标题: [其它] 大家看片子的时候有没1种不爽感?A片导演拍片子的时候到底怎么想的? [打印本页]

作者: 1987422z    时间: 2008-12-3 14:27     标题: 大家看片子的时候有没1种不爽感?A片导演拍片子的时候到底怎么想的?

我看片子也有6.7年了,先说下我对日片的看法,但是我自己从不下小日本的片子,看日本的片子感觉太假太傻(不过我好多同学都喜欢看).
  看日片的时候我和我同学一致的评价是先看脸蛋不行就PASS,但是在看的时候,首先就1张床再加1张超级白的床单,音乐也没有,然后小日本老喜欢拿点"工具"玩弄女优,看女优有点进状态了才开上,开始真枪实弹干上以后,女优的叫声就开始了,不过真是不堪入耳啊,哼哼叽叽的就像母猪,一听就知道装出来的,然后下面那个东西那个黑啊(不知道是不是日本人喜欢占便宜的原因,有女的要拍这个的话,先把他操够本了,然后再让她出拍,所以下面黑不溜秋的???),还有肛交的也基本没有,最近看过一个哥们的评价说的是日本男优下面太软不容易进去,也不知道是不是真的.....
  然后找的男优也是獐头鼠目,猥琐过头,不知道大家信不信这种说法,事说日本女优很守职业道德,宁愿当女优同时让几个人轮流操也不做情夫,所以那些老总啊,高官的就贿赂导演,让他做男主角,然后女优就可以随便操了,所以日本男优又老又丑?还阳痿早泄(这个因为片子不是一次完成看不出来,但是估计用脚指头都想的出来).
  没有好的环境,催青的音乐,动听的叫声,你看的下去?估计看的下去都勃不起来,要是女优脸蛋再丑点,加上这些原因估计都要阳痿了..要是女优漂亮点,男的90%猥琐的要死,看到美女被猥琐男搞?爽吗?
  再说下欧美的片子,自从发现日本的"优点"以后,在也不下转看欧美的,但是欧美看多了也发现很多问题,欧美的男的是够猛,女的是够靓,但是你们看的时候发现没有,1男多女的时候,男的老把一个胸小的抱着观音坐莲,旁边经常就有个大奶子的在那看?日大奶的时候就来隔山打牛??肛交的时候也是,粉嫩粉嫩的B你不拍正面,非要用黑不溜秋的来排正面?这个是为什么呢?有兄弟知道的吗?
作者: 俊爷    时间: 2008-12-3 16:28

同感

不过日本毕竟是亚洲人啊  美国太大太恶心了
作者: aa001    时间: 2008-12-3 17:15

对小日本的片子的评价,真是一针见血,击中要害。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-3 17:41

日本的女优漂亮风骚的很少,长的让人看了不爽,楼主对小日本的评价很正确,
作者: 云浪999    时间: 2008-12-4 00:35

日本人是效仿欧美拍片 可以说在A片这个大学里面 日本A片就像是小学生一样 根本拿不上台面
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 09:53

确实是和楼主说的一样啊,日本的男优都是贼眉鼠目的。
作者: 一太    时间: 2008-12-4 10:46

楼主分析的有道理呀,楼主费心了,不错,谢谢了!
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 21:40

男人的正常反映啊   找个女朋友就好了 呵呵  支持楼主
作者: tianfan    时间: 2008-12-6 23:53

小日本就是变态,楼主搞清楚这点就不难理解了.
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 12:32

楼主用心写  用心看  用心总结  高人
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 14:13

我看日本av,就像楼主说的先看脸蛋,漂亮了再看,如果太丑就没有看下去的欲望了
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:38

好象老外的女优的屁眼和亚洲的女优的有点不太一样啊.
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 20:18

确实是和楼主说的差别不大 分析的有道理 谢谢了
作者: snow1105    时间: 2009-2-16 20:23

楼主喜欢看有剧情的A片吗?我认为男人都喜欢看有剧情的A片,所以不是哪个地方的A片有问题,而是导演取材很重要,一个好的故事情节是很吸引人的
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:44

楼主观察的很细致,本人也不喜欢日本用工具整来整去的,楼主说的拍摄对象是导演的安排吧,也不是他的本意
作者: 自治州子    时间: 2009-2-16 20:56

深有同感呀,小日本的AV熟女片比较钟情,欧美的一开始就做,男的猛,女的更猛呀!俺看多了,也在惦记自己什么时候吃吃西洋菜呀!
作者: lazpresident    时间: 2009-2-18 03:44

日本片没你说得那么严重吧 你要听音乐就去欣赏音乐剧呀 看什么A片
还哼哼叽叽的像母猪呢  楼主你很幼稚··
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 09:32

那当然是不一样的,看的人和当场斗得正激烈的人,肯定是不一样的
一边是欣赏的,一边是真刀实枪地作,所以看片的人大多有种失落感
作者: __我的琴弦    时间: 2009-2-18 15:07

没有好的环境,催青的音乐,动听的叫声,你看的下去?估计看的下去都勃不起来,要是女优脸蛋再丑点,加上这些原因估计都要阳痿了..要是女优漂亮点,男的90%猥琐的要死,看到美女被猥琐男搞?爽吗?
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 15:44

评论很精辟到位呀
   就是这么回事  声音确实够假
偷听隔壁真实的声音爽多了  
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-2-20 16:22

日本的肛交还是有的。。开玩笑,日本AV那么发达,什么片子没有啊??说男AV小弟弟的问题,一天射那么多出来,能勃起都已经不错了,还想怎么样啊?不必太认真,生活的调剂品而已!
作者: 562550656    时间: 2009-2-20 16:52

就是不明白日本的怎么那样喜欢用工具!
虽然女优长的漂亮!
但是工具是在是难以接受!
作者: puiay    时间: 2009-2-21 11:45

不太喜欢日本片,很多有码,男主角猥琐,基本上都要用工具,女主角表现力差,只会哼哼唧唧。
作者: daivd1219    时间: 2009-2-21 12:05

楼主说的很好啊深有同感 个人觉得还是欧片比较好看
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-21 13:35

日本的男优的确质量的确太差,长的都太丑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2