标题: [交流] 绝色尤物不知道名字 帮帮我(有图) [打印本页]

作者: 450301205    时间: 2008-11-6 00:43     标题: 绝色尤物不知道名字 帮帮我(有图)

作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-6 02:43

等了半天,终于看到了一点图,的确是个美女,呵。
作者: 老师的爹    时间: 2008-11-6 13:36

的确是个美女  不过我也不知道叫什么 只是知道是法国的
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-6 16:34

确实很漂亮啊,我也想知道她叫什么啊.哪位大侠知道?
作者: 450301205    时间: 2008-11-6 20:47

我自己找了一天了 终于被我发现她叫什么了
aletta ocean 在百度里直接找不到她的信息
我在古哥上找了好久 还专门下了个翻译软件才看懂洋文
终于核对了她的名字 其实上面两副图 我是在第五元素[h版]里自己截的
结束的时候其实显了一大堆的名字 我只是不知道是哪一个
刚才又看了一遍 也怪自己以前看的时候没留意 其实她说了她在片里面的名字leloo
只是我看的时候快进的时候快掉了 今天又看的时候 发现了一对 然后到古歌上面
一查 就是她 我现在简直太高兴了 所以自己给自己回一个 谢谢大家帮我的忙
作者: wanderal    时间: 2008-11-6 21:23

好像叫lulu
french kiss 里的主演女优.
作者: a13656481669    时间: 2008-11-6 21:34

真的很漂亮啊 穿着看 感觉胸不是很大啊 又是个玲珑乳啊
作者: zhengzizhuang    时间: 2008-11-6 21:41

晕 成人版第五元素的女主演撒 按封面上写的名字应该是叫做aletta alien
作者: m314314    时间: 2008-11-7 19:13

有片子吗,给大家分享一下,很想看看,。在论坛里搜不到
作者: rock0roll    时间: 2008-11-7 22:51

真的很漂亮啊 穿着看 看上去真的是不错  可惜欧美的都不知道名字··
作者: oneal1234    时间: 2008-11-15 01:25

哇,确实挺漂亮,很吸引人,要查查看她的资料了,谢谢lz
作者: a59955    时间: 2008-11-15 02:59

好象是个黑人有点黑哈最起码也是混血的长的还真漂亮呵呵
作者: xumh972    时间: 2008-11-15 09:08

不知道叫什么,不过以前好象看过她的片子的
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-15 10:35

真可谓绝色佳人,她的名字不太清楚,好像是捷克人吧
作者: mnowok    时间: 2008-11-15 12:14

貌似叫做Aletta Ocean

http://www.iafd.com/person.rme/p ... =f/Aletta-Ocean.htm
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-21 15:27

确实很漂亮呀,就是穿着衣服,脱了肯定美。
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 18:30

5楼的哥们好牛呀?这个女优还可以,不知道她演过什么片子,要是看看她的作品就好了。
作者: 023656565    时间: 2008-12-3 23:26

真的很不错的女郎,我也不知道叫什么,SexInSex! Board里精英重多,一定会有知道的
作者: edtedp    时间: 2008-12-4 00:37

楼主想知道的这个美人是:

多个用名:Aletta Alien; Aletta Ocean; Doris; Florancia; Florencia; Artemis Gold

出生日期:1987年12月14日

星座:射手座(人马座)

身高:5'8"即173公分

三围尺寸: 34B-26-37

家乡:匈牙利首都布达佩斯

作者: 三流    时间: 2009-1-21 18:25

Aletta Alien.这部作片是还没丰胸前的作品.
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 15:34

好像是一个什么大战的h版,她的出场时间不多。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-22 16:40

洋妹妹很漂亮绝色有点夸张身材可真是苗条啊
作者: 云雨无凭    时间: 2009-1-22 19:34

确实很漂亮,不过好像她的片子拍的不多吧,不怎么认识
作者: joremo    时间: 2009-1-22 19:40

这个 我个人不是觉得这个尺度很可以接受 比起其他奔放的女优来说
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-22 22:31

图挂了啊,很绝色吗?我看不到啊,好郁闷。这个绝色尤物看不到。希望好吧
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 23:12

图片好慢啊。不过确实是个大美女啊。感谢楼主提供的图片啊。
作者: desport000    时间: 2009-1-27 23:44

非常好啊,我也喜欢,喜欢楼主以后多多介绍点
作者: gg12    时间: 2009-2-8 00:25

看片一向不注意记名字   真是帮不到楼主了
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:24

Aletta Ocean - Set #1

Performer AKA         Artemis Gold, Aletta Florencia, Aletta Alien, Aletta, Doris
Birthday        December 14, 1987
Astrology        Sagittarius
Birthplace        Hungary
Years Active        2007-2008 (Started around 20 years old)
Ethnicity        Caucasian
Nationality/Heritage        Hungarian
Hair Color        Brown
Measurements        34B-26-37
Height        5 feet, 8 inches (173 cm)
Weight        No data
Tattoos        None
Non-Ear Piercings        Navel
Website        No data

应该是她吧
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-8 15:25

这个看来只有等高人来解决了,不过图片里面看来似乎也不太诱人嘛。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 19:43

女的还可以 我也满喜欢 就是不知道叫莫斯
作者: qhy2000    时间: 2009-2-19 17:58

不知道啊,很漂亮很性感,看过她的片子,很诱惑的
作者: tinker    时间: 2009-2-19 19:25

真是个大美女,楼上好几位兄弟都很厉害啊,把MM的资料查得那么清楚,多谢了,这回可以去下一些回来看看了。
作者: uuu456    时间: 2009-3-9 13:27

真的很漂亮.没有看过这个片子,里面男优是很有名的,看过他很多片子.
作者: lucky2100    时间: 2009-4-4 20:56

这个好象是H版的第五元素,我看的好象是没有最后结束的版本
作者: klosebt    时间: 2009-4-4 21:29

很有感觉,图片很高清,不过的确不知道这个女的叫什么,还有,楼主的图,刷出来很慢
作者: codycvcv    时间: 2009-4-4 22:14

好慢的图片,等了太久了,才出来一个图片,真辛苦了楼主,那么执着
作者: sjjwuqing    时间: 2009-4-4 23:51

漂亮的老外妹妹呀!图片太少了,希望楼主多发点图呀!谢谢楼主发帖!
作者: 抽刀    时间: 2009-4-6 18:18

不敢和楼主的审美观沟通啊,而且也不认识。
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-6 19:49

等了半天,终于看到了一点图,的确是个美女,好图啊.长见识了
作者: athena629    时间: 2009-4-6 21:17

好看
不过不知道叫什么
日本的好多人我都不认识
别说外国的了更不好认了
我只看日本人干的
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 18:39

作者: chenr1008    时间: 2009-4-15 15:49

作者: 37042159    时间: 2009-4-16 03:22

长的像我一个哥们的老婆,当然,就一点点像
作者: loiccc    时间: 2009-4-18 01:18

我也感觉是第五元素里面的。不过好像第三楼已经找到了
作者: 安妮^    时间: 2009-5-31 09:36

很漂亮啊,我也想知道她叫什么啊!有片子吗,给大家分享一下。
作者: 程峻    时间: 2009-5-31 13:36

长的确实不错  美啊  样妞不用说  绝对够味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2