标题: 春药饮料:超简单配制而成 [打印本页]

作者: lilong1223    时间: 2009-1-6 02:11     标题: 春药饮料:超简单配制而成

具体的原因我不太清楚,根据本人及身边知道这些东西的朋友以前的共同研究只对配制的方法而应注意的事项进行阐述!帮助有这方面需要的朋友尽量多

知道点具体的方法!本人以前曾在朋友面前许诺过不随便说这些东西,因为当时大家都相信知道的人越少越好,怕自己身边的女朋友和亲人中招!我之所以告诉大家,也是为了以证视听! 一: !“可乐加味精” 的配制方法及注意事项 材料: 1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐) 2——少量姜片 3——精选味精 10克 4——适量冰块 制作步骤: 1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边 2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃 3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可 注意事项: 1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长 2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点 3——将密封混合的可乐要彻底剧烈的摇晃,时间可以稍长点 4——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长 特别注意事项: 有绝大多数网友之所以配制不成功,是因为没有事先饮用啤酒,最好是先饮用一定量的冰冻过的啤酒,然后再喝配制过的可乐! “雪碧加味精”的配制方法和制作流程同上 切记:要想成功的话,注意认真完成以上每一个步骤!饮用后的效果因人而异,有些人的反映要强烈些,有些人的反映要弱点,但绝对有效!
作者: honghuayun    时间: 2009-1-6 02:16

您写的配方很详细,我回去试试,有效果的话就发使用贴在回复您^_^
作者: knight1517    时间: 2009-1-6 06:12

很久以前大约是10年前就听过这个制作方法,但是一直没试过,有人说有效,有人说那是骗人的,反正闲来无事,一会就去试试
作者: zzcc11    时间: 2009-1-6 10:10

又要有很多妹妹灾殃了,呵呵,我也去试试,看效果
作者: qq52435865    时间: 2009-1-6 10:17

好久以前就知道的说法了,不过有些人说是假的,而且口味也不怎么样的,我可不想去实验。
作者: jy667    时间: 2009-1-6 10:24

就是不能较长时间保存,也不知有没有用啊?这些东西好像
作者: WEIGE1943    时间: 2009-1-6 10:38

居然有这等妙招,楼主能否讲解一下其原理是什么啊,一旦药性发作有什么表现啊!
作者: 狼无极    时间: 2009-1-6 11:07

这个方法真是是非常的邪恶,经济又实惠!不会对身体有害吧,一气那么多的味精
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-6 12:20

感谢楼主,写得很详细
但是估计还是用不上
作者: 甜牛    时间: 2009-1-6 16:21

这种东西一定要自己回去试过才知道,谢谢楼主,我也去试试!
作者: Somnus?    时间: 2009-1-6 18:12

可乐的试过了 可是没有效果 别的没有试过
作者: buxun    时间: 2009-1-6 19:53

这个招我以前用过 效果确实因人而异 也有很管用的
作者: shinan    时间: 2009-1-7 04:40

lz是真的吗?有机会我以为要试试,谢谢lz的贡献。
作者: yag1668    时间: 2009-1-7 21:58

春药如果是这么简单就能制成的话,这世上真的会有很多女生中招的,有机会要试试
作者: hytlise    时间: 2009-1-10 14:05

楼主,你自己用过了吗,给你的老婆或GF?
作者: xxfxxf2006    时间: 2009-1-10 14:47

开来化学知识还真的是,会的人觉得不难不会的人跟看天书差不多
作者: 射郎510    时间: 2009-1-10 16:28

介绍得很详细,但是觉得最好还是不要犯罪的好!
作者: 取火的冰    时间: 2009-1-10 16:32

真的还是假的,这些东西我不大信,但有机会我还要试试!!
作者: tay003    时间: 2009-1-10 16:58

早试过了 女朋友喝了啥反应也没有  没啥用的
作者: ay43262    时间: 2009-1-18 20:25

这个可乐制作完成后,味道肯定是改变啦,那怎么才能让女性朋友喝下去呢?
作者: so1029    时间: 2009-1-18 21:33

纯粹吹牛,味精怎么可能和可乐反映产生荷尔蒙的?!!
实际有效的春药只有荷尔蒙,其他都是骗人的,真实可笑,千万别试,如果灵,那一定不是可乐和味精的问题,而是美女本身对你就有意,这些傻瓜,呵呵。
作者: fetch    时间: 2009-1-19 13:55

这种东西一定要自己回去试过才知道,谢谢楼主,我也去试试!
作者: azang    时间: 2009-1-29 16:26

这是治感冒的.鉴定完毕. 晕死,这些字了还提示灌水.没仔细看过版规.哈哈
作者: boykings    时间: 2009-1-29 16:46

这个东西这样有效果吗
比较怀疑 楼主试用过没
作者: dongbei416    时间: 2009-1-30 00:28

您写的配方很详细,我回去试试这种东西一定要自己回去试过才知道,谢谢楼主,
作者: 硕男    时间: 2009-1-30 03:58

感谢楼主提供经验,但是这个要吃多久才能看到效果?
作者: yyh542485994    时间: 2009-1-30 16:04

那喝起来还有可乐味么 玩意喝出来了 就完蛋了。
作者: jiangjun2000    时间: 2009-1-30 16:42

表示怀疑,觉得没有化学反应的,一个是碳酸水,一个是氨基酸,不怎么会发生发应啊,还是觉得使用这种方法有点忽悠的性质,自己行才是真正的行!
作者: 123wg    时间: 2009-1-31 22:34

东西一定要自己回去试过才知道我也去试试!
作者: 就要火舞    时间: 2009-1-31 22:42     标题: 楼主

楼主你试过了吗,放哪么多味精人受得了吗?还不吃出病来。
作者: a617856952    时间: 2010-6-9 16:39

不知道真的还是假的哦............
作者: heihei900    时间: 2010-6-9 16:58

呵呵不知道大家试了没有啊,不知道效果怎么样啊?
作者: snzc    时间: 2010-6-9 17:13

听说过,没用过,真的好使,以后有姑娘的机会要试试
作者: superfch    时间: 2010-6-10 20:06

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: romeo815    时间: 2010-6-10 20:37

我只能跟楼主说,少吃味精。那玩意吃多了有害健康。
作者: glory_x    时间: 2010-6-10 21:27

一直听说 都说没啥用  关键什么有用 那个大哥可以介绍下啊
作者: tokoei    时间: 2010-6-10 21:29

可乐加味精喝下去说有效的,估计是心理作用吧,男性不能持久,勃起一般都是心理因素造成
作者: ewindcn    时间: 2010-6-11 00:00

感觉忽悠的成分比较大!楼主没有说明味道和反应。
大家有没有试过的啊?出来澄清一下
作者: 57883588    时间: 2010-6-11 00:46

看过很久了,但对它的真实性有点怀疑,有哪位朋友试过的,给一个用后感
作者: amengaliab    时间: 2010-6-30 08:59

估计要亲自试验才能知道效果如何了,不知道有没有什么科学依据啊
作者: sybvip    时间: 2010-6-30 10:39

都是听别人说,有人说有用,有人也说没用,不知道真实效果如何,有空得试下,不过家里都是鸡精了,不知道能不能用。还得再买味精。
作者: skywenyi    时间: 2010-6-30 13:15

早就听说过了,但身边的朋友没人试过,就怕有副作用,弄出点事就不好了。关键是没有科学的解释!
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-6-30 13:19

想问下,这个饮料是对男性有效还是对女性有效啊?
作者: 零零星星    时间: 2010-6-30 20:22

好像原先看到过类似秘招,貌似还要加鸡蛋.不知道管用不.
作者: 爱林神2008    时间: 2010-6-30 20:47

是啊一定要自己亲自尝试过才知道有没有效果啊,不过加10可味精的味道肯定不行啊,还能喝吗,味精吃多了可是要中毒的啊?
作者: pang7512    时间: 2010-6-30 23:29

老早听说过,哪位把实验效果交流一下好吗?多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2