标题: [漫画] 【原创】【天野雨乃(MARUTA)作品合集】漫画7部 CG3部 多为调教类口味偏重【768MB/RF】 [打印本页]

作者: 淫邪の空←    时间: 2009-1-18 02:06     标题: 【原创】【天野雨乃(MARUTA)作品合集】漫画7部 CG3部 多为调教类口味偏重【768MB/RF】

做这个天野雨乃的集合花了不少时间 上传好慢
4本日漫  2本中漫  1本同人集合(收录了13部有2部中文)  3本游戏CG
大家都说天野雨乃的漫属于重口味 可偶认为大多还是蛮清淡的

如果觉得不错 就请红心支持

【解压密码】:淫邪の空←@sexinsex

【漫画名称】:服従 Submisson
【作品作者】:天野雨乃(MARUTA)
【漫画语言】:日文
【有无修正】:有小条
【文件大小】:80MB  
【漫画页数】:84P
【分享方式】:RF
【有效期限】:自然死
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/93d2c7ae-e48c-11dd-a30f-0014221b798a/

【漫画名称】:贄と雌
【文件大小】:52.8MB  
【漫画页数】:210P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/15b8673a-e457-11dd-b282-0014221b798a/

【漫画名称】:非日常ノススメ
【文件大小】:16.2MB  
【漫画页数】:96P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/06407b02-e3fb-11dd-999a-0014221b798a/

【漫画名称】:キミの好きな女の子のカタチ
【文件大小】:70.9MB  
【漫画页数】:191P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/aa55ad94-e468-11dd-a824-0014221b798a/

【漫画名称】:少女小惡魔系
【漫画语言】:中文
【文件大小】:45.9MB  
【漫画页数】:158P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/eaaf3107-e44f-11dd-a6f3-0019d11a795f/

【漫画名称】:少女の味覚
【漫画语言】:中文
【文件大小】:53MB  
【漫画页数】:180P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/8fa34573-e45e-11dd-9fac-0014221b798a/

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 以下为同人 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【同人名称】:同人誌(13部同人集合)

FF7MT(FF7AC)   
 GAMTZ   
 RMK (よろず)   
 ホシノ少女ハ
 GseedM   
 Themuck star   
 SHT Super Heroine Time
 マオキス   
 いちご MAX%   
 アカリはM 調教編   
 播磨のマンガ道

【文件大小】:70.9MB  
【漫画页数】:387P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/b36bf30a-e409-11dd-b34b-0014221b798a/

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 以下为CG 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【CG名称】:聖肛女
【有无修正】:有
【文件大小】:40.6MB  
【CG页数】:290P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/129dcfb5-e46f-11dd-8946-0014221b798a/

【CG名称】:牝奴の館
【文件大小】:159MB  
【CG页数】:380P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/1ac5a5c2-e4b7-11dd-8380-0014221b798a/

【CG名称】:恥肛母 ~穢された双臀~
【文件大小】:102MB  
【CG页数】:632P
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5c5dfe42-e482-11dd-a3d4-0019d11a795f/

【解压密码】:淫邪の空←@sexinsex

作者: lipengzhi    时间: 2009-1-18 02:16

天野大大是模仿桂正和的高手,画风很华丽,不过就是内容太恶心。(经常拉屎撒尿啥的)
多谢楼主大大,收下了天野大大的同人。
作者: 淫邪の空←    时间: 2009-1-18 02:19

引用:
原帖由 lipengzhi 于 2009-1-18 02:16 发表
天野大大是模仿桂正和的高手,画风很华丽,不过就是内容太恶心。(经常拉屎撒尿啥的)
多谢楼主大大,收下了天野大大的同人。
我还真没看出来啊 看来我得翻出 I'S 和 电影少女 温习一下了
作者: red5321    时间: 2009-1-18 03:21

没想到凌晨来见到天野的漫画集,他的作品画风很扎实,出彩的地方不多,耐看就够了
这里也有桂正和的全集?以前的漫 画书都不知道丢到哪去了
红心送上!
作者: helprude    时间: 2009-1-18 04:41

天野雨乃早期的作品比较差,画风不够细腻,有loli倾向。
现在画风进步了很多,进入大师级了。
作者: zeng1982    时间: 2009-1-18 04:57

MARUTA就是天野雨乃吗?楼主不讲我真不知道,感觉画风后者比前者要强。
作者: 00800    时间: 2009-1-18 05:36

好东东
不错的漫画哟
谢谢楼主了~!
作者: wxw850708    时间: 2009-1-18 10:03

多谢楼主大大,收下了天野大大的同人。红心送上!
作者: ecolxgeco    时间: 2009-1-18 11:05

为什么都是日文的呢?cg收下了,感觉不错的样子。
作者: zzxgbzzxgb    时间: 2009-1-18 11:07

天野雨乃大大的作品想不顶都难
送上红心下东西啦
作者: zenthpower    时间: 2009-1-18 11:57

天野雨乃的作品看过很多,大部分都是御姐类的,调教一类的还真没注意过,没想到圣肛女会是他的作品,真的是非常的意外呢
作者: gba616    时间: 2009-1-18 12:59

后面的几部同人和CG就收下啦 聖肛女到现在只看过动画版的第一集 也不知还有没有出一会搜索下才行
作者: sides    时间: 2009-1-18 13:11

楼主如果注明是天野的作品,前几部根本看不出来是他的画,太粗糙了,后面几本就是习惯的风格了,画风变化确实很大的说
作者: ilovepsp    时间: 2009-1-18 13:26

多谢楼主的分享,天野画风很华丽,值得收藏
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-18 13:45

画的非常好,我最喜欢这种真实的画风,很不错
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-1-18 14:10

非常周到,有漫画,同人,CG,想看什么就看什么,谢谢
作者: gals    时间: 2009-1-18 20:25

天野的算重的就没重的了,感觉要说重的像掘骨岁三或者やまやのをろち这样的才算一般的重口
作者: kkx0    时间: 2009-1-18 22:07

非常不过的合集,特别是那13本同人,画风真是没的说,多谢分享支持下.
作者: BTD    时间: 2009-1-18 22:38

好漫就要用尽全力去支持  大哥辛苦了 红心给你!
作者: eagleho    时间: 2009-1-18 23:38

天野早期的作品画风不够好,后期转型画同人后我才开始收藏他的作品
有几部同人以前是没看过的,谢谢楼主分享了
作者: gtogto1111    时间: 2009-1-18 23:45

个人喜欢天野画都熟女系风格都漫画,感觉画风很细腻很仿实,对他画都比较萌的系列完全无爱。
作者: qiaqianick    时间: 2009-1-19 00:42

嘿嘿  早就想找 ‘圣肛女’  就是没找到。
谢了哈  楼主啊
作者: kmitickey    时间: 2009-1-19 10:26

天野雨乃和MARUTA是同一人嗎?

畫風完全不同啊..
作者: xyz2008xyz    时间: 2009-1-19 12:00

野的漫画集,他的作品画风很扎实.多谢楼主大大
作者: 快雪时晴    时间: 2009-1-19 13:11

这两天收了不少楼主提供的东西了啊~十分感谢~
我也送心喽
话说网盘美啊~不像bt很快就没种了
作者: songcheng117    时间: 2009-1-19 14:55

有很多是重复的,不过一次发上来这么多,还是要感谢一下
作者: rusiguy    时间: 2009-1-19 15:45

还是比较喜欢天野雨乃后期作品,他的作品我全部收了,希望可以看到更多他的新作
作者: 17138280    时间: 2009-1-20 00:13

天野的漫画我比较少看~不过这里这么全,怎么说都要下来收藏
作者: kiQ    时间: 2009-1-20 01:22

前面5本都没,快快收藏.
天野雨乃的画,艺术感还是不错的.
作者: 00748441    时间: 2009-1-20 02:58

不得不佩服楼主。
很多都看过。
旧的那些就没了。
谢了。
作者: hjbk999    时间: 2009-1-20 15:47

的確很不錯的CG 遊戲只收過最后一部,先看看另外兩作的CG才決定收不收遊戲本體
作者: 11--    时间: 2009-1-21 07:55

他的剧情 尤其是同人志的剧情想当的喜欢
基本都是重口味的 很好
多谢楼主
作者: aoeman    时间: 2009-1-21 14:13

解不了  是什麼問題嗎???
!   C:\Download\(同人誌) [天野雨乃].rar: CRC 在加密檔案 (同人誌) [天野雨乃]\(C67)(同人誌) [天野雨乃] FF7MT(FF7AC)\ydsky-FF7MT_001.jpg 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
作者: reallycool    时间: 2009-1-21 22:09

天野雨乃的作品删掉很多,不想看其中的一些,有几部中篇的干净。
作者: BEEI    时间: 2009-1-21 23:03

好东西赶紧下了,支持强帖!谢谢楼主分享.
作者: 9x9x    时间: 2009-1-21 23:08

谢谢楼主分享的好东西了.还有没有更多的重口味的?
作者: danta718    时间: 2009-1-22 00:23

田野雨乃的作品风格我很喜欢 我一直在收他的作品 太感谢楼主了
作者: fordark    时间: 2009-1-22 00:54

天野的都是精品啊,就是口味重了点,不过我喜欢,万分感谢搂住
作者: nyhhahaha    时间: 2009-1-22 02:28

好东西啊 收下了可惜大半都是日文的中文的再多点就好了
作者: davis147    时间: 2009-1-22 02:35

CG is the best part, it is my fav!!! thank you
作者: httpp    时间: 2009-1-25 16:46

多谢楼主啊,刚才还在别的论坛找天野雨乃的同人作品哪,刚刚在别的论坛看了一个会员发的他的同人散图,觉得太好了,可是找了很多种子都失效了,来咱们这一搜索竟然有这么好的全集,太幸福了。楼主新辛苦了,祝你新年快乐万事如意。
作者: hlocc    时间: 2009-1-25 23:32

这几本都早期的,建议收同人就行了~

CG口味太重...
作者: koeikck    时间: 2009-1-26 04:35

密码不行 我已經跟著密码:淫邪の空←@sexinsex  但是解不開 請問為什麼呢
作者: sxd3702    时间: 2009-1-26 13:25

野大大是模仿桂正和的高手,画风很华丽,不过就是内容太恶心
作者: wszp88    时间: 2009-1-26 14:10

我记得好像还有部《H TWO》的啊 貌似那部画风不错 有一部分还是彩色的
作者: yuhe123    时间: 2009-1-26 15:10

呵呵,竟然看到了中漫。。而且是口味重的。。不容易啊,以往都是在日货中打滚。。这次回归国产了。。看了
作者: gohu007djm    时间: 2009-1-27 23:03

后3部CG都正是我正要找的,谢谢楼主了,红心送上。
作者: dugubudao    时间: 2009-1-27 23:08

又见重口味!!重口味也不错的啦,别太恶心就好了!感谢LZ分享,挑几部画风喜欢的拿走啦!
作者: yangchuang1000    时间: 2009-1-28 12:47

多谢楼主大大感觉不错的作品想不顶都难谢谢楼主了~!
作者: jkd001    时间: 2009-1-28 20:40

支持一下楼主,最喜欢口味重的了,再来点穿环之类的吧,或者来点脱离现实的!
作者: wancan2008    时间: 2009-2-1 15:26

长见识了 才知道原来天野雨乃就是MARUTA
以前看了聖肛女 都不知道是谁画的 哈哈
作者: snake4916    时间: 2009-2-3 13:20

谢谢楼主分享,三部CG都收了,非常喜欢这种调教类型的CG
作者: sangjj    时间: 2009-2-3 13:57

小日本的漫画水平的确是世界领先,而且这些变态还特别能想出些稀奇古怪的花样来。
作者: okbon    时间: 2009-2-5 13:15

感謝樓主指點迷津 現在可以完整解壓縮了 著實感謝
作者: dongdangdd    时间: 2009-2-6 01:55

这下天野雨乃的游戏CG都收集齐了,我只玩过其中的秽肛母,那剧情是相当的霸道,只可惜他的游戏都比较大,难下啊
作者: sin1111    时间: 2009-2-6 02:04

这个画家厉害啊,画风惟妙惟肖!绝对推荐!
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-6 19:54

从上往下看下来,作者画风变化很大啊
画功越来载好了
作者: lishujun    时间: 2009-2-7 15:21

天野雨乃大大的作品确实口味比较重,适合另类的收藏,以前只看过Htow ,没想到这全
作者: qq38302241    时间: 2009-2-7 15:35

谢谢LZ.
我找了很长时间都没有找到圣肛女.
终于在这里看到了.
作者: ssysn    时间: 2009-2-7 15:36

上面几本看起来画风都不错可惜都是日文的。。。。楼主有中文的吗
作者: scofield1031    时间: 2009-2-7 15:44

看了一下图,漫画还比较好,CG图的口味真不是一般的重,前后全部都上了。强,谢谢楼主了。
作者: 踏歌行    时间: 2009-2-7 19:42

天野大大的东西很符合需求,不过不是很喜欢日文同人啊
作者: 雪狐001    时间: 2009-2-12 13:49

楼主有一点弄错了,MARUTA和天野雨乃不是一个人,从画风就可以区别了
作者: wjb2477985    时间: 2009-2-14 12:57

楼主是好人
我要好好学习楼主的无私精神
献上红心支持一下
作者: Rockok    时间: 2009-2-20 23:13

密碼有弄錯嗎?爲何我下載的都不能解壓??
作者: 675388863    时间: 2009-2-20 23:50

喜欢御姐。同人适合我。多谢LZ。送上红心。在次表示感谢
作者: miku521    时间: 2009-2-21 02:06

红心先...服从木有...下之...原来天野大大就是MARUTA...才知道...
天野大大的几本同人...华丽的流口水了
作者: xyj3248    时间: 2009-2-21 03:59

不一样就是不一样 我喜欢 就是速度有点慢
作者: a402597874    时间: 2009-3-15 02:02

哈哈调教重口味触手萝莉我的最爱
   楼主多多发红心多多!
作者: yxmsunmoon    时间: 2009-3-15 22:26

CG?看过的比较少,对漫画有爱,多多下漫画
作者: rsfrsf    时间: 2009-3-15 22:39

笔法细腻,人物也画的很传神,颜色运用的好,眼睛,表情都很吸引人。
作者: 星蓝考拉    时间: 2009-3-16 18:13

好多啊!顶楼主了!好东西给大家分享!感觉不错的样子!
作者: msp104886    时间: 2009-3-17 03:54

最喜欢的画风,看见了就绝对不能放过,嘿嘿。谢谢拉~
作者: long576835554    时间: 2009-3-17 06:57     标题: 看看

有没中文的动画  有里楼主发发   谢谢里
作者: wty555    时间: 2009-3-17 10:43

真是好东西,就喜欢口味有点重的,希望楼主能多发发此类的漫画!
作者: rhoooom    时间: 2009-3-17 13:51

好东西啊 谢谢楼主分享,支持!想不定都难啊
作者: cavsal    时间: 2009-3-18 01:36

不错,感谢楼主分享,如果是汉化就更完美了
作者: zj5633    时间: 2009-3-18 09:02

哇,全调教系的,这样才够味嘛,一定要支持。多谢楼主咯
作者: wxcsj    时间: 2009-3-18 19:44

口味果然是挺重的,难得还有好多同人在里面。很值得下载,谢谢楼主的分享!
作者: smolarek    时间: 2009-3-18 20:53

MARUTA是丸田道场,天野雨乃就是天野雨乃,楼主不要误导人,再者一个画家画风再发生天翻地覆的变化也不可能是这种效果
作者: oxidizer    时间: 2009-4-22 14:44

天野雨乃大大的作品想不顶都难
送上红心下东西啦
作者: saaaa    时间: 2009-4-22 16:47

很喜欢天野雨乃大大的作品,口味对于我等大好青年来说略显口重了,谢楼主分享,我先下载看看.
作者: erichot    时间: 2009-4-22 16:59

感謝大大的分享唷~
天野雨乃的作品我都很喜歡喔
他的畫風很棒~!!
希望有人能把他全部翻成中文的
作者: WARGHOST    时间: 2009-4-22 17:10

搂住的字好大阿,很喜欢这类的漫画,收下啦
不过既然是打包区为啥不放一起呢……
作者: 水中影    时间: 2009-4-22 18:36

来晚了。。已经被人举报。55我好可怜啊,楼主是不是考虑更新个地址啊
作者: lishihao    时间: 2009-4-22 18:40

少女の味覚 这本没看过,经典了,不过这个作者前期作品不是很好看
作者: hmlas    时间: 2009-4-22 18:47

太谢谢楼主了,黄金漫画别有一番风味,而且画风超赞!
作者: hmlas    时间: 2009-4-22 18:53

喂喂,为什么点下载地址都是百度无法显示网页,可能是网络问题或404错误啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2