标题: [征文作品] 【岁末征文活动】【变电检修工区淫女日记】 [打印本页]

作者: 暴奸林心如    时间: 2009-1-26 23:27     标题: 【岁末征文活动】【变电检修工区淫女日记】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1cm    时间: 2009-1-27 00:38

捉虫:
我恨(很)想会会他
恩(嗯),我现在也想聚聚
我将摩托着(车)调了个头
哪… …恩(嗯)哼… …哪有?我……恩(嗯)哼……我只不过是怕出事。
大半个屁股搂(露)在了外头
恩(嗯),还很香
干脆我就稍微暴漏(露)一点
这是(时)一个男人将肉棒塞到我的嘴里
一种不可言喻的舒服感慨是(开始)漫游全身
弄地(得)陈玉不停地浪叫出声
一股带着男性特有的精液的香味憧憬(冲进)我的鼻子
我的声音很据(具)杀伤力
“更何况奶罩内裤我向来不穿”和“谁知道她竟连内裤也脱了”矛盾。
作者: 暴奸林心如    时间: 2009-1-27 00:54

谢谢这位仁兄,我会修改我的文章。呵呵,为了赶时间,没想到纰漏这么多,兄弟,我再次的谢谢你!
作者: modukalse    时间: 2009-1-27 08:11

好刺激的色文!女性主观视角描写的色文历来不乏精品,细腻的第一人称心理描写将女人的骚贱淫荡发挥到极致,充分调动男性的欲望。原以为这样的文最近很少了说,没想到又看到好文了,请继续加油!
作者: 暴奸林心如    时间: 2009-1-27 22:00

4楼的兄弟,你客气了。不过,有了你的支持,小弟一定多出美文。
作者: 暴奸林心如    时间: 2009-1-28 11:02

各位管理大大、版主大大,如果方便,请帮忙给小弟的帖子加点钱,这样小弟才又继续投下去的兴趣啊
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-1-28 14:55

不是很像日记的样子!情节很刺激啊!希望楼主再接再厉!
作者: 暴奸林心如    时间: 2009-1-29 02:13

版主大大,小弟已经按照你的要求改了帖子,请再次查验吧。
作者: tianxn    时间: 2009-1-29 08:45     标题: 回复 8楼 的帖子

情节很刺激啊!希望楼主再接再厉!多写好文
作者: pibato    时间: 2009-1-29 17:20

好啊,不错.我最喜欢这种片子,我要下栽,xieixe
作者: luxinbo    时间: 2009-1-29 17:40

我看了这么多参赛文。可是我真的不觉得和那两句诗画上什么关系
作者: HULU    时间: 2009-1-30 01:01

从女的角度写的一篇文章,感觉还是挺刺激的。看到她们两个骑摩托,相互挑逗以为接下来的是一场女女大战呢。从蒙上眼睛来了个话锋一转,一下子出来了六个男人,原来这才是主角们登场了。还有,文章开头写了两位淫女对张苏萌的兴趣,看来又一场好戏即将上演了吧。
作者: 零伍零伍    时间: 2009-1-30 08:02

评分:【8.5分】
理由:前半部分铺垫的不错,少妇的淫骚表现的淋漓尽致;摩托上的女同风情和暴露癖也很精彩。
接下来的群P戏虽然热闹,但有点落入俗套,就好象欧美A片一样代有明显的表演性质。还有就是最后一句“说着我们就散了伙”,完全可以删掉。
作者: kw    时间: 2009-1-30 08:15

评分:【7分】
理由:虽说情色文学讲究的是一个超凡脱俗和让读者尽兴,但是面对满世界铺天盖地的视频电影,如果文学再进行如此外露的表述而没有文学的味道的话,那根本不能与视频去竞争。场面性的描写已经情节的叙述根本就是流水帐,没有太多的美感。

之所以给7分,就是因为楼主的文字功底还不错,只是构思上没有那么引人入胜
作者: zhaotian6343    时间: 2009-1-31 02:14

很精品的文章 呵呵 支持了! 加油写饿!
作者: sinian0932    时间: 2009-1-31 10:28

手枪文。。。虽然说小说90%以上都是虚假的。但这个也太假了
作者: xuanguo788    时间: 2009-1-31 10:49

这是两个女人闺蜜之间的秘密小说。我们男人在一起时估计会谈论性和女人,但是应该想象得到的是女人闺蜜在一起时也是这些话题的。性的追求是人不同于其他生物的一个显著特征,在性追求和享受的这个前提下可以忽略掉任何约束。就像这两个风流的女人一样。但是生活中我们绝大部分人是不能拥有机会去实现自己对性的追求的,但我们可以在网络上找到这种感觉和发泄的地方,这也就是色文经久不衰的原因吧。
作者: zsj9988    时间: 2009-1-31 21:50

捉个小虫:那个门端着我的尿液走到了陈玉的身旁
应为:那哥们端着我的尿液走到了陈玉的身旁
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-31 22:30

太经典了,写的细致入微,很有感觉,让人如身历其境一样
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-31 22:32

太经典了,写的细致入微,很有感觉,让人如身历其境一样
作者: ljb0011    时间: 2009-2-1 12:39

捉虫。忽然花园处的感觉一顿。应该是忽然花园处的感觉一动。
作者: enzo1860    时间: 2009-2-1 16:56

一部很不错的群交作品!看了以后觉得女人其实更需要!
作者: liucs1968    时间: 2009-2-2 11:01

太爽了,这样的骚女只听说过哥们还没福气碰到过,真羡慕你啊
作者: bigtiger001    时间: 2009-2-2 14:54

这篇文章的角度很特别,就是描写有点粗制滥造,看上去作者写作功力还有待提高啊,这个题材本来可以出一篇精品的。
作者: yokou123    时间: 2009-2-2 15:30

很不错,看着这么骚的人妻自己也硬了,呵呵
作者: 色城浪子    时间: 2009-2-2 17:16

评分:8分
理由:
按照征文的要求,貌似征文活动已经结束了,不知道现在的评分还是否有效,请版主指点一二,也是啊,这个春节过的很郁闷,一直在值班啊,也没有好好的上sis,在这里给兄弟们拜个晚年了。
本文的整个情节不错,但是要说是日记觉得还是有一点牵强了,虽然现在社会的确很开放了,但这样的应该还是不多见的,其实完全不必以日记的形式出现,完全可以写成一篇手枪文,当然,天下之大无奇不有,很多事情都是可能发生的,作者的创作欲还是值得鼓励的,希望常见大作!
作者: xingkong08    时间: 2009-2-3 05:01

楼主的文章其实就是我喜欢的类型,这种文章我其实很愿意把它看做色文的另一种方向。
很多评价很高的色文均是在评价作者的构思如何之巧妙,情节节奏的把握如何的到位,对人物从外貌到内心的刻画如何之细致,或者说文章的结构如何之大气而不松散和流于平淡。这类文章在文学作者区和文学原创区都可以找到很多。很多读者却也乐于阅读这样的文章。我认为这样的文章其实并不能完全算作色情文章。而是应该算作带色的文章。
可是楼主这样的文章却不属于此,我觉得这样的文章应属于直接的发泄,和狂意淫型。它能满足人在荷尔蒙浓郁的那一段时间的无可抑制的性幻想,或者是将人的最原始的本性调动起来,将人最本质的性通过并不写实的方式在现实中还原出来。这样的文章我觉得才叫色情文章,抛却一切现实生活中的条条框框,用文字搭建起看似脱离现实生活的意境,却能在印象上强烈的将人的现实中浸淫在强烈荷尔蒙气氛中那种的狂热的感受表现出来。此类文章的代表作有隐居士大人的神雕系列,还有女博士的悲惨遭遇,等等。(例子是随手举的,根据我的记忆写的,如果有举得不对的请包含)
如果说将我所谓的前一种带色的文章和后一种色情文章用画来比喻的话,前一种文章的类型就像国画中的工笔画,或者是西洋画派的古典主义画派,而后一种文章其实就类似于国画中的泼墨写意山水,或者是西洋画派的后期印象主义画派。
就作为色文的这一种走向来说应该是追求一种极致,那就是如何能在文字中让这种扑面而来浓郁的荷尔蒙气息发挥的更强烈,在每一个场景的描写中更能拨动到读者发热的大脑中的那根神经?能让已经看过很多色文的老狼们在读文章的时候依然有一种强烈的冲动,紧张和兴奋,感觉仿佛自己是一个懵懂无知的单纯少年,偶然的第一次看到了一本色情书,那种既害羞又渴望,既紧张又兴奋,一直到自己大脑一片空白,只能听到自己心中咚咚的心跳的感觉?
不好意思,在下属于那种不会做菜,却总爱对菜肴评头论足的人。在这里大放了两句厥词。希望大家都有海量容得下我这张啰嗦的嘴。呵呵。

作者: babi77777    时间: 2009-2-3 11:25

这位兄弟写的真实,估计你还是位电力企业的职工啊,不会是用的真名吧?
作者: foveryoung    时间: 2009-2-7 21:58

评分【7.8】
理由:文章就像人,有肉体,有灵魂。而本作品把所有的注意力放在了性趣无限的肉戏上,对于人物必要的刻画相对显得欠缺。如果作者把作品定位为手枪文那没有大的问题,但是如果想进一步提高,让人读后能记住,那便要在人物的塑造上下功夫。说具体点就是主角爱恨情仇的心理状态要作为和肉戏一样的重点。作者的另一篇文章也是这个问题。
作者: 1122at    时间: 2009-2-8 02:48

故事一上来就出来六个男人,感觉发展有些过快了,如果可以中间再加入一些情节的话,文章会更吸引人一些。
作者: tianmingzhe    时间: 2009-2-10 18:07

从一个女人的角度写出的文章和我们男人的就是不一样,看起来很新鲜啊!
作者: 满女子    时间: 2009-2-10 18:43

评分:6.5
如此同性、异性双性恋者,居然以第一人称自述形式出现,看来不太可能吧!即使可能,也许是凤毛麟角的。撇开两个性欲强烈女人同时主动让六个男人狂暴上下三张嘴不说,但就情节的简单,大多人也难以相信是真实的!这可是一篇极其淫乱的色文啊,但,距离精彩的色文尚有很大差距!
作者: 56789    时间: 2009-2-13 14:11

用日记写东东是非常难写的,因为篇幅不大,写出东西就没有深度,可看性就差。就老大的作品来看女同情节写得很不同凡响,不用日记的形式写可能会更好。
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-2-14 00:14

写的还真是够骚,刺激的不得了,严重期待下文,楼主加油!
作者: zsl112    时间: 2009-2-14 00:57

呵呵,写的夸张了些吧。有这么淫荡的女人,不早就出名了,到哪都有人干她们啊。
作者: GRRR    时间: 2009-2-14 18:57

评分:【8.0分】
理由:
   看到作者的写作的热情这么高,我不忍心打太低的分,鼓励一下吧.
通篇感觉就是在记流水帐,文字也没有下功夫去修饰和完善.如果只是为了
出作品而写的话,态度是不可取的.虽然是比较另类的色文,但是让人的
感觉也不深刻.
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2010-9-1 12:37

不知道好不好。看看在说。现在很难得遇到刺激的H文了
作者: 286865    时间: 2010-9-2 00:49

谢谢楼主分享,顶顶顶
作者: ggst001    时间: 2010-9-4 10:33

为啥帖子被屏蔽了?版主帮忙解释下!谢谢!
作者: ynkmdjk    时间: 2011-5-7 15:51

我还说有什么新奇的东西啊,不过被大大屏蔽的一定不是什么好东西
作者: gangange    时间: 2011-5-8 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

美看懂,这么短,也么有清洁,想说什么呢,还需努力呀
作者: junmaop    时间: 2011-5-18 22:02

看来我又错过了一篇好文章,我现在只能看见几个大字:“该帖被管理员或版主屏蔽”,可惜了,该早点来的!
作者: sese3051    时间: 2011-5-21 17:19

独具一格的风格,同样一段故事,不一样的演绎方式,给人带来一种新鲜的体验
作者: jun712    时间: 2011-9-9 06:46

情节很刺激啊!希望楼主再接再厉!多写好文
作者: 歪歪好强力    时间: 2012-1-10 19:21

可惜后来人了,只看到屏蔽后的信息,啥时侯补上哦?
作者: wangkun2314    时间: 2012-3-18 22:51

靠 看不腻到啊  啊 啊啊啊   

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2