标题: [漫画] [我与恶魔的H生活][原田重光×濑口たかひろ][298M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-11-27 20:37     标题: [我与恶魔的H生活][原田重光×濑口たかひろ][298M]

由利亚百式的作者 又一佳作

漫画名字:
我与恶魔的H生活001-010话
http://www.rayfile.com/files/37f ... -80fa-0014221b798a/
我与恶魔的H生活011-020话
http://www.rayfile.com/files/55d ... -87ee-0014221b798a/
我与恶魔的H生活021-025话+特别编+番外编+番外编2+新番外编+番外编
http://www.rayfile.com/files/7b9 ... -a309-0019d11a795f/
漫画语言:中
漫画大小:298M
漫画页数:756P
预览图:

点图可放大

引用:
7zip 解压, 不要说不会, 请善用google 及applocale
解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould/HHH
作者: 红色的风    时间: 2008-11-27 23:27

感谢楼主啊,把他们集合在一起,要一个一个找还真是麻烦啊,我找了几个,还是失效的...
作者: dairyen    时间: 2008-11-28 10:34

楼上的说得也对,竟然是纳米了就把他们好好的放在一起zip起来,然后再上传才对,不知是不是可以省了一些时间。
作者: dairyen    时间: 2008-11-28 10:36

对不起不应该说纳米,应说既然是同一部漫画就把他们放在一个zip不就不用区分了 ?
作者: t-comic    时间: 2008-11-28 17:28

实在是太强悍了这部漫画,我还从来没看过。感谢楼主的分享。
作者: lightsun    时间: 2008-11-28 19:48

LZ压的有问题吧?我怎么老解不出?1-10的
其他漫画都可以正常解压
作者: lightsun    时间: 2008-11-29 01:23

有哪位达人指点下?我怎么解压不出来,解了没反应
作者: 平地风雷    时间: 2008-12-14 05:37

请问这本漫画完结了没有啊,有哪位达人给说一下,要是没有完结,看到一半就没有了,很吊人啊
作者: kmitickey    时间: 2008-12-14 13:21

引用:
原帖由 平地风雷 于 2008-12-14 05:37 发表
请问这本漫画完结了没有啊,有哪位达人给说一下,要是没有完结,看到一半就没有了,很吊人啊
連載中 大約兩星期出一話漢化的
作者: acgboy    时间: 2008-12-14 23:18

这部漫画看过,很搞笑,想想一个男人在女人的诱惑下要一个月不能打飞机,否则世界就要毁灭,这对男人来说简直是酷刑啊
作者: ace_john    时间: 2008-12-15 13:49

不能打飞机男,确实搞笑。

可惜还在连载中,没有完结。
作者: hsae5188    时间: 2008-12-20 21:52

下载完了  但是好像还没有完啊  呵呵  支持楼主继续更新
作者: dvd    时间: 2008-12-24 01:28

看回贴说 好像还没出完 希望楼主更新此贴 感恩
作者: jingyueyao    时间: 2009-1-3 17:30

lolita啊,不错,看着很有感觉,不过预览图有点小,看不大清楚
作者: ssssmanman    时间: 2009-1-3 20:51

谢谢,loli不要了,不过还是谢谢楼主,辛苦发图
作者: maryggmm    时间: 2009-1-3 21:10

以前在网上等了好久也没看完啊 后来给删了 还以为没机会看到后面的呢 多谢楼主啦
作者: flyworm    时间: 2009-1-3 23:28

这个漫画可以用mangadowner来下载,网上很多的,算是打H的擦边球。
作者: zyk5642525    时间: 2009-1-4 00:05

找了好久了啊,谢谢楼主让我再见这部经典,红心送上
作者: 2286769    时间: 2009-1-4 01:00

这个我真的不知道该定义为H的还是非H的,净是一些擦边球来的- -
作者: azmax    时间: 2009-1-4 05:28

以前看过几张,觉得不错,可一直找不全,真是谢谢楼主了。
作者: ken198819    时间: 2009-1-9 16:25

哇靠 楼主你太强大了。这个漫画很好看 情节也不错 那个男主人公既性福又可怜 。原来我在迅雷资源里看过 看到了16话结果就没有了,后来找过好断时间。再次谢谢楼主。
作者: jing0000    时间: 2009-1-9 16:43

中文就要支持再加上没看过!感谢楼主的分享收下了
作者: xup6m4    时间: 2009-1-9 23:54

原來已經到25話啦 之前只看到第5話就沒看了
那隻惡魔好像要出pvc了
看起來還不錯 可能考慮會敗下吧
就先收下第5話之後的拉
也多謝大大分享
作者: btxzl159265    时间: 2009-1-10 00:03

恩,看了一下。很不错的漫画,谢谢楼主分享了。
作者: zhou6851    时间: 2009-1-10 01:12

这些都没怎么看过,待会下来看看,应该可以吧
作者: xeno04    时间: 2009-1-10 03:30

相当轻松搞笑的一部漫画 可惜有点H 已经被河蟹很多次了
感谢楼主送上这么全的作品
作者: hfc5j2    时间: 2009-1-10 10:23

终于看到后面的内容了。以前追过几话,后来就被HX了。虽然不算很H,但内容挺搞笑的。感谢LZ啊。
作者: 无名狼    时间: 2009-1-10 10:56

找了很久了,终于看到一个全的,太感谢楼主了
作者: w2kk    时间: 2009-3-28 02:03

1月份下好了。3月份解压发现没密码,看chrome的历史记录,已经被冲刷找不到了,怀着一丝忐忑,抱着对259M 尚未开封漫画的期盼,搜索了一下历史记录,居然找到了!google很强大,连浏览器都可以保持这么久的记录,赞!
当然当然,漫画更H更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2