标题: AYA户外露出狂 [打印本页]

作者: jones_k    时间: 2008-10-27 22:22     标题: AYA户外露出狂

老实说,写这个我实在是很犹豫,这个Aya我都不知道她到底是不是女优,我有她的5部片子,但感觉像是素人而非专业女优,但出片之多,场景之众,并且服装的选择实在是很到位,可以说是非常专业,她下面的前几张截图,我相信大家很多年前都在各大网站上见过,其中包括中华网,新浪等等,标题无非就是火辣美女、穿着暴露之类的标题,还有很多人回帖抱怨像素太低之类的话,我相信那是因为很多人都没有见过原版出自哪里。
    AYA`S ROOM这部片,经典场景和POSE非常多,我最喜欢的还是这身

裁成细布条的裙子刚刚好垂在大腿根部,布条之间的缝隙不时的在海风的吹拂下微微扬起,若隐若现的露出AYA剃得很干净的下阴,从后面看,浑圆的小屁股更是张衣欲裂,飘扬的布条根本就遮不住Aya充满着春意的丰臀。

这张是正面

完整的裙子正面

透明的白裤子

那张银色热裤

当然,还有更令人血脉贲张的经典,粉红色的透明肚兜,这和裙子的效果大相径庭,但也是足以引起你原始欲望的热辣装扮,前面即使用力拉扯也仍然盖不住阴阜,后面则只靠几根带子勉强维系,真不知道要是真的在大街上遇见这样一个女人,我会不会立刻就把她按到……

后来,Aya就穿着这件透明装——真正的透视装——去自动贩卖机上买了两听饮料

我真的很佩服日本人,有这么变态的文化和莫大的勇气,但深层次的考虑一下,不能不说日本的社会治安已经到了相当进步的程度,另外每个过路人都老老实实的尽了自己的本分,没有去干涉别人的事务,除了偷偷瞄上一眼没有做任何出格的事,正好所谓上帝的归上帝,国王的归国王,普通公民并没有去尽警察的义务。
    07年日本传出一则消息,Aya夫妇被警方拘传并约谈,然后就没有了下文,此后Aya的新片就剪辑地相当谨慎,再也没有违反日本法律,露出小阴唇了 真不知道日本人怎么立的法

作者: andy821208    时间: 2008-10-27 22:46

日本的法律是公共场合不得露出生殖器官,所以她露B走在马路上是违法的
作者: hao0206    时间: 2008-10-28 10:51

哈哈,楼上很经典,我来接楼上,他露B是违法,但是不犯法,呵呵
作者: vonlsky    时间: 2008-10-28 13:04

或许自己有需要吧 顶多算个扰乱社会治安什么 最多拘留,应该不会
判刑的,而且她有可能通过精神病的考核,从而不用承担法律责任的,
看她那样,也没有什么兴奋得啊,可能正是精神有问题又暴露倾向,
怪人那都有,随她去吧
作者: hldzym    时间: 2008-10-28 13:28

看起来真是爽啊,如果要是让我看见,JJ一硬,上去就顶 哈哈! 弄死她!
作者: aiyuhen_111    时间: 2008-10-28 14:28

违法和犯法 呵呵
还真不知道什么区别
怎么不在人多的地方露呢
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 16:37

第二张虽然露出了性器官,但也只能说是人体写真而已
确实, 剪辑是非常重要的
作者: biggundam    时间: 2008-10-28 20:26

真是太暴露了,我觉得这种拍摄场合附近肯定有公司的人在巡视,防止出现情况
作者: qianxin519    时间: 2008-10-30 13:25

呵呵,日本是一个很奇怪的民族,很贱,也很自强,很恶心,但是也说不出的怪~其实他们还是一群为长大的猴子
作者: cx241241    时间: 2008-10-30 14:57

可是这群猴子把色情事业搞到了亚洲第一!在全世界范围来说和老美分庭抗礼的也就是这群猴子咯!真是不简单啊!向猴国献身AA事业的MM举枪致敬!
作者: loiccc    时间: 2008-11-1 00:22

露出片确实感觉挺新鲜的。所以每个露出的主题,我看到都会进来看看
不枉此行啊
作者: simont    时间: 2008-11-1 00:29

露出这种事情还是很刺激的,有这种片子一般都会下载来看看
作者: lawrence1437    时间: 2008-11-1 00:37

我真的孤陋寡闻哦,没看过这个系列的,不知道这里找得到吗?
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 02:11

其实日本并不象我们想像的一样全社会都很变态,作为一种行业,色情业有着相当严格的规定。
作者: 9212418    时间: 2008-11-2 02:54

起来真是爽啊,如果要是让我看见,JJ一硬,上去就顶 哈哈! 弄死她
作者: Ramonmocho    时间: 2008-11-3 12:46

长的很美啊,而且露出的也很有卖点,还有点掩盖,比较能吸引人
作者: AVROCK    时间: 2009-2-25 15:36     标题: 找到一个来源大家分享

http://f6.30.5546.static.theplan ... /4/0810/295925.html

http://www.jandown.com/link.php?ref=1Qip9nXmtR
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-25 15:52

我还以为是外国的呢。还名字也像,最后知道是日本,不过片子介绍很好
作者: redgods    时间: 2009-2-27 23:46

果然很会暴露啊,弄得衣服也很有特色,很大胆的美女
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-2-28 17:35

我喜欢看这个类型的.这个比我看过的其他的露出系列强啊.其他露出都是有码的这个无码啊.楼主要是能给大家提供种子就好了啊
作者: alxe999    时间: 2009-2-28 17:38

呵呵  的确是很大胆  不过好象外国专门有这样外拍的片子
作者: am3721    时间: 2009-3-5 16:51

这种照片很多,片子到时恨少,希望能出更多的吧
作者: blackwig    时间: 2009-3-7 09:28

佩服啊。不过看者挺舒服的。还有没有图片或片子啊?
作者: hongman    时间: 2009-3-13 09:17

有些人不知道在想什麼,老是喜歡在戶外暴露,怪怪的
作者: mirco    时间: 2009-3-13 19:48

好象也没什么好看的,我就是想看看EDISON 的那些!
作者: ksdd    时间: 2009-3-15 18:25

非常棒,楼主可否共享一下,真的是非常喜欢,特别是热裤的那几张,
作者: sm161    时间: 2009-3-15 21:24

关法律什么事。
我们看得爽就好。应该支持这女人。
作者: zrm    时间: 2009-3-17 16:27

露出片子的确是很刺激的估计演出的女优也很刺激
作者: xiaoyao168    时间: 2009-5-14 08:37

我还从没看过她的片子呢,不过看了楼主的截图,真的很想看看哦!
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 12:46

户外露出应该需要巨大的勇气了,但是佛洛依德都有巨著说露出是精神病啊,所以不用担心,哈哈。
作者: Joker616c    时间: 2009-5-14 16:07

小弟对此露出片非常感兴趣,感觉这片比露出狂想曲好多了

作者: pipestrong    时间: 2009-5-14 16:44

户外狂?
不感兴趣。但谢谢楼主。改天我也可能看见一些哦。
作者: 583259053    时间: 2009-5-15 15:34

真有这么夸张吗,太佩服日本猪了,不亏为猪的种猪
作者: rambotnic    时间: 2009-5-15 21:21

应该都是故意找些少人的时段拍的吧,不然这身打扮必定被围观
作者: glz1983    时间: 2009-5-15 23:06

呵呵,野外露出啊,日本这方面的片子不要太多哦。
作者: mlmaikou    时间: 2009-5-16 00:36

但是楼主的截图似乎都是AYA自己一个人,没有见到那些路人的影子窝
作者: zgbd    时间: 2009-5-16 05:41

第一次知道这个片子,楼主能不能另开帖子讲一下Aya夫妇?
作者: 09archive    时间: 2009-5-19 20:24

这么好内容的片子,不知道论坛上有没有下载的啊!
作者: pictve    时间: 2009-5-19 20:41

要是真在大街上露B 会不会被轮奸哦  你真牛呀
作者: fanzhl    时间: 2009-5-19 22:19

比较变态,这女人胆子还真大,脸皮厚入城墙。
作者: D调de奢华    时间: 2009-5-20 00:23

呵呵,我只知道在加拿大女人裸露上身在公共场合是合法的
作者: welby    时间: 2009-5-20 00:56

这是露出片吗?还是无码的?一般露出都是有马的
作者: sun151986    时间: 2009-5-20 09:47

这系列的片子很早就看过了,女的的确很大胆,可惜就是总是戴个眼镜,看不见脸到底什么样子。
作者: truedream    时间: 2009-5-20 10:11

日本人现在也学欧美人不穿内裤上街,paris hilton不就是喜欢不穿内裤吗,没什么稀奇的,不过日本的法律可能比美国要严,所以你不想拘留早还是别学老美
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-20 11:03

日本拍这类片子是要警方审核的 在日本这样的东西不算希奇 大街上自慰的我都见过
作者: fox45225403    时间: 2009-5-20 11:12

一直有一个问题,他们要是被人发现了怎么办?会不会被警察抓啊?
作者: kiss9876    时间: 2009-5-20 11:12

看不清这人的长相,但是单看这身材真是火辣,无敌了。
作者: jixiangs    时间: 2009-5-20 12:36

小日本真是不服不行啊。我也感觉应该四周有人在帮忙才可以。
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-23 00:05

楼主有没有她的片子下载bt地址,我找了很久很久都没有找到,拜托了,如果有的话,发下吧!
作者: gwisc    时间: 2009-5-23 00:57

引用:
原帖由 AVROCK 于 2009-2-25 15:36 发表
http://f6.30.5546.static.theplanet.com/bt/htm_data/4/0810/295925.html

http://www.jandown.com/link.php?ref=1Qip9nXmtR
哈哈 谢谢分享了 不过好大啊 看看预览图先
作者: jpxjp    时间: 2009-5-23 01:28

野外露出的A片拍的真多,难道那边不抓的吗?没人管?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2