标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:为争一姐天后反目,松島明步势同水火 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-10-16 00:11     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:为争一姐天后反目,松島明步势同水火

【Sdfdnpy獨家猛料】:
为争一姐天后反目,
松島明步势同水火

据三郎了解,大牌女优向来竞争激烈。昨天(10月14日),有媒体踢爆:为争S1一姐,松島明步反目。消息人士指:松島枫以6支片约相挟,要做当家花旦。S1高层反复考虑,唯有牺牲前一姐,将明步推入ip。为此姐妹情变,势同水火。据Sdfdnpy先生分析:空穴来风,未必无因。面对传闻,松島枫不置可否,表示尊重公司决定。明步则暗讽,不及对方会做人。三郎叹到:娱乐圈之激烈可见一斑。

作者: baochang    时间: 2008-10-16 09:14

晕,真想不到av圈也有这样的事情,不知道会不会有女优为了能拍片和导演或者公司上层而潜规则呢?!呵呵
作者: xubaokai    时间: 2008-10-16 09:58     标题: 回复 3楼 的帖子

我同楼上也有同感,明步的片老是缺了点什么,不怎么好看,好像花瓶,进艺能界还可以,av嘛,我的观点是要在X方面高于常人,毕竟是专业的嘛。老是一种就是山珍海味也会烦啦,真要是去了M厂也好,我们期待她给我们的另一种风格吧
作者: wwykimi    时间: 2008-10-16 12:26

下马才是正道啊。。。十分期待开到她们的无码作品
作者: asa1717    时间: 2008-10-16 12:31

唉~还是喜欢前一姐空空,感觉明步在片子里把自己当公主不是女优
还是空空的片子看的过瘾!
作者: 千鸟    时间: 2008-10-16 13:05

AV界一代新人胜旧人,搞不好两败俱伤啊。
作者: 百威啤酒    时间: 2008-10-16 13:09

他的片子一直很是不错!我喜欢他的无码片!希望多拍点!
作者: 虾米01    时间: 2008-10-16 16:10

唯有牺牲前一姐,将明步推入M社惨遭蹂躏,M社惨遭蹂躏是啥意思。
作者: infant    时间: 2008-10-16 16:16

别的不说 松岛枫刚复出.成绩都没打出来.
而明步的片子销量一直都是前几位的.

就凭这点S1是不会满足她的要求的.肯定.
再说明步本来就是S1和Maxing共有的女优.明步走了去Maxing自然是S1的损失.

至于里面说的M社 不会说的是Moodyz吧.
作者: zjchell    时间: 2008-10-16 18:03

松岛枫复出就是好事。。。。其实是不是一姐无所谓啊。。。。我最爱松岛枫了
作者: 雪侍宵    时间: 2008-10-16 18:30

吉泽在M混的也还可以,谈不上是惨遭蹂躏,女人嫉妒心自古皆有,见怪不怪了。

不过这松岛复出却抢了吉泽的位子,怎么说也有点不够意思..
作者: manself1984    时间: 2008-10-16 18:39

手心手背都是肉啊 支持那个都伤了另一个 不过有竞争才能出精品 这可能是狼友的福气了
作者: yutianbbs    时间: 2008-10-16 18:45

Moodyz是什么意思啊 松岛很好吗  没看出来
作者: 15k    时间: 2008-10-16 23:28

洗心革面,发奋图强,积极回帖......
作者: shuangmu    时间: 2008-10-17 02:16

什么时候松島和明步去多普达代言S1了,我怎么都不知道
作者: ma251019    时间: 2008-10-17 06:38

人生如戏啊 现在女优都不好过 我喜欢松岛枫 期待作品
作者: 咔哇依    时间: 2008-10-17 10:26

两个都是大牌明星啊,说不好啊,相对还是比较喜欢松岛的片子,
作者: pidoushi    时间: 2008-10-17 10:31

引用:
原帖由 landers 于 2008-10-16 09:24 发表
出现这个事,明步肯定争不过松岛,松岛的片子不但出产得比较快,而且相对的也敬业得多,虽然都保持有自己的底线,但也是敢于做些新突破的。明步的话,说句实话, 人长得是比松岛更漂亮,但个人总觉得没什么诚意,好像 ...
我也没收明步的片子,虽然说起来肯定认为明步是美女,但看了一部感觉太少女了,不和口味。
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-17 10:42

到这里来一看才知道自己的无知,你们讨论的好多专业术语我是一无所知啊!向你们多学习!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-17 12:04

我支持明步,毕竟看那个看多了一般化了
生存就是残酷!
作者: lyq790131    时间: 2008-10-17 12:25

不管是一姐还是二姐,只要谁以后多出好片给各位狼友,就是我们心中的一姐
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-10-17 17:34

我个人认为松岛枫进M社更合适,因为她太“冷”了,而吉泽明步这样的娃娃脸去M社就不太适合了,唯美的演出才适合她!
作者: gezheng    时间: 2008-10-17 19:19

这都是很正常的,哪里都是充满竞争的,这里自不会例外了
作者: cant100    时间: 2008-10-17 21:04

对于我们来说,无论其何人得势,只要能下马,一切都好,hehe
作者: hong525427    时间: 2008-10-17 21:11

现在的AV事业发展的那么快,很多新人出现,松島明步都还没有下马,但应该也快了,个人还是比较喜欢明步的片的,她那修长的大腿是那么的有诱惑,穿上高跟,丝哇,那是多有吸引,可惜,都是有码的!
作者: idkankan    时间: 2008-10-20 11:27

明步才是我的最爱,永远支持我的小步。松岛说什么为了男朋友才进AV圈实在是太虚伪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2