标题: [美乳巨乳] Devon-Clip Collection [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-1-14 18:55     标题: Devon-Clip Collection

【影片名称】:Devon-Clip Collection
【格式类型】:WMV+MPG+AVI
【影片大小】:107M+68M+75M+204M
【播放时间】:66分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:五种闪
【种子验证】:84114c11f3d5d804fac19a047b5c4a5983a87f28
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待 片子虽小 五脏俱全
由于带宽有限 任务多 如果您想下载 睡觉前开始下 早上差不多应该能完成

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@Devon-Clip Collection.torrent (2009-1-14 18:55, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 5699
作者: lccscott    时间: 2009-1-14 19:18

devon的合集只有这么一点吗?无论如何,还是要谢谢楼主!
作者: 3111111    时间: 2009-1-14 19:26

devon的合集.有几部是老片子的截取片段,期待她的新作.
作者: 无意虔诚    时间: 2009-1-14 19:39

这个女优好像很老了,很早以前看过她的片子
那个时候不熟悉,现在想来也该是元老级的人物吧
作者: 87603379    时间: 2009-1-14 19:39     标题: Devon,又见Devon

用天使的脸蛋魔鬼的身材来行容Devon恰如其分,她是本人最喜爱的欧美女优之一。Devon1977年出生在新泽西州是白羊座。她有姐姐和两个弟弟。Devon一直非常活跃,她才15岁,就参加体操和爵士舞蹈教学,她高中毕业就渴求独立,在比萨饼店做一名女服务员,以供养自己。后被星探发现,进入AV界。凭借着矫好的脸蛋,性感的身材,全身心的投入激情的表演,经过多年的奋斗,现以成为享誉国际的知名艳星。
Devon原是美国VIVID生动娱乐电影公司的名牌当家花旦,现属于DigitalPlayground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称,在国内的知名度也很高。她虽然在著名的影片《女海盜》Pirates。只客串一名妓女,但演绎的非常到位,表演特别投入,同样受到大家的好评,唯一的缺憾是她的咪咪也是假的。
作者: wcnmb666    时间: 2009-1-14 19:55

Devon有娇好的脸蛋,性感的身材,不愧是国际的知名艳星。谢谢楼主!
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-1-14 19:58

引用:
devon的合集只有这么一点吗 无论如何 还是要谢谢楼主
也不是这么一点 种子倒是有十几个  但是速度不行 一个300M的得下两天
国外的种子都关闭了DHT  Tracker也基本上当摆设
用Bitcomet根本连不上
用µTorrent勉强可以连上 但是速度低的可怜
用emule更新比较新的服务器也勉强可以连上 但是基本没速度
咱论坛有个她的大合集的ED的帖子 等哪天有时间的托托
馋老婆包饺子 咱先包一个 煮一个 吃一个
作者: dadepie    时间: 2009-1-14 20:17

devon的片子我只有2个,但是看过她的介绍有几十部,希望能够全部收藏到。
作者: lfyanghq    时间: 2009-1-14 21:18

厉害啊,楼上的狼友真叫一个专业,在能分享楼主 的好片的同时还能看到狼友们的精彩留言,来这里为值了!!谢谢~~
作者: zxpd    时间: 2009-1-14 21:20

很喜欢她的片子,不过都 是老片了,不知道她是否还在拍片。红心献上。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-14 21:39

每看过不知道内容怎么样下来看看在说支持一下
作者: meimei456    时间: 2009-1-14 21:54

很喜欢Devon的气质,端庄中带一丝俏皮,身材火辣性感。
作者: niaoniaoisvip    时间: 2009-1-14 22:03

谢谢楼主分享,我看这女的好看。什么咪咪假不假的。脸蛋才是主要的额!
作者: meeto    时间: 2009-1-14 22:25

好似是一部老片了,不过老片的味道也是不错的。
作者: aaarzy    时间: 2009-1-14 22:51

VIVID的当家花旦 偶最稀饭的MM  好久没有她的片片了 感谢系兄弟
作者: Lmnux    时间: 2009-1-14 23:08

Devon是不是已经退休了?很长时间没看到她的芯片了
作者: 82386421    时间: 2009-1-14 23:55

红心送上! 呵呵,感谢楼主积极分享啊~此女身材严重不错!
作者: 326532988    时间: 2009-1-15 01:10     标题: 怎么没有人发欧美家具片

怎么没有人发欧美家具片?
怎么没有人发欧美家具片?
作者: mars0211    时间: 2009-1-15 01:24

好片就是应该无私奉献给大家欣赏的~!红心献上`1
作者: 马桶英雄    时间: 2009-1-15 02:00

这是老片子吧!纯支持了!呵呵!楼主辛苦了!
作者: yandong1984    时间: 2009-1-15 05:15

片子有点老,但演员不错.支持LZ,加油!
作者: mmmbop    时间: 2009-1-15 09:29

一直都想收齐devon的片子.感谢分享.红心送上.
作者: classking    时间: 2009-1-15 10:07

感觉Devon好久没什么新的出来了,楼主要多发她的片子啊,发片辛苦,红心献上
作者: binbin1029    时间: 2009-1-15 10:07

太好了!她一直就是我的最爱,我相当喜欢她的眼神,嘴唇,还非常到位的表演,希望楼主再多发发她的其他一些经典让广大狼友们收藏
作者: al3310    时间: 2009-1-15 11:01

请问有她的肛交片吗?哪位大大能发下,小弟很是期待.
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-15 11:08

喜欢她的片子.女优真叫一个专业.性感的身材.谢谢楼主.
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-15 11:13

这么小呀!真是小硬盘的福星呀,支持了!谢楼主了!
作者: pushpop    时间: 2009-1-15 11:25

很感谢,devon的片子是我以前的最爱,尤其是rush那部,红心送上
作者: xywinhap    时间: 2009-1-15 11:56

虽然是老片子但是楼主发帖精神值得鼓励,希望楼主多多发出更好的片子来!
作者: 04401    时间: 2009-1-15 12:46

穿高跟靴被操逼很爽我喜欢知道她是否还在拍片
作者: douaizhong    时间: 2009-1-15 12:50

这个应该是新片吧,图片是没看到,不过种子里里应该有图,先下个图看看
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-1-15 14:26

很多兄弟都说是老片子 还确实是 DEVON也不发片了 哪来新的
我搜索了一下论坛 以我个人搜索的方法和能力   
发现搜索出来的片子  基本上 我混过的论坛都有 比较大众化  
我发的基本是咱论坛 以我个人搜索的方法和能力搜索不到的或者是我没见到的
DEVON出演过很多很多部片子  我本人很喜欢她 也收集了一些她的片子
但是收集的不多 虽然知道片名 但是找不到片源
这里的狼友都很见识宽广   哪位如果有她其他的片子 希望发出来 我也蛮想收集的
不要藏着掖着 大家一起分享嘛
我的刻录机和刻录盘都准备好了 好长时间光驱都不转了
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 21:12

不想不是很好,要是清晰点就好了,哎呀,可惜
作者: sunsee99    时间: 2009-1-15 23:46

devon确实是很不错的女优,sex时非常的投入,感觉很真实,感谢楼主的分享
作者: hellosir    时间: 2009-1-16 08:57

目前第二喜欢的女优啊,身材没得说,感谢分享!
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-16 11:28

好漂亮的美女啊.喜欢她的片子.今日得此好片真是三生有幸啊.多谢兄弟辛苦发片.红心献上。
作者: xsl    时间: 2009-1-16 14:10

太棒了,太感谢楼主了,这是我梦寐以求的东西,哈哈。
作者: 名将    时间: 2009-1-16 17:59

名优就是名优,生命力就是长。不过快归到经典类了
作者: lieshou08    时间: 2009-1-16 19:09

很火爆刺激的片子,大胆野性的场面,真是一部响当当的好片呀,谢谢分享!
作者: 跑位风骚    时间: 2009-1-16 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

波波是很大啊,不过女演员年纪稍微大了点,唉~~
作者: ervinxxxxx    时间: 2009-1-17 09:35

这个女的片子很极品啊!

这次都是精华片。嘿嘿谢谢楼主
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-17 11:10

开眼了 楼上的同志们都很厉害呀!一个AV专家呀!佩服!
作者: vol13    时间: 2009-1-17 14:01

Devon片子居然楼主收集了那么多,实在是佩服,感谢楼主分享啦。
作者: opkl147    时间: 2009-1-17 18:52

这个影片还是不错的,还是说要大家多多支持楼主。红心支持。
作者: attenk    时间: 2009-1-17 19:47

Devon有娇好的脸蛋,性感的身材,不愧是国际的知名艳星。谢谢楼主
作者: vexx    时间: 2009-1-17 19:52

好,这个合集不错,女主角长的漂亮,图像也清晰,支持你楼主
作者: zh7187    时间: 2009-1-17 22:21

devon这个女优是我好喜欢的女性之一啊,又饱眼福了
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-18 08:19

没有下,纯支持,这个风格的不是很喜欢,希望楼主继续发片哦!
作者: whereisyou    时间: 2009-1-18 18:23

很好看,好想干她,支持,支持,支持上传。
作者: jelll    时间: 2009-1-18 19:47

就是冲着devon的大名来的,特想收集全她的作品。
废话不多说了,谢谢楼主的精心挑选。
作者: lhppp    时间: 2009-1-18 20:14

一直很喜欢的的片子,喜欢她那带点羞涩的笑容,希望能找齐她的全集。
作者: caishi    时间: 2009-1-19 11:02

大奶妹们群交,这类片不错,就爱看这种,下了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-20 22:53

楼主算是老片新发吧  女优身材很好  可惜老了点  不过姜还是老的辣 我喜欢
作者: rlawful    时间: 2009-1-21 01:25

这个女的叫声真的很爽
喜欢
感谢楼主
作者: gynyg    时间: 2009-1-22 15:12     标题: 精品好片

DEVON就是漂亮,非常喜欢,已经下载,给红心一颗,楼主继续发DEVON的片片。
作者: nokia5310dn    时间: 2009-1-23 00:23

太感谢了 找得好辛苦 都在收集devon的片子 希望楼主整理一下 来个大合集
作者: winshao    时间: 2009-1-23 21:10

见到所谓的性感尤物,身材确实一级棒!谢谢楼主!红心献上。
作者: saiyukii    时间: 2009-1-28 21:46

想听实话么。楼主这片发得,我都恨不得一次给个100个红心。从火烧岛开始认识devon。就深深喜欢上她的表演了。且不说身材很棒,光是她的身世,已经够吸引人了。后来,我就留意上这名女优了,拼命找她在vivid公司的电影,虽然我在videobox上找不到她,但是我没放弃,终于给我找到了一部rush跟若干部小电影。楼主的合集,简直就是对我的最好的赏赐啊。在此万分感谢
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 16:01

楼主剪切的很到位,有省时间,又省空间,真是太感谢您了
作者: yomim123    时间: 2009-2-5 13:08

是我比较喜欢的类型影片啊,还有我喜欢的类型女优啊.哈哈,大力支持了 ..
作者: pak7    时间: 2009-2-7 22:34

devon的合集,楼主无私奉献,支持
谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2