标题: NO.1美女军团银行强盗事件中出20连发(中文字幕)7.5周年[528M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-23 20:30     标题: NO.1美女军团银行强盗事件中出20连发(中文字幕)7.5周年[528M]

【影片名称】:NO.1美女军团银行强盗事件中出20连发(中文字幕)7.5周年
【影片大小】:528M
【影片时间】:110MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a75 ... -bade-0019d11a795f/
作者: liyinanas    时间: 2009-2-23 20:45

爽到不行了.给看一下啊.不能忍了啊伙计.我靠
作者: kakacarmen    时间: 2009-2-23 20:46

都给人打劫了,还能这么享受?日本妞子也实在是敬业了,谢谢楼主。
作者: lyt8730    时间: 2009-2-23 22:11

有那么一段时间,我很喜欢这种强暴的片子,可现在不了,也许是哭吟听得太多了?
作者: 狼之狼    时间: 2009-2-23 23:37

强奸美女加抢劫钱财,再用抢劫的钱财买辆香车那可真他妈的牛逼啦
作者: royle    时间: 2009-2-28 17:22

哈哈,蒙面超人。现在拍AV的导演脑壳是越来越有想象力了,女优看上去都不错,场面也够宏大。支持楼主。
作者: abcabc7676    时间: 2009-2-28 21:35

嘿嘿,这种片我喜欢,就是如果把骑兵变成步兵的话,我就更满意了
支持红心,给楼主发新帖的动力!
作者: wbd700    时间: 2009-3-3 00:42

这部片我看了,很不错,编剧比较有创意,没有流于俗套。女演员的表现不错,那惊恐的表情很逼真。我比较喜欢铃木杏里,人长的漂亮,演技也好。
作者: qwerfuck    时间: 2009-3-3 01:11

情景系列的看着更有味道,可惜有码了,不然看着更刺激
作者: ddd111ddd    时间: 2009-3-3 10:21

以前看过4周年、5周年的,7.5还没看过。谢谢楼主。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-3 10:27

不知道是钱重要,还是性重要,要是我就先抢钱把女优带出去强奸。他们这么做太危险了!
作者: zzfuu    时间: 2009-3-3 10:39

呵呵~他们的演技还不错的呐!下载看看好不好
作者: wuhan110    时间: 2009-3-3 15:22

文件呢,我打开地址却说文件被删除了啊,斑竹看看检查下啊
作者: 蜗牛漫步    时间: 2009-3-4 04:53

这个剧情很特别啊,感谢楼主分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2