标题: [丝袜美腿] FuckedHard18 Candice The Fashion Model [打印本页]

作者: amwdnbo    时间: 2009-2-23 15:16     标题: FuckedHard18 Candice The Fashion Model

【有码无码】:无码

【格式类型】:WMV
【影片大小】:327MB

【播放时间】:29分钟

【种子期限】:5天

【图片预览】:

图少了点.但是我想向她致敬的兄弟肯定不会少!!!

附件: Model靓女.torrent (2009-2-23 15:16, 26.67 KB) / 该附件被下载次数 3066
作者: okmijn007    时间: 2009-2-23 15:21

这个还不错啊 女的长的挺标致的  下来看看
作者: milcken    时间: 2009-2-23 15:32

谁知道这个女优的名字啊?说出来,我好去搜.这个片太短,不过瘾啊.
作者: xuelong002    时间: 2009-2-23 15:35

这个女的还不错,美国的就是比较的猛,一上来就搞
作者: bangzhuwansui    时间: 2009-2-23 15:38

Fuckhard系列,很过瘾,场面激烈,角色优美,演出投入,不过下载速度较慢。
作者: kundela321    时间: 2009-2-23 15:49

拍摄得不错啊,美人美B,猛人猛J,大量做运动,身体更健康
作者: sex02    时间: 2009-2-23 16:05

这个片子原来已经发过了,是fuckedhard18系列中的一部,都是很漂亮的小美眉做推油然后性交的片子。
作者: hocnet    时间: 2009-2-23 16:10

不错,不错,女的看起来还是蛮有气质的,我很喜欢,感谢感谢!
作者: zbs0408    时间: 2009-2-23 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很享受楼主分享的如其高品质、高质量的片子。
期待楼主进一步的分享。红心献上
作者: forestsea    时间: 2009-2-23 16:30

这个片子短小精悍,画面质量也不错,从拍摄来说很清晰,拍摄环境也不错,有点蓝色忧郁的感觉,女优身材很好,脸蛋也不错,属于难得看见的精品啊,如此的片子不晓得看了后,是不是唯美呢?近来波霸太多,大多造假或者熟女,看多了腻。看看这个货真价实。
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 16:42

美国女孩都比较开放,性感、大方,把做爱当成一种乐趣
作者: lang88    时间: 2009-2-23 16:47

这妞儿长得挺漂亮,还真能称得上祸水了,感谢楼主发片分享
作者: 查理王00007    时间: 2009-2-23 16:52

而近来波霸太多,大多造假或者熟女,看多了腻。看看这个货真价实。且有个长的好熟女呀喜欢,感谢搂主分享这么好的东西!
作者: FFFFUCKKKK    时间: 2009-2-23 17:03

优秀片,鉴定完毕。已收藏。特回复以资鼓励,希望楼主继续努力。也希望看帖的同志们认真学习
作者: 非鱼    时间: 2009-2-23 17:10

题目挺吸引人,截图也不错.我喜欢,支持一下
作者: luo_miou    时间: 2009-2-23 17:33

没看出来和“祸水”有什么关系哈,不过美国的片子一直都是很不错的,赞一个~
作者: fz103    时间: 2009-2-23 17:36

我还是喜欢制服熟女的,这个看起来不错,纯支持一下吧
作者: fifastar    时间: 2009-2-23 17:43

红颜祸水说的真应该是他们这样的,估计换了谁遇到这样的也把持不住啊
作者: youdu    时间: 2009-2-23 17:57

这女优很漂亮,身材苗条,性感撩人,短小精悍,支持楼主.
作者: flame_lizhi    时间: 2009-2-23 19:05

这个女优的名字好象是叫Sammy Cruz.
    各位可以是找一下她的片子来分享一下
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:55

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-23 20:00

仔细看图,我个人觉得这部片子拍的不是很好,没有大公司的制作,浪费了人材,呵呵,不过兄弟我来提供一些关于楼主和各位狼友们想知道的这个美女的资料:Candice Mia 原名是 Candice French(外国论坛有人是此女的毕业校友,认出她,并说此女拍Fuckhard18系列时真的是18岁!又名:Candice French; Candice Victoria,三围尺寸:34B-28-35,身高:5'4'' 即大约 1.625米,体重:49.9公斤,眼珠颜色:绿色,鞋码:女鞋 38  (可以的话,就送她合适漂亮的女鞋给她一个惊喜呵!希望我提供给你和各位狼友们的这些资料对你们有帮助!不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: po0opzzz    时间: 2009-2-23 20:10

的确要向你致敬啊,美女的片子一定要支持的
作者: oooojiao    时间: 2009-2-24 08:38

这部片子我以前就看过,到现在一直保存在我的硬盘里,女优相当有气质,相当漂亮..我非常喜欢!!
作者: wjyhm    时间: 2009-2-24 09:36

强烈支持楼主,片子里的女优太漂亮了,身材更是没的说
作者: ws711    时间: 2009-2-24 13:59

这么标致的女优我的小弟弟早向她致敬了,感觉女优年龄不大,长的很靓丽。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-2-24 14:56

女优身材完美,容貌漂亮,表演的也出色,下载的也比较快,收藏了 感谢楼主辛苦了。
作者: yixiu    时间: 2009-2-24 19:06

不错,很唯美,女优身材也好,最不喜欢球奶。不过格式有些担忧,不知道能否看
作者: 稚子    时间: 2009-2-24 19:37

分类到美腿类还是比较恰当的,有丝袜就更完美了,支持!
作者: sdtom    时间: 2009-2-24 20:58

女主角很漂亮!很嫩哦!

很喜欢啊!楼主辛苦!

支持一下!
作者: niunianhushuo    时间: 2009-2-25 00:29

女主角长的很甜啊,身材也很是不错,下了,红心献上
作者: 蒙古小烧    时间: 2009-2-25 02:41

看图还不错嘛,不过我喜欢丝袜妹妹啊,楼主等你的好片哦
作者: 楚猪    时间: 2009-2-25 09:31

女的长的不错.看了就有想法.支持....顶.....
作者: wys0986    时间: 2009-2-25 10:07

这个女优长的是真的很好看的,比较清醇,我喜欢谢谢楼住!
作者: jack3333    时间: 2009-2-25 10:22

这个系列的片子就是主打TEENAGE年龄段的,质量都相当的高~
作者: angela2006    时间: 2009-2-25 12:26

好片子儿,谢谢楼主分享这么好的片子,谢谢!
作者: siszizhi    时间: 2009-2-25 15:05

片子已经看了,确实还可以; MM 的叫声很好,比较狂野;
作者: rswqgiumjg    时间: 2009-2-25 23:44

不错,不错,女的看起来还是蛮有气质的,我很喜欢,感谢感谢!
作者: changnan2009    时间: 2009-2-26 08:22

情节一般,演员演的还算卖力,纯支持了,楼主加油
作者: piliesexinsex    时间: 2009-2-28 01:22

这个美女不是看过很多次了吗,同系列的还有好几个,比较经典的说
作者: qaz8250    时间: 2009-3-1 00:11

这个女优长相比较漂亮,就是一对MM太小了一点,相当于飞机场一样,呵呵
作者: twadx    时间: 2009-3-1 20:57

这个片太短,不过瘾啊.女优身材很好,脸蛋也不错,属于难得看见的精品啊,
作者: liyukai345    时间: 2009-3-1 21:00

楼主,这个女优的确是长的不错的,只是我没有看到我喜欢的丝袜。不过还是红心送上.
作者: cake810810    时间: 2009-3-3 19:43

头发的颜色是我喜欢的那种,看样子很不错,也很精炼
作者: 414403263    时间: 2009-3-4 22:40

女的长的挺好的
感谢感谢````````````
作者: shmilyzx    时间: 2009-3-15 21:21

不太喜欢,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2