标题: [动画] [原创]梅麻吕3D 双子小恶魔 (HDVD繁体中文收藏版 640x480)[双网盘:NMP&RF/220MB] [打印本页]

作者: 20053565    时间: 2009-1-5 13:56     标题: [原创]梅麻吕3D 双子小恶魔 (HDVD繁体中文收藏版 640x480)[双网盘:NMP&RF/220MB]

【动画名称】:双子小恶魔
【动画出处】:梅麻吕3D
【动画大小】:220MB
【动画时长】:1个小时
【动画格式】:rmvb
【修正情况】:薄码,对光看几乎无碍
【动画说明】:之前下载过这个动画的游戏版,那个很大,而且多半时间需要自己选择才能够往下播放,现在找到了这个rmvb转化后的视频,可以当作一部经典的3D动画看了,非常流畅,画面也很清晰,希望大家喜欢。
【图片浏览】:

【下载地址】: 无需解压密码

raysource下载地址:
http://www.rayfile.com/files/1d29f30a-daf0-11dd-a2ac-0014221b798a/

作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-5 14:00     标题: 纯支持

谢谢楼主 无私奉献 就是需要安装纳米机器人比较郁闷
作者: 20053565    时间: 2009-1-5 14:11

引用:
原帖由 dongshichao0730 于 2009-1-5 14:00 发表
谢谢楼主 无私奉献 就是需要安装纳米机器人比较郁闷
我一会也上传到raysource上面,我这两种网盘速度都比较稳定,也有很高的下载速度。
呵呵,不过这两种网盘下载都需要下个另外的下载工具,也没什么麻烦的,很小巧的工具,不仅用来逛sexinsex有作用,平时下载其他的玩意也会有作用的,特别是带宽充裕的时候,网盘下载那比迅雷爽得不知道多少倍。
作者: 0016649335    时间: 2009-1-5 17:02

楼主啊  你真是   偶像啊    那些3D的  我找了N久
呜呜  才在你这看到啊
作者: undeadlwb    时间: 2009-1-5 17:41

纳米盘有问题,老是连接不上。另一个倒是可以
作者: tryag86    时间: 2009-1-5 17:47

3D技術真是越來越好啊 這篇雖說有碼 但也幾乎都看的到啊
人物也越來越細緻了 真是不錯 趕快下載來看看
作者: 20053565    时间: 2009-1-5 19:14

引用:
原帖由 undeadlwb 于 2009-1-5 17:41 发表
纳米盘有问题,老是连接不上。另一个倒是可以
恩,纳米盘在我这也是很慢,一般是到了深夜才有速度,不过其他用户可能用纳米盘下载稍微顺利一点,所以我上传到两个网盘上了
作者: Nrsqha    时间: 2009-1-6 11:56

那麼快就有中文字幕版的呀,在下還在玩完整版本呢,而且分支好多哦之前的女教師角色也有出現,不過主要目標還是那個雙胞胎,對了裡面那個男生角色好像就是作都自已的寫照呀!
作者: 奔跑小狼    时间: 2009-1-6 12:49

支持一下。
那天下载了下道一半不能下了
郁闷啊。
希望这次不要
作者: zhangvirus    时间: 2009-1-6 19:20

这么经典的3D卡通太难得了,好东西,谢谢分享!
作者: 三尺水寒    时间: 2009-1-6 19:50

好东西啊,凡是梅麻吕的都绝对支持!

我放假回家也发个全集出来,学校的网速实在太恶心了
作者: jink108    时间: 2009-1-7 10:35     标题: 游戏版的运行问题求助

你好! 我有个问题请教一下.
我的系统是vista, 但是使用app等以日语环境也运行不了, 始终一个黑色窗口一直显示now loading
另外我用播放器直接播放mackydata里的大多数视频是OK的, 不过播放个别视频比如mov000,mov114,,mov131等就只有声音没有画面, 听声音感觉好象是某些情节过度的视频, 所以我觉得可能是视频解码之类的原因.
如您知道解决办法请赐教一下, 多谢了!
作者: 肖宝    时间: 2009-1-7 10:47

3D技術真是好啊,画质清楚,情节动人。恩,好片子,楼主好雅兴
作者: 20053565    时间: 2009-1-7 21:58

引用:
原帖由 jink108 于 2009-1-7 10:35 发表
你好! 我有个问题请教一下.
我的系统是vista, 但是使用app等以日语环境也运行不了, 始终一个黑色窗口一直显示now loading
另外我用播放器直接播放mackydata里的大多数视频是OK的, 不过播放个别视频比如mov000,mov1 ...
这个我就不清楚了,我没有玩过游戏,因为太大了。。不过现在我才发现管理员给我加分的评语是转贴。。汗死,我确实是自己上传的,还是上传到两个网盘上的,只是我没有压缩,直接上传的rmvb的
作者: jy00707773    时间: 2009-1-8 22:01

很不错的好东东,收藏起来慢慢欣赏了  谢谢楼主了
作者: yutianzhenren    时间: 2009-1-10 22:35

太好了终于可以把那个1.2G的版本从硬盘删下去了 太占空间了 看完一段还得按 楼主发的这个即经济又实惠的说 谢谢
作者: kevin_feng    时间: 2009-1-10 23:08

貌似快有半年没有看到梅麻吕大师的3D动画,自从上一部的淫亂診察室后期待了好久哦。
作者: sextoon    时间: 2009-1-11 11:49

很强大的3d动画片~谢谢楼主这样的分享!
作者: jakeyyang    时间: 2009-1-11 12:13

感觉象游戏里的呢!不过支持下了,谢谢分享!
作者: man2006    时间: 2009-1-12 18:36

纳米盘上的载点消失了 楼主可不可以补个档
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-13 02:18

很少下载3D动画片。不过这个经典的片子挺难得的,谢谢楼主分享。
作者: ansonwing_12    时间: 2009-1-13 14:24

感谢大大的无私奉献。这个网上不好找,原本还以为要自己转换呢。
作者: heatfox    时间: 2009-1-17 13:44

我之前下了一个1.2G的好大啊,既然大家都对纳米机器人评价这么高那我也下一个来用用吧
作者: ssame    时间: 2009-1-18 00:59

3D的不错,画风很精美,虽然是薄码,如果是无码就更完美了。支持一下。
作者: wenjun1376    时间: 2009-1-18 10:22

楼主图床好像挂掉了,我刷了几遍都看不到~!
作者: kekeaiqin    时间: 2009-1-19 16:21

梅麻吕的3D 真是没得说的 效果很好 要是情节更好些就完美了
作者: 117096907    时间: 2009-1-19 16:26

谢谢楼主的分享,3D的也能弄的怎么好,小日本
作者: 117096907    时间: 2009-1-19 16:26

谢谢楼主的分享,3D的也能弄的怎么好,小日本
作者: gagazaza    时间: 2009-1-20 14:58

本来在GOOGLE上想找这个片 没想到又找回这里来了

又是个压缩版 呵呵 好东西 速度也很快 谢谢楼主了
作者: gnahz_s    时间: 2009-1-21 17:58

对光看几乎无碍,太有才了,人都说要练就心中无码境界,这个更强
作者: li19880815    时间: 2009-1-21 20:51

一看到图片,我就知道这非常适合我了,谢过了
作者: dabaichi2    时间: 2009-3-26 10:53

这东西是极品中的极品,我实在怀疑,会有淫民们不喜欢。

因为这个实在是超级淫荡呀,太淫荡了!

各位枪友听本人一句:下载吧!保证打手枪打得你站都站不起来~!
作者: dabaichi2    时间: 2009-3-26 11:05

引用:
原帖由 gnahz_s 于 2009-1-21 17:58 发表
对光看几乎无碍,太有才了,人都说要练就心中无码境界,这个更强 本帖最近评分记录
shahua 金币 -2 这个是有码,你竟然说是无码,认真回复吧 2009-1-21 19:18
说句公道话,shahua请仔细看,人家的意思说得很清楚,“对光看几乎无碍”,本片看上去有码,其实仔细看几乎没有,这个意思。
至于“人都说要练就心中无码境界,这个更强”,他的意思很明显,是说这片子虽然有码,却更是一种雾里看花而激起难以言喻的莫大淫感。
两句都评论得很好,尤其后一句更是恰到好处。

人家本意是“此片有码更胜无码”,你竟然看成是“此片是无码”,两者意思简直天壤之别,规则规定我们要认真发言,规则虽然没有规定你们要认真阅读,但我觉得这是不言而喻的。你这样扣分,使我怀疑你是不是在真的认真执行版务。如果斑竹都像这样随意扣分,真要叫不少认真发言的人寒心了。

请认真阅读吧。
作者: alextony    时间: 2009-3-28 17:16

梅麻吕3D似乎接近“如雷贯耳”的感觉了,真是每遇必看,当情色遇到3D,把情节与技术结合后是什么?就是梅麻吕3D,一种接近完美的视听享受!
作者: zzj52308000    时间: 2009-3-28 21:06

楼主,怎么只有rayfile下载,纳米盘的呢?还是顶下加油加油

作者: 920108fat    时间: 2009-3-29 17:03

這部裡面是巨乳阿 棒阿
不推一下怎可以
感謝了
作者: www8115net    时间: 2009-3-31 14:11

看过一些他的作品,梅麻吕3d的作品还是值得收藏的
作者: pollet    时间: 2009-3-31 16:02

3D的动画好像不多。。
感谢楼主的分享
作者: zxc359    时间: 2009-3-31 17:40

这么经典的3D卡通太难得了,好东西,谢谢分享!
作者: 浪子倾城    时间: 2009-4-6 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我很喜欢
双子小恶魔
看看那大波,就冲动啊
作者: mjffan    时间: 2009-4-6 17:18

看这个不错。想下啊。但是好像呗河蟹拉。有得补档吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2