标题: [交流] 强烈请求各位高手鉴定:图片里美腿网丝的美女,片名 [打印本页]

作者: xyyl619    时间: 2009-2-14 21:42     标题: 强烈请求各位高手鉴定:图片里美腿网丝的美女,片名

小弟跪求各位高手帮小弟看看下面影片截图里的网丝美女是谁,这部片子的片名,代码或者公司,谢谢
一直在寻找,一直找不到,希望大家成全我。。。。。。

作者: 小屋子冒烟    时间: 2009-2-14 21:52

没看过,想问个问题,怎么好多版块都打不开.是怎么回事?
作者: xyyl619    时间: 2009-2-14 21:52

嘿嘿,自己占了沙发等各位高手了。
这个片子是tokyo hot的好象。
作者: xyyl619    时间: 2009-2-14 21:54

引用:
原帖由 小屋子冒烟 于 2009-2-14 21:52 发表
没看过,想问个问题,怎么好多版块都打不开.是怎么回事?
怎么?图片看不到吗?
我自己点进去没什么问题呀,都能正确显示的。
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-14 21:57

引用:
原帖由 xyyl619 于 2009-2-14 21:52 发表
嘿嘿,自己占了沙发等各位高手了。
这个片子是tokyo hot的好象。
大哥 tokyo hot是个公司好不好,楼主搜这个会搜出几百部电影的。
作者: 小屋子冒烟    时间: 2009-2-14 22:02

是不是我的金币为负的就不行了?谁来解答哦?
作者: katekate007    时间: 2009-2-14 22:13

好像叫すぎはら美里,也是我很喜欢的一个熟女,这部片子有很长时间了,曾经下过,但由于是RMVB格式,就删了,好像现在无码区有这部片子,就是大了点。
作者: xyyl619    时间: 2009-2-14 22:32

引用:
原帖由 katekate007 于 2009-2-14 22:13 发表
好像叫すぎはら美里,也是我很喜欢的一个熟女,这部片子有很长时间了,曾经下过,但由于是RMVB格式,就删了,好像现在无码区有这部片子,就是大了点。
多谢多谢,总算有点线索了,我也是一样,下了一个很小的版本不清晰
想找个avi或者wmv格式的保存的,所以才发上来让大家帮看看,是谁,片子叫什么哦
作者: chrishell    时间: 2009-2-15 22:07

看起来好像TOKYO HOT系列的女优啊,风格很相似啊!
楼主可以去查一下 TK系列的目录啊
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:37

小女子很淫荡的样子,不漂亮,也就不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2