标题: [其它] AV片商介绍—凶残步兵厂商 - 东京热 [打印本页]

作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-2 15:39     标题: AV片商介绍—凶残步兵厂商 - 东京热

打上马赛克的片子在日本才可以合法贩卖,但我们却为什么可以在网络上找到一大堆步兵片呢?其实现在大部分的步兵片商都是利用将公司设在日本海外、法律可以容许无码片的地方,然后在通过当地法律审查之后,让所谓的步兵片以「出版品」的名义出口到日本发售,这种东西不属于日本法律管辖,所以可以自由地出售。

话是这样没错,不过有去过日本实地观察的会发现,一般卖AV的店家是不会把无码的作品放在最注目的地方出售,甚至大部分的店家连卖都不卖,所以日本的影迷想要看到无码的作品,大部分除了让店家预约取货物、就是利用网络出售直接寄到家里去,毕竟店家和影迷,谁也不愿意惹麻烦。

而在这些步兵片中玩得最残、也是公认不把女优当人看的片商,顶顶大名的「东京热」数第二,恐怕没有人敢自认第一。

这家在2003年设立的公司可说是最早发现日本法律漏洞的片商,它里面的作品通通没有经过日本政府的审查,而是送到了美国加州去审查。众所皆知,美国对于所谓的「成人影片」的审查可以说是非常宽松,所以东京热拍片根本放胆来干,中出、肛交,轮奸样样来,有些时候看它们的片子会忍不住想关掉,实在是因为口味太重,受不了了! 也许有些人会问,片子口味这么重,女优受得了吗?然后,它们的演出有没有造假的空间?坦白说,从男优中出、肛交的片段来看,演出(真的插入)是无庸置疑的,也就是说性交和肛交的真实性应该是不用怀疑的,至于中出方面从剪接的专业方面来看,问题也不大,也就是说,东京热中的中出片段看不出有剪接的空间,真实的可能性极高。就因为如此,让观众备加同情那些演出的女优,事实上,你别以为那些公司设在美国,女优就可以出国去拍片顺便玩一趟,那是不可能的。不管是步兵还是骑兵片,大家都一样是在日本拍片,不同的是步兵片是送到美国去审查,再进口加以发售,女优不仅没有出国爽到,还要演出更加苛刻的内容!

据说演出东京热的女优在片酬方面是比一般单体女优来得高,但拿得多被玩得也惨,这钱实在不好赚。而这家公司虽然目前确定经营方式不会受到干扰,但在日本还是相当低调,不但没有登记实体的公司地址,就连对外连络也全部透过网络,这也让它们在作品逐渐打开名声的现在,增添了令人好奇的神秘感!

作者: 千鸟    时间: 2008-12-2 17:04

东热口味重吗?一直没发现,我觉得很普通啊。
作者: mmamra    时间: 2008-12-2 17:55

东热的有些片子确实是口味够重的,黑人,肛交,中出,轮奸,喝尿,灌精。只要什么变态,什么刺激,那就都来。参演的女优确实是够惨的。若不是喜欢重口味的那确实是惨不忍睹!不过东热的女优大多数还是很漂亮的。
作者: idc020    时间: 2008-12-2 18:07

动热的美女那是美的说,也有封面杀手,但整体素质还是上乘的,缺点就是千篇一律,基本上就是换个脑壳换张脸,情节都一样
作者: ah0831    时间: 2008-12-2 18:11

我认为东热的口味太轻了,我就喜欢虐到流血的片子
作者: niko5544    时间: 2008-12-2 18:41

东京热的片子 很好啊 就是有点口味重 女优素质很好 不少女优都是东京热首演 再出名的呢 比如村上MM
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-12-2 21:41

我喜欢的系列!下列几十G的片!真是好片呀
作者: haoqi    时间: 2008-12-2 21:52

看过几部东热的,全市轮奸啊。女优都被干的哭开了!
作者: yongfang    时间: 2008-12-2 23:12

东热的片子花样看似最多
不过套路其实都一样
看过一部就知道其他片子的大概框架结构
有一些漂亮女优值得一看
也确实玩的比较狠
作者: starofsoftware    时间: 2008-12-3 04:21

东京热的片子里面都是美女,我正在收集,喜欢口味重的。
作者: glh6511    时间: 2008-12-3 08:01

小日本拍的片子也换口味了,往欧美靠也搞重口味的了。
作者: 强夫    时间: 2008-12-3 08:06

有勇气去演东京热的女优真的是值得佩服啊 这么多的男人摧残  哎
作者: beyond0717    时间: 2008-12-3 11:09

楼主对这个领域很是了解啊,我想请问一下:楼主里面说的“中出”是什么意思啊,我也看到过带这标示的片子,可就是不知道什么意思?
作者: oo1oo    时间: 2008-12-3 14:26

出口转内销,东京热的片子从日本拍片美国发售在转回日本,肛交,轮奸,喝尿,灌精...确实是口味够重的,女优被玩得惨,这钱实在不好赚。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-3 14:39

tokyo-hot系列的片子是我看的最多的一些片子,主要的原因可能很多人会认同的说法,在网络上太容易找到了,资源非常的多。
而且这个系列的片子更新速度让人乍舌啊,好多女优都超漂亮啊。
只是这个系列太多乱交的场景,而且汁男优超多 好恶心
作者: liutianf    时间: 2008-12-3 14:54

东热的片子还好啊,口味也不算是很重,基本属于正常。
作者: wonderwonder    时间: 2008-12-3 16:16

个人感觉东热的片子口味的确是有点重了
但是不可否认,在众多的无码商中东热做的的确不错
作者: dffuye    时间: 2008-12-3 23:54

东热的女优大部分不错 就是情节太雷同了  强x 轮x sm比较严重 找几个自己看的顺眼的女优下下看 还可以
作者: vankruyee    时间: 2008-12-5 23:33

东热是场面的重口味,实际的还不算什么重口味。
作者: fdqcash    时间: 2008-12-6 09:10

里面美女倒是蛮多我喜欢哦!呵呵!我看了很多哦
作者: wokoer    时间: 2008-12-6 09:41

支持东热的片子!虽然情节基本雷同,但是MM是不停的换人的。
作者: SOROS    时间: 2008-12-6 09:52

我也看过几部,画质都不错,而且口味很重,女主角都很惨,我也深表同情,
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 14:21

看不出东热凶残咧,看一下那些人兽和幻奇的就感觉完全是小孩大人的感觉
作者: 千眼    时间: 2008-12-13 14:29

京热的片子 很好啊,黑人肛交中出轮奸喝尿灌精,什么变态,什么刺激,就都来。我喜欢.
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-13 19:05

看了楼主的这贴,让我对东热公司的商业操作有了更完善的了解,非常感谢。
作者: asdf1234qwer    时间: 2008-12-13 19:29

看过村瀨沙緒里让男优用电动干的有抽搐的感觉,是够狠的,让人干成那样的还没看到过
作者: wbbbt    时间: 2008-12-13 19:37

东热是我的最爱,老是那么真实,我会永远支持的。
作者: 芸芸众生像    时间: 2008-12-14 10:32

看的片子不多,但是这个公司的名字就听过了,看来确实出名啊。会利用漏洞挣钱,强!
作者: taxue    时间: 2008-12-14 11:26

东京热的片子都一个模式,看多了就很不爽,因为在你看了都5分钟后,后面的套路用脚趾头都能想得出来
作者: gxszds    时间: 2008-12-23 16:27

东京热现在我象出400部了,美女确实是很多,个个无玛 爽
作者: angeler    时间: 2008-12-23 16:47

不是很重啊 N0200到N0390(昨天才下来的N390)都有基本齐全 。N01XX或者K开头的我也没认为多重口味。也没一些手插入或者夸张大或者长的东西那种口味啊。其次就是也没山么电击 扩阴 拔子宫啥的。不算重口味
作者: hhhhhi    时间: 2008-12-23 16:47

东热是从多出版商中最不把AV当人看的片商了。个人感觉不是很喜欢东热的片子,一来那些比较出名的AV也不会到东热发片,二来东热的口味毕竟还是比较重,对于着重欣赏的我口味还是很难对的上
作者: nbachen    时间: 2008-12-23 18:59

东热的口味太重了,当女优赚钱不易。但是是我们的福气!
作者: huntnchina    时间: 2008-12-23 23:15

原来是这样,楼主厉害,知道这么多,支持一下!!1
作者: 注意安全    时间: 2008-12-24 18:25

我觉得东热的片子还是很不错的,无码,清晰,女优都比较漂亮,而且真枪实弹。
作者: 6zxc    时间: 2008-12-24 18:36

从来没看过东热片子的人,头一次看还不错!可是很多片子的情节都是一样!给我的感觉不是很喜欢.
作者: centry    时间: 2008-12-24 21:04

弱弱地问一句,帖子里面说的"中出"是什么意思啊?专业词汇我不懂
作者: niko5544    时间: 2008-12-24 21:50

东热的片子真是不把女优当人啊 看的人很生气!还是一句话 大家带着欣赏的眼光去看吧
作者: dirkyoung    时间: 2008-12-24 22:12

确实口味很重!东京热里的漂亮女友还是很多的!喜欢制服系列的!
作者: lklkmn    时间: 2008-12-24 22:14

支持东热的片子!虽然情节基本雷同,但是MM是不停的换人的
作者: wahj1978    时间: 2008-12-24 22:59

原来如此啊,我说呢,东京热往往最后都是一对人在喷精,呵呵,是重口味啊
作者: panaly    时间: 2008-12-25 01:18

东京热的片几年前就看了,可能运气的问题,一直没有看到楼主所说的大场面。都是些很套路的手法,但是对于多年前的自己,可能经验尚浅,也没有觉得很平淡,但是到了现在,就的确觉得有点平淡了。无码跟有码的确从画面上有很大的分别,我说的分别不是格子,而是艺术感,我看了很多东京热的片,很少会像有码片商的唯美手法拍摄,再者,说激烈场面,我看有码的场面非常激烈,我觉得有码的场景大部分都是一样拍的,就是加了码而已,这样说来,我觉得有点浪费了这么好的AV作品。如果有码可以专无码就好了。
作者: wjraccoon    时间: 2008-12-25 11:23

楼主的评论真是精彩,的确东热的片很对女优不好,不过其市场还是很大的。
作者: 忽然明了    时间: 2009-1-12 14:57

觉得东京热的影片看着超爽啊 没觉得重 特别是那个最后的关键时刻 轮奸内射 爽啊
作者: imwolf    时间: 2009-2-5 02:40

东热的作品不管是AV还是图片其实都有一个固定的套路的,多看几部就知道这路子是什么。但东热的东东确实非常的真实,偶喜欢!
PS:15楼的哥们儿,中出就是体内无套射精的意思。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 15:56

唉,看来做个好的淫民还真不容易,到处都限制。
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-6 01:47

东热的片确实口味是重啊,最不喜欢的就是N个男的搞一个女的,有时候真想直接关掉
作者: 65425361    时间: 2009-2-6 08:48

我最喜欢看东京热片子,里面很多靓女的。又无玛。我觉得很好看
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 09:30

东京热的片子口味有点重,千篇一律.不过东热的女优大多数还是很漂亮的
作者: puiay    时间: 2009-2-6 13:26

就是因为东热发现了法律漏洞,才能让他如此大胆,为别人所不敢为,也让他在短短几年中打出了天地!
作者: chch1986    时间: 2009-2-6 14:02

东热的片子我看过几部,那里面的女优的打扮都不是很艳丽,而且往往是多男搞一女,看了让人很不舒服,我不是很喜欢。
作者: 26659318    时间: 2009-2-6 14:15

感觉还好了 并不是十分的重啊 就我个人而言还不够过隐啊
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 17:27

见过最惨的封面杀手就是东京热的,封面p的和真人比就是两个人,很暴力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2