标题: [新片] Eromaxx 歲末超猛群交新片~Mad Sex Party Factory Fuckers [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-11 09:41     标题: Eromaxx 歲末超猛群交新片~Mad Sex Party Factory Fuckers

[影片名稱] :  Eromaxx 歲末超猛群交新片~Mad Sex Party Factory Fuckers      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Britney, Lea Lexis, Lindy, Sara, Virginia, Cassy, Rihana, Aliz......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:12
[影片類型] :  強檔猛片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 噴精(女性高潮), 群交, 雜交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.22
[上傳日期] :  2009.01.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  551844420138718066e6ad6de04a95a462aff058                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=332645
http://www.jandown.com/link.php?ref=gPAmwn3chj
http://www6.mimima.com/link.php?ref=u5WTtNXnns

附件: FLY999@Mad Sex Party Factory Fuckers.torrent (2009-1-11 09:41, 64.49 KB) / 该附件被下载次数 5172
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2009-1-11 09:55

真是猛啊,用酒瓶都能干的淫水直流,谢楼主分享啊。
作者: prettyman    时间: 2009-1-11 11:50

好热闹的场景啊!真是羡慕老外的生活!支持楼主一下!
作者: sleven    时间: 2009-1-11 11:52

女的要是再嫩点就好了,不过还是很赏心悦目的
作者: 斩舰刀    时间: 2009-1-11 13:03

这样喝完啤酒开车,不知道会不会被扣驾照!
作者: 左手倒影    时间: 2009-1-11 13:09

不错,好多人啊,虽然长得不够漂亮,不过还是支持下
作者: oilio    时间: 2009-1-11 13:50

真是美女如云,里面男优的片子以前看过几部,其中女优都很漂亮,画面也清晰,支持
作者: yangyang83    时间: 2009-1-11 14:42

很好的群交大片,美女众多,场面很大,不错的影片!
作者: cgy0525    时间: 2009-1-11 14:57

全是些大姐级的女U啊,不过干的是挺猛烈的,刺激!
作者: love139119    时间: 2009-1-11 15:21

挖!是群交盛宴啊,还有女同,一个男的对好几个,真是爽啊,谢谢分享。
作者: czwj123456    时间: 2009-1-11 15:25

这个好像有一个系列的呀,场面真的很热闹,但我可不敢参加这种活动,能力不行呀.
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-11 15:58

老外的女人就是猛啊,最后一张图的手都进阴道里面了。
作者: chrisxun    时间: 2009-1-11 16:19

楼主一般来说就是质量的保证啊~

不过有时候的口味稍微重了些~

下了之后比较受不了啊~

呵呵~

没说的~

还是谢谢你~
作者: taijics    时间: 2009-1-11 16:46

这个厉害了,一个萝卜几个坑,老的嫩的一起来了
作者: chenjbl    时间: 2009-1-11 17:17

三个九老大的片子就是爽,超级猛片,感谢共享,送上红星。
作者: daxiao123    时间: 2009-1-11 19:11

太喜欢了,我最爱群交片,请楼主多多发类似的片子,谢谢.
作者: 咪咪    时间: 2009-1-11 19:13

真够疯狂的,连啤酒瓶子都进去了,外国人真厉害
作者: assasaas    时间: 2009-1-11 21:50

超猛。看封面春心荡漾。场面很大,刺激!支持楼主!
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 23:08

又是个群交的盛会,外国人就是狂野,时常看到这样的激情场面,收藏了
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-12 00:06

非常经典的片子啊,什么内容都包括了,一部顶几部呢。
作者: 晃动    时间: 2009-1-12 06:37

这个片子是真不赖,画面是真热闹,真想我也加入他们里面去
作者: TDR1313    时间: 2009-1-12 07:13

场面宏大,图片清晰,不多见的精品贴,已经红心支持
作者: 思无邪    时间: 2009-1-12 07:37

呃,好杂乱的场面啊,男女好多人,看着还不错,送红心支持
作者: ttv763    时间: 2009-1-12 08:41

感覺這個場面真是混亂,一群俊男美女狂歡雜交真是好生羨慕
作者: wayns8888    时间: 2009-1-12 09:33

那个啤酒瓶插进去喷得好假。估计只有欧美人做得到了
作者: 567890000    时间: 2009-1-12 09:42

真是超强悍,刺激啊,楼主的片子都是那么精彩,喜欢,支持一下
作者: sankeliu    时间: 2009-1-12 13:40

好是好,就是太大了,要好半天才能下载完成哦
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 14:40

老外就是生猛啊!激情中带着狂野,看起来很刺激啊!
作者: fox-065    时间: 2009-1-12 22:47

能参加这种聚会真是让人羡慕,可惜只有欧美男人才能顶得住啊!
作者: valkyrie    时间: 2009-1-13 11:34

确实很猛的片子
看上去好像都是一些比较眼熟的角色哦
大姐级别的女U果然不一样啊
作者: cqczy    时间: 2009-1-13 21:18

楼主可真行,一次能发3部群交的猛片,且部部精彩,一定要支持!
作者: wangweixy    时间: 2009-1-13 21:53

老外们都会玩,不过这片子里面没有一个好看的,但群交不错。
作者: newdick    时间: 2009-1-13 22:45

看图是挺热闹,不过也显得太乱了,把啤酒塞到逼里,多糟蹋东西呀,已经经济危机了,一点也不会过日子。
作者: lcyyn1982    时间: 2009-1-14 00:02

确实是岁末的贺岁巨片,此片不下,绝对遗憾。
作者: zzmddj    时间: 2009-1-15 14:27

也只有在欧洲能欣赏到这么激烈的群交片了,从这点上,反映出国内的精神生活,比起西方来,至少 还落后50年,都是成人的东西,为什么要非得禁止不可呢?为什么不能让我们也都享受到这样的上生活呢?强烈支持!
作者: haod    时间: 2009-1-15 23:58

谢谢楼主的猛片系列,好刺激啊。谢谢分享。
作者: py1007    时间: 2009-1-16 18:00

好片啊,国产片何时能达到这种境界,我们拭目以待
作者: plantwolf    时间: 2009-1-17 12:27

太震撼了,特别是啤酒瓶还能用,哈哈真是大开眼界。
作者: tanktank98    时间: 2009-1-17 17:37

我晕!啤酒瓶都用上了!老外这么猛!唉。自叹不如啊!
作者: YUMIN10000    时间: 2009-1-18 16:27

这样的片子看着就舒服,女优的眼神很迷人,感谢楼住
作者: 521808    时间: 2009-1-24 00:55

难道是刚开了瓶盖的啤酒就插入吗
还在喷的状态中,很有趣。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:51

好片啊!喜欢的类型!美中不足就是有点短,速度有点慢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2