标题: [经典] 小泉リカ转变风格后的两部片 [打印本页]

作者: cctvlsj666    时间: 2008-12-13 14:19     标题: 小泉リカ转变风格后的两部片

[fly]小泉リカ的片以前看不少,尤其是在东京热那一阵,她的重口味和潮吹片有很多,但是都不咋地,最近发现了两部她新片,风格转变了,装起了清纯,不过看着特有感觉。感觉她的身材上和村上里沙有一拼,都是苗条但不失肉感,而小泉リカ更显得清纯,看着就像女友类型。
影片名称:小泉リカ的两部
影片时常:2个小时
影片格式:AVI
是否有码:无
影片预览:如下

还有我收藏的不少村上里沙的片,不知道大家喜欢不喜欢,有时间的话也做个合集发上来。==-----=

附件: 小泉リカ.torrent (2008-12-13 17:28, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 3603
作者: 051C    时间: 2008-12-14 08:38     标题: ——

小泉リカ最大的特点是没有怀孕却可以从乳头挤出奶水,大家可以看看那部,很值得推荐
作者: ywd    时间: 2008-12-14 09:51

老大你太伟大了,小泉妹妹的片片我很喜欢,正在下,不过我更喜欢村上里沙,还请您近快把她的合集贴出来,谢谢您了
作者: ddn1394    时间: 2008-12-14 10:38

没有怀孕却可以从乳头挤出奶水,哪有啊,给个连接啊
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-14 13:17

”小泉リカ最大的特点是没有怀孕却可以从乳头挤出奶水,大家可以看看那部,很值得推荐“,靠,本来我不对这个小泉有兴趣,我对小泉彩才有兴趣!可看到一楼的留言,让我渴望啊,很渴望!能透露一下,那部片叫声么名字吗?那个片商出的?那年出的?清晰度如何?多大? 唉,一时激动,问得太多了,一楼您慢慢答,我有时间的。
作者: wellkoko    时间: 2008-12-14 13:59

村上里沙的,很期待啊,很久没看过她的作品了
作者: jaguars    时间: 2008-12-14 14:11

我怎么记不住各位女优的名字,只是看看热闹,看来LZ研究的很深呐。
作者: xulian5536    时间: 2008-12-14 14:25

小泉好象本来就很纯的吧    纯纯的样子做起来又好淫荡  真爽
作者: 老子当时毛了    时间: 2008-12-14 15:31

村上里沙就免了吧,人长得不怎么样,就是身材好点,上次好象看到她和狗干过   
作者: sky6006    时间: 2008-12-14 16:41

小泉娇小滴滴的样子!看到了就给人做爱不肯放开的美妙感觉
作者: beingwait    时间: 2008-12-14 16:48

小泉リカ拍过tokyo hot吗?麻烦楼主能跟我说下是她拍的tokyo hot的编号好不?
作者: dab00797    时间: 2008-12-14 21:47

不喜欢看这样的片,还是重口味的刺激啊,特别是吹潮,还是支持楼主发片:)
作者: 无谷    时间: 2008-12-14 21:53

她的写真图片以前看过,很是不错,后来下了她的片子看了就没有那么好的感觉了,图片上还是修饰过了
作者: 杰森    时间: 2008-12-14 21:55

日本的片子风格大体感觉不错,还是亚洲的妹妹比较耐看。
作者: adams001    时间: 2008-12-14 21:59

第二部已经有了 只下第一个吧 多谢分享 很喜欢这个纯女 只是没想到也是装纯啊
作者: 16104905    时间: 2008-12-14 22:06

恩 看着不错的样子
看楼主的介绍 好像一直在关注她的样子啊
作者: potti19821    时间: 2008-12-14 22:17

我以为是小泉彩呢,还想小泉彩什么类型都试过了,怎么还有转型之说,原来是另外一个,可以挤出奶水,谁能给个链接吗?
作者: dianbo    时间: 2008-12-15 06:55

我可以确定地说,小泉リカ此女没在东热混过,想必楼主是认错人了,要是她在东热拍过片我早就收藏了
作者: manuellao    时间: 2008-12-15 07:42

年轻漂亮,绝对是美女的中极品,先睹为快,谢谢楼主发这样的好片。
作者: slbyj    时间: 2008-12-15 10:43

没想到她居然那么有肉感,看他腰上的褶,没想到。
作者: edit66    时间: 2008-12-15 13:22     标题: 不错,这女人看起来很清纯的,当起了女优成为大众淫像也不错的

不错,这女人看起来很清纯的,当起了女优成为大众淫像也不错的
作者: m3zx    时间: 2008-12-15 20:33

非常不错,不仅仅是骚而已,还有激情多多,从截图来看,好像是剪辑来的,
作者: weihaibo    时间: 2008-12-16 01:55

这女的太正点了,完美的身材,漂亮的脸蛋,以后前途无可限量
作者: feixue9    时间: 2008-12-17 17:37

这部片看过好多次,这个mm笑起来非常甜,感觉很好
作者: 难得睁开眼    时间: 2008-12-19 04:59

小泉リカ最大的特点是没有怀孕却可以从乳头挤出奶水,大家可以看看那部,很值得推荐
作者: david_zbx    时间: 2008-12-19 23:06

起初看到是小泉 以为是那个小泉彩呢!看这个也很不错哦~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2