标题: [漫画] [原创]魔兽世界CG大量收藏(附赠品)【174M+30M】 [打印本页]

作者: 蘑菇汤头    时间: 2009-1-16 15:39     标题: [原创]魔兽世界CG大量收藏(附赠品)【174M+30M】

CG名字:魔兽世界CG大量
CG大小:174M
CG页数:560P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c50 ... -9061-0019d11a795f/
解压密码:juyfafa012@sexinsex

赠品:FALCOM社游戏同人CG(主要为空之轨迹)
赠品大小:30M
赠品数量:87P
预览图:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/e8748a47-e39e-11dd-a617-0019d11a795f/

解压密码都一样。好多东西都不好找。算是我的收藏物吧。给大家分享了。

作者: kenarj    时间: 2009-1-16 15:57

空之轨迹?!是带H的吗?不管怎么样都太棒了,这个实在是出乎意料的收获啊,收下了,感谢大大!
作者: iku68    时间: 2009-1-16 15:59

大大的作品实在是如皓月当空,明星指路啊!对于精品自然是毫不由于的送上支持!辛苦了!
作者: red5321    时间: 2009-1-16 16:08

还真没看过,没想到魔兽里有这么漂亮的CG,头一张装束真的经典!
作者: dingdl    时间: 2009-1-16 16:10

果然多数还是黑暗王朝的作品啊,确实是非常经典。
作者: lessfox    时间: 2009-1-16 16:17

竟然有falcom的作品,当然要支持,他们的游戏我最喜欢玩了!!
作者: wenjun1376    时间: 2009-1-16 18:06

这两种CG都有,想都没想过,楼主你太神了,这都弄的到
作者: jifengzhila    时间: 2009-1-16 18:17

第一张是黑暗王朝的新图吗?以前没见过,多谢LZ了。
作者: gba616    时间: 2009-1-16 20:07

魔兽的CG收过30多张 好像这么大的倒是第一次见人发 谢谢楼主分享这样的好东西
作者: kkx0    时间: 2009-1-16 21:39

看起来还不错哦!而且还有falcom的作品,文件也不大多谢楼主分享支持下.
作者: 卡户    时间: 2009-1-17 12:29

这两种CG都有,想都没想过,楼主你太神了,这都弄的到
作者: 王梦强    时间: 2009-1-17 13:10

魔兽的同人CG怎么能错过呢,感谢楼主分享!
作者: 无名狼    时间: 2009-1-17 15:01

很漂亮的魔兽CG,1.2张的画工很精美,下来看看
作者: zylsnow8384    时间: 2009-1-17 16:58

魔兽的CG是偶的最爱,用来做桌面相当的有形,感谢楼主的礼物,收下了,红心送上
作者: xpwycx    时间: 2009-1-17 17:08

falcom的实在是太烂了   黑暗王朝的还好  虽然说本人已经收藏的说
作者: 3378656    时间: 2009-1-17 17:09

真的太谢谢楼住了我一直在找MS的图今天可算找到了非常的感谢楼主
作者: ZHOU101    时间: 2009-1-19 13:43

非常感谢老兄找到这么多3D WOW 图片啊!估计网上有的全在里面了吧?真是那样的话绝对超值啊! 红心送上啊!
作者: xxyixia    时间: 2009-1-19 14:47

以前我看的都不齐全呀,难得楼主一次把它发上来了,谢谢楼主
作者: song513601    时间: 2009-1-19 15:00

看起来还不错哦。没想到魔兽里有这么漂亮的CG,头一张装束真的经典!
作者: rusiguy    时间: 2009-1-19 15:42

WOW的作品收下了,希望是全集,我曾经收藏过一些,不过不全
作者: 羲羲    时间: 2009-1-20 22:14

因为爱好魔兽 所以魔兽的周边都要入手的 第2幅画我看不出是哪个角色
作者: wofxydy    时间: 2009-1-22 14:20

这个魔兽系列的真的是太漂亮了啊!非常好的画风啊!
作者: snkof199    时间: 2009-1-22 16:31

魔兽世界和空之轨迹  
-0-  我很是无语撒
作者: asldseed    时间: 2009-1-22 17:11

魔兽世界的作品看的到是很多,空之轨迹六的很少见就是,下来瞧瞧,谢谢楼主
作者: koyczr    时间: 2009-1-22 21:15

最爱黑暗王朝的WOW唯美图了,值得收藏!
作者: kls999    时间: 2009-1-23 12:17

不是H的么 纯支持以下好了  记得好象H版本的 能提供以下么
作者: kaede4869    时间: 2009-1-23 12:30

看起来不错,都是我想要收的,感谢楼主分享了
作者: 13607810167    时间: 2009-1-24 00:22

黑暗王朝的我有一套不知道和楼主的是不是重复
看到第一张我立刻想起来了
作者: 361102845    时间: 2009-1-24 00:33

魔兽的算了天天玩就够烦了 英雄传说的下1个
作者: zgz9527    时间: 2009-1-24 00:34

要的就是这个!太感谢了!本人就是WOW的忠实拥护者!赞!
作者: ken8752    时间: 2009-1-24 01:14

第一张图看过.很火辣,好象是什么黑暗王朝吧.恩.wow的真是个不错的游戏
作者: kmitickey    时间: 2009-1-24 01:56

紅心送上  下載來看完了

大部份都不錯  很性感 也畫得非常漂亮
但有些角色都不認識 可能過度美化吧?
作者: liumingke0    时间: 2009-1-24 02:50

空之轨迹..游戏都有同人了...下来看看,不得不说一句,楼主很强大,送红心.
作者: kenlin163    时间: 2009-1-24 08:13

LZ好鬼牛的呀,这样的图都有,谢谢LZ分享。
作者: taopaozhe    时间: 2009-1-24 11:37

之前只看过零星的魔兽的CG图,今天终于看到合集的了,好高兴啊
作者: oah12345    时间: 2009-1-24 12:55

魔兽世界正在玩   没想到还有这样的CG     空之轨迹还没有玩  不知好玩吗?
作者: gudu0055    时间: 2009-1-24 19:33

就看LZ发的哪几张WOW的图,超有收藏意义的,感谢LZ分享!
作者: yass0095    时间: 2009-1-24 20:04

空之轨迹,我相当喜欢的一个游戏。不知道这个同人会被画成什么样子
作者: 淫靡烈阳    时间: 2009-2-17 14:39

魔兽的CG一向都比较精美,一定要下下来仔细研究研究,谢谢楼主
作者: c04930    时间: 2009-2-17 17:51

LZ是好人吖虽然对魔兽的无爱但是空之轨迹看是很和谐的东西吖
作者: gxmasho    时间: 2009-2-18 20:36

黑暗王朝的作品绝对的经典啊~除了那几张色图做的棒~另外几张T5套装的图做的更是有水准啊,看起来的效果比在游戏里看3D效果还好,够唯美,够绚丽!
作者: thesnow    时间: 2009-2-18 22:43

怎么我看不到图片呢?难道挂了?
还是我的网速太慢?
作者: 大海来的风暴    时间: 2009-2-24 22:46

还真没看过,没想到魔兽里有这么漂亮的CG,头一张装束真的经典!
作者: MillionTears    时间: 2009-2-25 18:42

俄。。。。为什么我看不到御览图。。
全都是X。。。
作者: li2013    时间: 2009-4-21 21:08

大大的作品实在是如皓月当空,明星指路啊!对于精品自然是毫不由于的送上支持!辛苦了!
作者: a8631544    时间: 2009-4-22 18:34

图挂了,怎么看啊?不过,还是要支持LZ.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2