标题: [新片] 21Sextury 12月強檔內射新片~Jewellery [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-25 15:19     标题: 21Sextury 12月強檔內射新片~Jewellery

[影片名稱] :  21Sextury 12月強檔內射新片~Jewellery      
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Regina Moon, Sybelle Watson, Cassy, Kandi, Sinead, Tira......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:11+01:09:10
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 內射(體內射精), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.17
[上傳日期] :  2008.12.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  28da658795be528e9559565517d19b01c7e698f8                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=761511
http://www.jandown.com/link.php?ref=RdHp6liLd1
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8cbBKNlQWr

附件: FLY999@Jewellery.torrent (2008-12-25 15:19, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 3142
作者: nyt2    时间: 2008-12-25 15:45

是部我感觉不错的影片啊,收藏了!!哈哈,大力支持了..
作者: yifangmi    时间: 2008-12-25 19:47

还是欧美的内射片好看,谢谢楼主发片,红心支持
作者: houjy527    时间: 2008-12-25 20:03

FLY大哥的片子,支持下
图片太详细了,还是内S,太有激情了!期待下载完观看啊
作者: wattlgg    时间: 2008-12-25 20:31

我也喜欢内射
蛮好看的
谢谢楼主 分享
作者: hjjj188    时间: 2008-12-25 20:59

看着第一个女光头我就来兴致啊。太刺激了。
作者: hawang    时间: 2008-12-25 21:21

楼主的片子真的很不错,我留下了很多,谢谢分享,看看999的内射片子怎么样?
应该不错吧!红心给你!
作者: taxol    时间: 2008-12-25 21:35

这个光头女优今年演了好几部片子了,不知道叫什么,看着很有新鲜感。
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-25 21:56

不喜欢光头的女人,感觉就像个男人一样,纯支持楼主!
作者: fishersun    时间: 2008-12-25 22:23

内射片,很难得,女主角,很漂亮,有光头,很有奉贤精神。
作者: keyanlly    时间: 2008-12-25 23:42

哇还是个光头的,第一次见到,下来看看,应该比较有意思,谢谢楼主,红心送上。
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-26 08:37

看起来还是有故事情节的片子,我喜欢,女的质量也挺高的
作者: hxz19766    时间: 2008-12-26 12:43

好大的奶子啊,看上去很软啊,就是有点下垂了,不过说明是真的
作者: sansao    时间: 2008-12-26 18:06

向小日本看齐呀。也拍内射的片子啦!来瞧瞧!
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-26 20:53

这个光头美女很是异类的样子,想必做爱也特别狂放了.
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-27 02:17

女优长相一般但身材都很苗条,最主要是BB很干净.谢谢分享!
作者: ovecy511    时间: 2008-12-27 08:30

光头、、、太恶心了,很难接受啊,不过后面的还是不错的
作者: chishou    时间: 2008-12-27 13:39

老外的内射片还是很刺激的  收藏了  支持下
作者: wingzero88    时间: 2008-12-27 20:08

发现有几个演员以前是private公司的,看样子a片竞争也激烈啊
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-28 02:16

这个光头妹妹 最近很火呀 现在这世道玩的就是个性
作者: 色中新手    时间: 2008-12-28 10:20

内射的片是我的最爱,每当看到那些鸡巴抖动的时候,就仿佛自己的在喷射,爽快
作者: dnvqun    时间: 2008-12-28 19:41

谢谢楼主的片子,很喜欢外国的内射片!很难得的!
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:16

FLY的片 ,肯定要支持的,内射非常漂亮的女人,幸福啊
作者: sanking    时间: 2008-12-29 10:34

坚决支持内射,也别是欧美的
谢谢楼主分享
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 12:17

没头发的妹妹表现还是不错但是更喜欢金发碧眼的妹妹 感觉就是好啊
作者: qiangwang147    时间: 2008-12-29 15:44

还有光头妹妹啊 真是太有诱惑力了 下了好好欣赏一下
作者: 铁人1964    时间: 2008-12-29 17:38

好几次下内射片都没有成功,今天再下一次,希望成功!
作者: js159    时间: 2008-12-31 10:08

喜欢内射,太刺激了
感谢lz
红心支持
作者: lr66969    时间: 2009-1-1 16:56

谢谢fly999,您真是敬业,每次都是那么认真,红心奉上。
作者: jaguars    时间: 2009-1-3 13:04

看样子应该能很好,不过诚恳请求lZ能多上点儿高分辨率、高清的,谢谢。
作者: 滚龙007    时间: 2009-1-3 14:02

毛子的中出片,肯定支持的,红心送上.谢谢楼主.
作者: abysmli    时间: 2009-1-7 13:14

女主角是光头? 看图片是很不错的 支持了
在欧美片中内射真的不多 大概是观念问题啊 不像日本人 动不动就搞什么内射
不知道LZ有没有naomi的猛片 有的话发布一下 十分感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2