标题: (kawaii)顔射横山美雪等8部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-2 15:04     标题: (kawaii)顔射横山美雪等8部RMVB

【制作说明】:共4.18GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://4254a083.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(kawaii)
kawaii*specialギザカワユス!さくら奈々 / 春咲あずみ(KAPD014)

新人!kawaii*専属デビュ→現役アイドル!AV解禁だょん?(KAWD167)

おまたせ?kawaii*デビュ→おっパイがいっパイ? 花井メイサ(KAWD168)

おまたせ?kawaii*デビュ→えみるはドSでベロチュー大好きコスプレ娘? 桃瀬えみる(KAWD169)

学校でセックchu? 星空みちる(KAWD170)

LOVE?ドッピュン!!メガ顔射スペシャル!横山美雪(KAWD171)

びちゃびちゃ潮吹き!吉沢みなみ(KAWD172)

初めての、ショートカット? 辻さき(KAWD173)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://4254a083.linkbucks.com

附件: ken22(2.1)(Kawaii) 26-01-2009.torrent (2009-2-2 15:04, 88.01 KB) / 该附件被下载次数 4201
作者: nohackhack    时间: 2009-2-2 15:07

沙发!!!想不到一来就有好片,一定要下来看看
作者: colinguo    时间: 2009-2-2 15:23

不管喜欢还是不喜欢的片子,ken22发的一定要支持一下,送上我的红心
作者: 黎明1    时间: 2009-2-2 15:29

不错的片子,红心送上
另外2楼的,小心扣分了
作者: findwoman    时间: 2009-2-2 16:55

辻さき的这个发型很漂亮,可爱又带点妩媚的感觉。
作者: kn15073    时间: 2009-2-2 17:45

二楼太不小心了,用了禁字,三楼的弟兄,既然喜欢老师的片片,就给个认真的回复,不要总是用拿几个字来充数。编你也要编个不一样的来才行。
作者: xxrrbb    时间: 2009-2-2 18:19

合集又见合集 还是颜射 喜欢 楼主就是棒 赞
作者: yqhg    时间: 2009-2-2 19:00

kawaii系列,迷死人不偿命,谢谢ken22大大分享,红心已送上。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-2-2 19:40

全部是大胸美女呀,都是很厉害了。太爽了。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-2-2 19:41

作者: lanseyu6532    时间: 2009-2-2 19:42

作者: lanseyu6532    时间: 2009-2-2 19:43

作者: lzszszs    时间: 2009-2-2 19:54

胸部真是一个赛一个啊,多谢楼主整理分享了。
作者: lzszszs    时间: 2009-2-2 19:55

作者: lzszszs    时间: 2009-2-2 19:56

作者: timothy    时间: 2009-2-2 20:48

好多大胸mm哦,简直是人间凶器,只有让我一一击破了
作者: lokwu    时间: 2009-2-2 20:57

全都是清纯的女优MM啊!强烈支持KEN22发好片分享!
作者: boyutd    时间: 2009-2-2 21:45

多谢黃秋生老師的无私奉献,红心一定要送上~
作者: jiana    时间: 2009-2-2 22:04

不知道是不是日本重新修订马赛克的规则
原来码很薄的都加厚了
这个公司也是
但是他们公司的美女真的很多
作者: ksi    时间: 2009-2-2 22:39

kawaii系列的mm确实都很可爱,又都是压缩版,不下怎么行!谢谢发布!
作者: ksi    时间: 2009-2-2 22:40

kawaii系列的mm确实都很可爱,又都是压缩版,不下怎么行!谢谢发布!
作者: magicxu    时间: 2009-2-2 23:00

女人清纯可爱皮肤白皙,很精彩的系列好片子多谢楼主发片辛苦,感激不尽
作者: wywjy    时间: 2009-2-2 23:31

看到横山美雪和春咲MM特来支持,谢谢分享,给你送花哈
作者: kfc2000    时间: 2009-2-3 00:08

Kawaii最近的女优都不是特别的可爱,S1的花井都跳槽到Kawaii啦
作者: kfc2000    时间: 2009-2-3 00:09

Kawaii最近的女优都不是特别的可爱,S1的花井都跳槽到Kawaii啦
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:23

kawaii的片子里的女优个个都长的很可爱,漂亮,甜美,身材棒的不得了,要了!谢谢!
作者: leehaoy5    时间: 2009-2-3 11:09

kawaii的片子我是非常喜欢的
一下子来了这么多 红心送上吧!
作者: woshiani    时间: 2009-2-3 11:55

又是连着几弹发射啊。支持楼主,女的都特漂亮。
作者: no.204    时间: 2009-2-3 14:24

桃瀬,这本似乎很不错.为何好的制作的片子总是有码的.
作者: yoyhou111    时间: 2009-2-3 19:55

都是巨乳的美女啊,还可以颜射,简直是满足了很多男人的爱好啊
作者: jieicac    时间: 2009-2-3 19:57

呢D片我找了好久啦,终于比在这里找到了,谢谢楼主无私奉献阿.
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:46

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: wjzfp    时间: 2009-2-3 21:34

看样子不错,我喜欢这样的类型,有点感觉,谢谢楼主
作者: lucky5511    时间: 2009-2-3 23:20

白皙的肌肤,美丽的容颜,还有这么强的战斗力。怎么能不让男人们心动。
作者: onitsuka    时间: 2009-2-4 01:19

这么多美女  谢谢啊 最喜欢第3个  收下了。
作者: 397733478    时间: 2009-2-4 04:19

气质挺正的嘛!有点想干的味道哦!谢谢楼主的分享!
作者: Novice    时间: 2009-2-4 11:00     标题: good

一级棒。。。合我的口味。。。哈哈哈哈~
爽啊~大奶奶~
作者: diaini001    时间: 2009-2-4 12:55

多谢楼主的发片~
挑选几部下载下来看看
作者: lettermin    时间: 2009-2-4 14:20

好片,只是图貌似看不到,不知道是我的原因还是图床的原因,支持
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-4 15:51

美雪的八部都不错    每一部的扮相都十分可爱      大概是物以稀为贵吧   本人 对其中第三步的那副卷发的装束最喜欢
作者: d2d2    时间: 2009-2-4 17:50

图太小了,每个打开比较麻烦,希望下次可以放大图!谢谢
作者: shi2202    时间: 2009-2-4 18:05

作者: 海狸    时间: 2009-2-4 18:18

好多!有的下了!!多谢分享!!都很不错的美女!
作者: sjc5484582    时间: 2009-2-5 02:03

这个MM好可爱啊,是个AV苗子不错!!!
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:38

不错的片子 ,多谢楼主分享, 红心已送上.
作者: jerwei08    时间: 2009-2-5 14:59

看起來都特別精彩阿 先把圖片下下來好好選擇選擇一番呢
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 10:50

感谢楼主首先
只是图太小了看不清楚
希望下次发大图  再次感谢
作者: 130612    时间: 2009-2-8 02:57

很多啊 ·~~先 下来看看·~~~比知道怎么样
作者: hnhydahai    时间: 2009-2-10 13:37

从图片上看非常经典哦!支持楼主兄弟发片!但愿能分开下,太大了呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2