才拍的..大家有看过一部在响尾蛇堆里搞的片子吗?
作者: mmnnbb_009    时间: 2009-3-4 18:31

女的很强悍,都不错。有力度,他们太有才了。没办法爽歪。
作者: 万寿    时间: 2009-3-4 18:45

偶被村上理沙的敬业精神所感动,虽没前嶋美歩漂亮,但确实值得前嶋美歩学习。
作者: zhf2008    时间: 2009-3-4 18:50

我个人觉的她好漂亮,是我目前见过的AV女郎中,不过和动物真是无法想像
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 12:34

是不是被人逼的啊,她也算是明星啦,用得着这样吗?
作者: kinwangg    时间: 2009-3-7 16:25

好象连她自己都不把自己当人看了,哎..人啊!! 太厉害了 不错的..
作者: dshruoyu    时间: 2009-3-7 16:28

日本人真是变态,还真能想的出来,也佩服那男的,那时很能硬起来,了不起
作者: pu321    时间: 2009-3-7 18:57

女的恐怕在这情况下更兴奋,但是那男的实在太强大了
作者: yyu520    时间: 2009-3-8 14:05

她怎么不给狮子日下,难道是只母狮子日不成,那母的就让男优上嘛.
作者: sjt303641621    时间: 2009-3-8 14:26

看那女优的眼神,估计吓的都僵硬了,注意力全放狮子身上了,做着也没什么感觉了吧!
作者: mulin615    时间: 2009-3-8 17:02

让我想起了一句话,耗子给猫当三陪,赚钱不要命了!
小日本的想法真绝,不服不行!
作者: k30241    时间: 2009-3-8 17:23

拍這種片前獅子應該都先餵飽了吧
不過女優還能拍也是滿佩服的
畢竟正常人還是會怕
果然是為錢而無敵哪
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 17:43

无语,狮子的JB和和狗的就是不一样,难得,难得。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-8 17:50

天哪,我的天使竟然被狮子看了,希望她成为著名女优
作者: dzxiaoai    时间: 2009-3-8 18:08     标题: 太佩服

我看村上理沙是想为AV事业添砖加瓦,身先士卒!为了狼友被狗日也无所谓的敬业精神还是不错的嘛,期待下一步动作,下次不会是让牛日吧!
作者: hiero2006    时间: 2009-3-8 19:06

別認真了....這當然是找訓練過的獅子.....
公司經營也是得穩健的,不管是什麼公司,出人命怎麼辦...
作者: yuanjin777520    时间: 2009-3-8 19:35

挣钱不要命?男优此时也能高潮不得不佩服一下。
作者: keakdao    时间: 2009-3-8 19:37

日本人真不愧是“日”本人真是什么东西都能想出来啊
作者: keakdao    时间: 2009-3-8 19:38

日本人不愧是“日"本人啊~什么都能想出来
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 20:06

小日本真是变态啊,这么变态的也想的出来啊,我算是服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2