标题: [经典] 和大美女互动The Perfect Stormy [打印本页]

作者: 34521    时间: 2008-12-27 14:59     标题: 和大美女互动The Perfect Stormy

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!
【影片名稱】:The Perfect Stormy
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.36gb
【影片時間】:自己控制
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:三天以上出种
【驗證碼】:7df9780dee
【海報預覽】:

附件: Perfect Stormy.torrent (2008-12-27 14:59, 91.86 KB) / 该附件被下载次数 13163
作者: chenrui1977    时间: 2008-12-27 15:45

说实话~很喜欢这个片子~Stormy是我最喜欢的女优之一 ~但是兄弟穷啊~没那大硬盘~只能纯支持了
作者: kissweige    时间: 2008-12-27 16:29

是新片?居然是DVD的,这下方便了,下载以后直接刻盘收藏,楼主省事,我也开心,多谢多谢!
作者: ws316    时间: 2008-12-27 16:36

在外面看标题,我以为是tera的那个互动性爱了。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-27 17:03

高清晰度的片面性子只可惜我的电脑硬盘不行
作者: 14501394    时间: 2008-12-27 19:17

Stormy 是我最钟爱的女优之一。谢谢楼主的分享。
作者: woaimimi    时间: 2008-12-27 19:21

老大如果你能把格式再搞得小那么一点的话就很完美了,
作者: 高机动扎古    时间: 2008-12-27 19:36

是互动DVD啊,这种片挺有意思的.而且不多见.
作者: sanxhm    时间: 2008-12-27 20:04

真是好东东啊,谢谢楼主分享!不知道是互动的,还是就是DVD电影版的?我好像记得有一个同名的AVI格式的700多M的.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-27 20:07

如果是新片子就太好了,Stormy的片子是一定不会放过的.
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2008-12-27 20:12

影片时间自己控制是什么意思?是不是看的时候可以选择故事剧情啊?哈哈`要是这样的话有意思`可以下载来看看`支持楼主`希望楼主以后多发这样的片子!顶!
作者: 蓝色烟雾    时间: 2008-12-27 20:29

女优确实漂亮!不过文件太大!先支持一下!回家再考虑下不下!多谢分享了
作者: 蓝色烟雾    时间: 2008-12-27 20:30

女优确实漂亮!不过文件太大!先支持一下!回家再考虑下不下!多谢分享了
作者: czdqp163    时间: 2008-12-27 20:31

是不是用虚拟磁盘的互动式DVD版本啊,我只知道一般美国电影比如死神来了之类的到了一定时间都是可以自己选择故事情节走向的
作者: jiaton    时间: 2008-12-27 21:03

就是喜欢这样的,BIG BEAST,SLENGDER WAIST,SEXY PUSSY,THANKYOUVERYMUCH
作者: ysdgy    时间: 2008-12-27 21:11

从图片上看女优很漂亮,身材也很性感,双腿修长,是个迷人的西洋美女,可惜片子实在太大了。
作者: htkyo1985    时间: 2008-12-27 21:11

首先要感谢楼主
然后感谢丹尼尔
最后感谢我自己的大硬盘
作者: wangjerry    时间: 2008-12-27 21:34

这部片子好像是stormy拍过的唯一一部不带套的片子,绝对真的珍藏啊!
作者: RONG123    时间: 2008-12-27 21:35

同意一楼的观点啊我也是非常想下的啊可是条件根本不允许啊
作者: lcyzlsp    时间: 2008-12-27 22:00

Stormy女优的片子很经典啊,漂亮的外形,性感的身体,谢谢楼主
作者: 王十三    时间: 2008-12-27 22:00

图片少而且占空间太大了,这次就光支持不下了,先谢过
作者: handsum    时间: 2008-12-27 22:04

很好的片子,一定要下来看。不要放过,一定珍藏。
作者: eting    时间: 2008-12-27 22:08

只有一张图片啊 而且这片子很大啊有4点多个G啊
作者: qqxaaa    时间: 2008-12-27 22:18

"【影片時間】:自己控制"
这是何解?不是影片,是游戏?
作者: wygxmcx    时间: 2008-12-27 22:27

以前看过此片,但并不能选择,只是会有许多激情场景。
不过此片确实是stormy目前为止唯一的不带套影片。广大storm fans应该要珍藏。尽管文件有点大。
谢谢楼主无私分享。也期盼尽快看到stormy的肛交影片,满足广大影迷的心声。呵呵!
作者: yongjun12345    时间: 2008-12-27 22:53

互动??
怎么个意思,自己能够控制女优??
作者: huzi1128    时间: 2008-12-27 22:53

呵呵!不知道此片会清晰到什么地步!真想看看截图!
作者: chaox75    时间: 2008-12-27 23:08

最爱的欧美女优,身材太棒了,每次都一泻不止.
作者: touchbest    时间: 2008-12-27 23:21

好性感的金發女優啊,身材真是棒啊,喜歡。感謝樓主分享。
作者: zscyq    时间: 2008-12-27 23:36

stormy,好片子啊,不知道我能不能下,试试看了,楼主辛苦!
作者: 4806244    时间: 2008-12-28 00:23

这个也太大了吧.我还是等压缩的出来再来分享这个精品.
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-12-28 00:34

感谢分享,喜欢这种互动的片子,唯一的遗憾就是没有字幕,但是这更加强了我学英语的决心,劳动最光荣,支持!
严重告警,没有种子了,健康度之有12,请楼主想办法,多谢多谢。

作者: 我色本色    时间: 2008-12-28 00:36

真的是STRORMY的片子啊,求楼主一定多做几天的种,我这里小水管!在这里多谢楼主了,才把硬盘的格式改掉
作者: angelbird    时间: 2008-12-28 07:46

没有字幕真遗憾刻录成可以用DVD播放器直接播放吗
作者: maclic    时间: 2008-12-28 08:01

这个也太大了,兄弟我不仅硬盘小,网速也不快,得下几天啊
作者: petermy    时间: 2008-12-28 08:37

大家都说可以那我也下来看看,不过4.36G太大了估计要下两天。
作者: llzzry    时间: 2008-12-28 09:43

看图片好漂亮,但是居然是dvd的,可惜小硬盘,没办法
作者: mufasa_zm    时间: 2008-12-28 11:03

非常感谢楼主分享STORMY的片子,特别是这样互动类型的,非常非常的喜欢.再次感谢
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 11:18

看来是不错的好东西啊,可惜就是太大了点啊.我的小水管是弄不下来的了啊
作者: gsqxh30    时间: 2008-12-28 11:20

第一回看这个美女的片子,只是太大了,我的160G的硬盘没有地方了。楼主的图也少了。
作者: 壹至尊    时间: 2008-12-28 11:22

l四点多G啊,楼主,能小点就好啦,这也是我喜欢的类型啊,硬盘太小啦,只能纯支持啦,等小点再看了。
作者: taohualiu    时间: 2008-12-28 11:24

Stormy的片子 大也要收藏了 是我最喜欢的一位外国女优 性感 丰满  口味也不重
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-28 12:01

影片是很好,但是容量有点大了。电脑吃不消啊!可怜可惜,支持楼主
作者: Gobi    时间: 2008-12-28 12:07

互动DVD?还自己控制?容量再大,也要下载学习。支持楼主。
作者: ake125    时间: 2008-12-28 12:15

高清晰的片子是不错,500G的硬盘也够装,只可惜我的网速估计又得挂两三天了!不知有没有其他格式的?
作者: kaikai091    时间: 2008-12-28 14:21

作者: hhdsj    时间: 2008-12-28 14:27

真希望楼主能介绍一下如何与美女互动,否则,费老大的力气下来互动不了岂不晕死?
作者: wangshang    时间: 2008-12-28 14:46

又一个重量级美女Stormy 拍的互动片.以前看过两部很新鲜也很好玩儿很有新意可以让美女按你的意思做各种花样和性交姿势相当不错的意淫大片.
作者: lizhenguo335    时间: 2008-12-28 15:22

晕太夸张了
也太大了点吧,看内容不错
但空间就有点不够了
只能干流口水了
但还是谢谢了
作者: Argole    时间: 2008-12-28 15:24

互动的片子比较有意思,Stormy这个女优也不错,只是文件太大了。
只能红心支持楼主了。
作者: kenren    时间: 2008-12-28 15:52

真的很大啊
怎么是压缩包?
影片在里边吗?
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-28 16:30

回答楼上的兄弟,ISO是DVD的镜像文件,下好ISO后解压就会有DVD视频了。要是有中文就好了。
作者: leenn1    时间: 2008-12-28 16:53

Stormy是我最喜欢的女优之一,多下几天也值了,谢谢发帖!
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 17:41

有点吓人,格式太大了,虽然精彩,但还是不敢下。
作者: g1100263    时间: 2008-12-28 19:25

和大美女互动的片子不多,有点意思,支持楼主,谢了!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-28 19:27

这么大的片子,肯定是高清晰咯。还是stormy拍的,肯定好看,谢谢楼主。
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:08

看图片看不出来是如何互动,如果楼主再补一点图片就好了
作者: qixiashi    时间: 2008-12-28 20:39

高清晰的又是喜欢的女优,下了再说。真是好东东
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-28 21:26     标题: 急死我了,

急死我了,没那么大的硬盘啊,老兄能不能可怜下我们这些一穷二白的淫民啊!
作者: af6263    时间: 2008-12-28 21:30

Stormy 是我最钟爱的女优之一。谢谢楼主的分享。
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-28 22:49

以前看过一个tera的互动片,很经典。斯托米的印象中都是性爱的电影啊。她出互动的?
作者: hgvc    时间: 2008-12-28 23:00

这个没看过。不过之前的互动片子类型都差不多,看多了就没意思了。
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-29 08:48

截图有点少,不知道互动是什么意思,不过好喜欢这个片子
作者: kerstone    时间: 2008-12-29 11:47

当初avi格式的就在寻找此dvd完整版用windvd播放的时候可以象playting那样有互动的观赏感调整镜头以及动作等等,非常感谢分享
作者: 夜色温柔    时间: 2008-12-29 12:22

呵呵这女优是我的最爱     楼主也是我最爱
             给你献上小红心
作者: 模子    时间: 2008-12-29 13:14

真是好片啊,stormy绝对是一流的,而且是互动式,但是就是格式太大了,谢谢楼主了!
作者: REDBOY    时间: 2008-12-29 14:05

还没看过这样的片子,不知道怎样互动。就是硬盘太小,
作者: 阿巴克    时间: 2008-12-29 16:18

高挑的身材  靓丽的面孔,真是极品女人啊 感谢楼主发帖
作者: skyaoskya    时间: 2008-12-29 16:51

虽然看过了,但Stormy的片子一定要顶下
作者: 34521    时间: 2008-12-29 20:12

希望大家积极做种,我一个人小水管不容易。谢谢
作者: feimen    时间: 2008-12-29 20:58

太棒了,居然有她的这样的片子,真是太激动的了呢.
作者: zuzu    时间: 2008-12-29 21:01

我已经准备好了大的硬盘了,哈哈,正好赶上了这个片子。
作者: lucifer~    时间: 2008-12-29 21:58

感谢楼主提供这么好的片子 还要感谢我的大硬盘 可是我网速那个慢啊 还好健康度很高 希望能坚持一个礼拜啊,要互动就得用DVD直接拷贝的虚拟盘,如果转制成rmvb或者avi格式就不能体现互动了,最多把场景全部放出来,这样就没啥乐趣了。是吧
作者: cleopatra    时间: 2008-12-29 23:15

这个互动试的没看过,可能是点她之后会发生后续的动作
作者: wcskyzy    时间: 2008-12-29 23:33

只能支持一下了,太大了!喜欢她的片子,不过这部就可惜了
作者: 城市的夜色    时间: 2008-12-29 23:55

太大了,什么时候才能下完。
强烈建议把片子做小再发!
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 01:04

stormy蛮有名的,片子都不错,谢谢分享了。
作者: jiuyouziqu    时间: 2008-12-30 07:56

这个片子很经典...喜欢 Stormy一定要下啊,,否则抱憾终身.......
作者: mxwei    时间: 2008-12-30 09:02

图片有点少,片子有点大,电脑恐不堪重负,不过还是要感谢一下
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 09:52

女优的身材简直是100分,就是片子太大了,不知道能不能分开下,因为此帖很棒,不得不送红心啊。
作者: ouou64an    时间: 2008-12-30 09:56

是互动DVD啊!真是好东西呀,可以刻成DVD在电视上放!
作者: aa55318    时间: 2008-12-30 10:35

这个片子真是太爽了!各个都是美女啊!我喜欢给个红心!
作者: lier73    时间: 2008-12-30 12:15     标题: 谢谢楼主

图片太少了,不知道个所以然,不过还是表示支持的
作者: 贴饽饽熬小鱼    时间: 2008-12-30 15:46

已经下载看完了,真的很不错,谢谢楼主,不过论坛的互动式题材的太少了,对这个比较有爱。
作者: happysam    时间: 2008-12-30 18:20

stormy的片子一般都是精品 这个看起来还是新作 不知道清晰度如何 谢谢了
作者: wufei0371    时间: 2008-12-30 19:09

Stormy,最爱的欧美女优,一定要下,撑破硬盘也要下。
作者: ttapollo    时间: 2008-12-30 19:13

Stormy片好,我很喜欢。
给楼主红心。感谢发片。
作者: wufei0371    时间: 2008-12-30 19:27

老大,很想下,可是我的硬盘不支持4G以上的文件,能否处理一下,不胜感激。
作者: zhangzhang678    时间: 2008-12-30 20:54

作者: wanghualove    时间: 2008-12-30 21:11

哈哈互动片,是可遇而不可求啊,真的谢谢楼主分享了,兄弟收藏了.
作者: ffhh    时间: 2008-12-30 21:43

非常想收藏此片,怎么互动,不明确。担心下了不能用。
作者: aiqingniao01    时间: 2008-12-30 22:08

1979年3月17日出生的Stormy Daniels是美国本土演员,有时也用Stormy的艺名进行演出。她是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐。
作者: zhao714    时间: 2008-12-31 00:15

楼主,真的很感谢,看到大家介绍,觉得肯定很好。可惜,我下了3天了。到百分之27,就不动了,真的郁闷,希望那位狼友再做下种子,谢谢。
作者: EminemLee    时间: 2008-12-31 01:41

居然是DVD的,这下方便了,下载以后直接刻盘收藏,楼主省事,我也开心,多谢多谢!
作者: onrunning    时间: 2008-12-31 07:52

这是我看到过的最好的互动类型的片子
片子是有点大 但是大一些是值得的 如果压缩了 就无法体现其互动功能了
另外得用windvd播放才可以实现互动
所以请同学们赶紧下载下来试试
作者: ttliuhuiai    时间: 2008-12-31 10:28     标题: 下载再说。

大乳房就是好,金发美女我喜欢,长头发的更喜欢,下载再说。
作者: 24524210    时间: 2008-12-31 10:53

真的很大啊,只能看,下不了了啊.有那位压一下再发上啊,小弟我先谢谢了.
作者: 西门庆    时间: 2008-12-31 11:29

既是大美女又是DVD格式,这样的好事到哪里去找,不下太可惜了,谢谢楼主。
作者: zhao714    时间: 2008-12-31 11:32

昨天一晚上终于下完了,感谢留种的狼友。不过有个问题请教下,文件解压缩到当前文件夹,出现两个文件,一个是空的,一个是很多视频文件。没有DVD的场景和选择。只能打开那些小的视频段落。我这样是否是解压缩不当?还是文件本身问题??谢谢狼友解答。
作者: foxhu    时间: 2008-12-31 12:01

好片,喜欢这类的片子,就是大些,慢慢下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2