标题: [转帖] 喜欢70.80年代的色情片的进 [打印本页]

作者: chuwen    时间: 2008-12-5 10:23     标题: 喜欢70.80年代的色情片的进

70.80年代的色情片有剧情,看得比较有意思,给人一想象空间。你们说下看法
作者: fdodx    时间: 2008-12-5 10:33

我就特别喜欢丁度巴拉斯拍的情色片,例如只看过得以下作品:
Senso ’45/Black Angel/黑天使 (2001)
Trasgredire/Cheeky /情人别为我哭泣(2000)
Monella/Frivolous Lola /不知不觉诱惑你(1999)
Fermo posta Tinto Brass /P.O. Box Tinto Brass /激情信箱 (1995)
Uomo che guarda, L’/The Voyeur/偷窥者 (1993)
Paprika/Paprika, Life in a Brothel /红辣椒(1989)
Chiave, La /Key, The/欲望之翼 /秘密(1983)
Salon Kitty/Madam Kitty /凯蒂夫人(1976) (USA)
作者: 13097307545    时间: 2008-12-5 10:34

是的不同现在的没有剧情,一开始就做。我个人觉得还是以前的好。
作者: 惊云道    时间: 2008-12-5 11:12

70 80年代的本人现在只看kay parker的,别的都没什么兴趣!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 13:00

确实是的。以前的片子无论是演员还是画面上都有很真实的感觉,不象现在的片子都太过于完美了。不真实啊 呵呵
作者: haoseshusheng    时间: 2008-12-6 13:30

很少看过以前的片子,不过也看过一些很好看的,呵呵。
作者: tianfan    时间: 2008-12-6 23:37

我也很喜欢看,特别是有点剧情的那咱,之前下过一部秋香的连续剧,可惜不小心删了.之后从来没找到过.
作者: fcl731    时间: 2008-12-7 00:04

以前的片子很不错。只是不知道有没有数码修复的
作者: chuwen    时间: 2008-12-29 18:10

前的片子很不错。只是不知道有没有数码修复的
作者: xxhaitun    时间: 2008-12-29 19:56

法国的8错啦
我看了<皮尔斯伯爵>8错哦
很有意思的
还有拍摄二战慰安妇的A片 8过名字忘了 呵呵
作者: 俊爷    时间: 2008-12-29 20:50

我哪个时候都还没出生了

呵呵   怎么会喜欢啊!!
作者: curlxp    时间: 2008-12-29 22:20

而且那时候的演员比较敬业,对剧情非常投入,不是现在那些只懂得发浪的演员能比的
作者: ptu73    时间: 2008-12-30 00:09

楼主应该看看我的这篇文章
http://69.4.239.66/forum/viewthread.php?tid=1410989
这样比较容易理解!
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 03:18

偶尔看一下还是可以的,不过老片有一个致命的缺陷:清晰度太差。
作者: huixun    时间: 2008-12-30 13:20

七八十年代的黄片没有看过
呵呵不能评价
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 13:42

硬盘里收藏很多,特别喜欢mario的,经典啊!
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:31

确实,那种时候的片子让人充满了相当的幻想
不过看起来不如现在的清晰
作者: suny820220    时间: 2009-1-1 16:22

以前的片子很喜欢,最重要的是我觉得真实,现在的剪接造假太严重了
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 17:41

我还真的喜欢看一些以前的片子,里面确实有些精品。
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 14:47

以前的片子少装饰,不 过清爽,人也不 错。
作者: wrnybb    时间: 2009-1-17 14:52

70 80年代片子还是有意思 多少有剧情看起来有感觉
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 22:16

那个年代的片子看的很有意思,不像现在的俄片子只追求花样和暴力!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-18 22:33

70.80年代的色情片演员值得我们去尊敬。他们为今天的AV界打下了基础!
作者: shunbin    时间: 2009-2-4 02:27

我也很喜欢看,特别是有点剧情的那咱,之前下过一部秋香的连续剧,可惜不小心删了.之后从来没找到过.
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 11:23

HOHO
7080的东西很少看到了
相比我还是比较喜欢那些三级的
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-4 11:34

以前的老片子基本上都是很经典的,可惜现在都很难找到下载的了
作者: decane    时间: 2009-2-4 14:25

我很少看以前的老片子,主要是找不到下的地方,不知道哪位兄弟可以发一些以前的老片子哟!!!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 13:10

我也非常喜欢看,那个时代的片,有种朦胧的感觉,特别好
作者: hstf    时间: 2009-2-7 13:23

以前的片子看了有些味道,有情节,演员演得也比较投入
,很多看了让人有感觉,有激情。强烈支持老片子,我的最爱。
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 19:06

那时候得片子确实很经典,不过现在能看到得少了。以后要好好找找
作者: 换换    时间: 2009-2-11 09:49

我看过一个黑白片,现代版,非常好,真实,加上漂亮的剪接。
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:36

喜欢70.80年代的色情片的进,楼主说的太抽象了,具体点比如说名字
作者: 看世界    时间: 2009-2-11 23:12

以前的片子无论是演员还是画面上都有很真实的感觉,不象现在的片子都太过于完美了。
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 22:09

时代在进步,不知道10年,20年以后这个行业会变成什么样子,很期待啊
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:26

本人还没有看到过,但是希望有得看一下当时的情况!
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 16:54

喜欢,那时期的片子风格比较朴素,表演也很真实,不夸张,尤其那部《美国式禁忌》可谓经典啊!
作者: guchi    时间: 2009-2-14 00:40

那个年代的好片子还是很多的.比如猛烈点的,caught from behind系列,拍摄了十几部,著名的影星中,seka,key parker,lisa等都很出色。德国的当时有sarah young,teresa orlowsky,sybila rauch,意大利的有angelica bella,jessica rizo等等。那时的影片现在看来已经不清晰了,但是不知道为什么,似乎怀旧的胶片总是给人一种曾经偷摸看电影怕被家长看到的感觉.
作者: wlx    时间: 2009-2-14 02:19

确实是的。以前的片子无论是演员还是画面上都有很真实的感觉,不象现在的片子都太过于完美了。
作者: wlx    时间: 2009-2-14 02:20

确实是的。以前的片子无论是演员还是画面上都有很真实的感觉,不象现在的片子都太过于完美了。
作者: wlx    时间: 2009-2-14 02:20

以前的片子无论是演员还是画面上都有很真实的感觉,不象现在的片子都太过于完美了。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-14 08:57

70 80年代的电影我还是比较喜欢的。可是现在的电影多激情啊。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:53

还真的没看过那个年代。
倒是以前下过所谓二战时代的一些小片段。大概都是白人操和服女人的那种。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:22

楼主还是以前看的吧,还是以前的感受吧,现在再可能恐怕就不是这么认为了
作者: njtzm7000    时间: 2009-3-3 18:32

老片中的镜头比较写实,没现在的夸张,很适合夫妻观看,最喜欢法国阿尔法的修复版
作者: ssxenou    时间: 2009-3-4 08:30

那个时候还小,没机会看,现在不知道到哪里找,我想看看。
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-4 14:28

偶也喜欢,现在已经下了20多G了,感觉那个时候真实,男的干的时间也不算长,和偶们干的时间差不多,不像现在动不动就是40多分钟才射。而且那个时候男人的阴茎也没有现在那么大,呵呵
作者: e421002    时间: 2009-3-13 15:02

以前的片子大多有些情节,比现在多数更耐看一点
作者: mill888    时间: 2009-3-27 14:49

请问楼主,有一部给女人,用机器做的片子叫什么来着,很老了。
作者: ilinux    时间: 2009-3-27 14:53

kay parker当仁不让NO 1,此外还有honey wilder,juliet anderson,gloria leonard,都是比较喜欢的熟女
作者: lzygood    时间: 2009-3-27 15:51

不同的时期就会有不同的行为,人们也就会有不同的感官意识,所以回想一下年轻时代的那些好片,也会让自己兴奋一时的
作者: aw2369s    时间: 2009-4-21 16:59

怀旧的经典片子是我的最爱我一直在寻找和收藏这样的片子
作者: lomas24    时间: 2009-4-23 21:29

70年代的應該說還只是一般,但80年代到90年代初,是歐美AV極盛的時候,每次看到現在有些人對個別艷星奉為天人...真是覺得苦笑不得...看看這一串8.90年代的AV女星...

monan pozzi
dyanan lauren
rebecca lord
stacy valentine
ona zee
shanna mccullough
Megan Leigh
Janne Fing
christy canyon
P.J. Sparxx
sally lady
Nina Hartley
Ashlyn Gere
Tracy Lords
Krista Lane
Asia Carrera
........

個個美艷不能盡訴..VCD和錄影帶時代的朦朧都不能掩蓋她們的美貌.
何為經典,看過這些再說吧.
作者: wy_cq006    时间: 2009-4-23 22:53

我是特别喜欢,是丁度的铁杆影迷。我还收藏了好几部他比较经典的电影,可以和大家交流。
作者: xiaibin    时间: 2009-4-24 08:42

还是以前的片子好演员很有专业水准,而且演员的敬业精神很是叫人感动。
作者: fszy5218    时间: 2009-4-24 09:00

我也非常喜欢过去的色情片,因为拍的非常真实,而且有情节,女演员也都漂亮真实,尤其是丁度巴拉斯的片子,反观现在的A片,基本没故事情节,上来就干,尤其做的假胸,都恶心死人了。
作者: pinkforduke    时间: 2009-6-16 00:23

70.80年代的色情片不仅有剧情,而且拍得也好。
作者: zza404    时间: 2009-6-16 12:15

本人也比较喜欢这类电影,有剧情,而且很有想象空间,场面也很真实,可惜这类电影下载的资源不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2