标题: [交流] 换位思考,女性应当顶起sis半边天 [打印本页]

作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 01:41     标题: 换位思考,女性应当顶起sis半边天

各位狼友们   我由一个建议---在sis中增加一个女性专用原创版块(sis女性狼友不算少)   只让sis中的女性朋友在此畅谈对性对爱对生活的感受帖子  在此版块内只允许以女性发的主题帖    男生只能跟帖   并且应当严格保护好女性狼友的权益    对待恶意骚扰的ID严肃处理!

这样 从另外一个角度来看  让我们能更好的体会和理解女性的态度  我观察过其他的网站   没有女性专版  搞得好的话   我相信sis还会更上一个档次!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 01:41

请版主能三思    一些人气非常低迷的版块该撤的就撤   人气高的版块应当把位置靠前一点
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 01:42

狼友们  你们也来各抒己见吧   希望大家知无不言
作者: bfwolf2009    时间: 2008-10-11 01:46

这个提议非常不错,这样论坛就比较全面了。女狼友也有了一个属于自己的空间
作者: xjjps    时间: 2008-10-11 01:56

半边天?请问楼主知不知道论坛女性会员有多少?活跃的又有多少?
论坛之前有开过此类分版,但最终因人气问题而关闭。
作者: zhangjj    时间: 2008-10-11 02:10

认同上楼所讲;楼主兄弟,就所知道论坛中存在的女性会员有着很多,但真正以女性状态进入的可以讲很少(大概就只有20多个左右),这样是否真能维持到一个新版块的正常运作呢,还是等相关的管理层来为此而下决定性作用;希望楼主可以理解。
作者: 刌云剒月    时间: 2008-10-11 02:35

女性啊?我还是没见几个呢。一个女性版,有50个人都能开了,可是连50估计都没
作者: robelldo    时间: 2008-10-11 03:14

想法是很好 但是可操作性太差
比如如何鉴别狼友的性别
资料里是女就可以发帖吗...那太虚假了
既然是网络而已 就别太在意这些个专区什么的了
在这里快乐就好了
作者: lovespirit    时间: 2008-10-11 04:14

觉得不错,就是男女怎么分,上ID图验证也分不了
加上男女平等就没必要分

作者: mm518    时间: 2008-10-11 08:58

我是一个女的都没碰到过,呵呵!或许在QQ群里就能见得多些.
作者: aide    时间: 2008-10-11 10:35

估计应该有女的吧,,
如果有这么一个版块,,
一定很有趣~
作者: doublemint    时间: 2008-10-11 10:41

这个提议很不错啊,让女性也可以在这里得到心灵的慰籍,吐露心中的渴望
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 11:22

我是楼主!  我认为有些版块比如像陈冠希事件  什么地震版块  奥运版块现在都可以撤销了
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 11:27

sis中有很多女性经常在自拍区和我的私密区发原创贴, 比如说水墨女人姐姐等等等等!

这些女人发的帖子我看过后印象真的很深   从不同的视角看待性   体验也是不一样的!

所以开一个女性专区版块的话 ,为什么不能尝试一下??  不试试的话怎么知道火不起来呢??

只要搞得好的话   sis的专属女性版块能成为与其他成人网站拉开差距的重要标志
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 12:11

请哪位版主出来讨论一下   我真的很想看到sis的繁荣
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-11 12:16

我只能说这位朋友的想法绝对是好的 但是你想过没有 中国现在的国情和现实状况   你觉得有多少女人会敢和男人一样正大光明的在网吧看毛片 有多少女的敢说自己想要 想做爱 想要性的渴望 你可以说你见过很多 但是你把这个人数和中国的女性数目比较一下  是个什么样的比例
作者: kookk    时间: 2008-10-11 12:33

引用:
原帖由 wsasdwqhjs 于 2008-10-11 01:41 发表
各位狼友们   我由一个建议---在sis中增加一个女性专用原创版块(sis女性狼友不算少)   只让sis中的女性朋友在此畅谈对性对爱对生活的感受帖子  在此版块内只允许以女性发的主题帖    男生只能跟帖   并且应当严格保 ...
楼主的建议非常好~虽然现在原创图片版块也有很多女性发帖子~但只限于图片~对性对爱对生活的帖子几乎没有~而且有少数男生回帖子缺乏对女性最基本的尊重~这样怎么还会有女性继续发帖子~造成了恶性循环~
对于新的“女性专用原创版块”的管理要求一定要严格~我认为有可能也可以任命女性版主来管理~
作者: cai0323    时间: 2008-10-11 12:37

非常有难度啊,女性会员肯活跃的确实少,不过这个板块如果能成功开出来,确实不错哦
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 12:42

版主  真的可以考虑一下开设一个女性专版(名称暂未拟定)

搞好了的话  真的能使sis更上一层楼
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 12:46

我的设想是 把这个女性版块放置在热门版块---我的私密趣事 之后   

版规鼓励女性会员发主题帖  谈谈对爱对性的看法 也可以贴出女性自拍图片图片来
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-11 12:47

其实sis 有这个基础 !  我看到过很多女性会员的发帖   她们的帖子说实话比男性会员更为细腻和真实
作者: 丫头    时间: 2008-10-11 13:43

强烈支持!俺就是。。
呵呵。。一般不是很明显的说自己是。。
作者: 极地风寒    时间: 2008-10-11 13:47

即使是女的,个人觉得她也未必承认自己是女的啊,毕竟这方面,没有男人的胆量
作者: hhsl110    时间: 2008-10-11 13:54

楼主建议很好 可是操作起来确实有一定难度      呵呵 还是支持你
作者: GHF666    时间: 2008-10-12 03:33

网络的很多都是假的,那些女性会员的发帖可能也一样
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-12 04:34

引用:
原帖由 丫头 于 2008-10-11 13:43 发表
强烈支持!俺就是。。
呵呵。。一般不是很明显的说自己是。。
你是女孩子?  呵呵  很想看你发帖啊  有兴趣的话写一篇把
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-12 04:40

面对这么多狼友的期待  版主们请三思  创办一个女性板块试一下吧
作者: ants249    时间: 2008-10-12 18:52

这个建议比较好,不知道管理层怎么考虑.反正我是支持的.
作者: zizi_0    时间: 2008-10-12 19:18

想法是好的,可是实行起来估计会有很多的问题,最的问题还是有几个女性会员愿意站出来来呢,姑且不说真假,不过想法真的很好,起码我就很期待的
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-12 20:35

很期待能听到sis管理层的声音  版主们请谈一下吧
作者: wsoo    时间: 2008-10-13 00:23

那不一定啊   毕竟论坛里的女的太少了啊   我看很难啊  楼住
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-10-14 17:12

想法不错,但是在咱中国这样的社会里确实实行不了呀!在SIS这样的坛子里,那个女性敢以真面目示人!
作者: ppjet    时间: 2008-10-14 19:19

同意楼主看法,每次看MM的帖子,我总是更有激情
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-14 23:34

引用:
原帖由 ppjet 于 2008-10-14 19:19 发表
同意楼主看法,每次看MM的帖子,我总是更有激情
呵呵 兄弟  同感同感啦  可惜sis的妹妹帖子少了点
作者: 武警战士    时间: 2008-10-15 09:14

就是 我也支持女性朋友应该在这里有她们的天空 男人喜爱性 女人也爱性 人吗?谁不喜欢性事 缘此 女性应该在这里要发挥她们的作用
作者: sifan    时间: 2008-10-28 17:06

网络的神奇就在这里,在一个个ID后面没有知道你是一只狗或者一只猫,诚然作为色男之一的我当然更希望有女性能从女人的观点描述她们的所见,所感,所想,所爱.SIS真的是个好地方啊,可惜不能帮忙做宣传啊,其实现在生活中有我有很多女性朋友大家一起喝醉酒,聊起天来比男人更疯狂,同样也比我们更想知道,男人心里是怎么想的,性也好,爱也好.可惜没有地方供她们发泄,没有地方让她们分享,真想悄悄告诉她们,又怕破坏形象.矛盾啊!
作者: winterabc123    时间: 2008-10-28 17:45

呵呵  这个论坛里面恐怕没几个女性同志吧
作者: 雷神之怒    时间: 2008-10-28 19:38

女性啊,就是上这估计也是隐匿真实性别的,毕竟中国的女孩矜持。而且男的说上了几个几个女的,引来一片叫好声;女孩要是吆喝着干过多少个男性,可能得不到喝彩声,说不定还一片指责呢。咱理解人家了。嘿嘿,另外女性的电脑技术都不怎么样,能找到这的,很少。
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-29 00:10

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-10-11 01:56 发表
半边天?请问楼主知不知道论坛女性会员有多少?活跃的又有多少?
论坛之前有开过此类分版,但最终因人气问题而关闭。
我非常同意这位朋友的
女性会员不可能占论坛的半边天的,能占4分之一就算不错了
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-29 00:13

网络有很多男扮女的,小心给他们骗了,我觉得论坛里女的并不多
作者: icowww    时间: 2008-10-29 01:59

我也是一个女的都没碰到过。再说,有多少女性SIS友有这想法?
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-29 02:09

有多少女的根本无法考证,我说我是女的,如果我资料里填了女的,你信我是女的吗?根本很难判断,而且也有些恶趣味的,喜欢男扮女装

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2