标题: [已处理] 投诉图片鉴赏区版主星仔扣分太严重!!! [打印本页]

作者: fortorrent    时间: 2008-9-17 19:14     标题: 投诉图片鉴赏区版主星仔扣分太严重!!!

原贴:成人图片打包分享区: [欧美/无码] PiER999:: 09-01~04 5套 [566P/340.1MB/080915]

我的回复楼层:http://69.4.239.187/forum/viewth ... ;page=5#pid20307338

经过版主星仔的一番批评之后,我已经知道我说话可能一味按着自己的鉴赏观点,也就是说话太直白,没有考虑到楼主感受,虽然我还是觉得我说的是事实。

我承认,我应该受批评,应该被扣分,但有没有搞错啊,我本来的 level 5 是怎么得的,我是靠自己的评论,每次都是几个金币被加分鼓励的,哦,我认真回复,有时候花上几分钟,写了那么多,我是真的为了赚那几个金币的鼓励吗?还不是真的希望能交流一下,不当个哑巴,有时候我并没有下楼主提供的内容,但我还是评论了。

而这一次,我不就错了一次嘛,有那么严重吗?你非得扣我 5个威望和50金币,我才 level 5 ,那版主以为我是某些版主啊,积分和威望都是天文数字啊,如果我有那样的积分和威望,给你扣一些没多大关系,可我才 level 5好不好,一下把我扣成剩 5个积分,还负5威望,连我自己在图片鉴赏区发的主题贴都进不了,我觉得很不爽....

所以,我要投诉,我要投诉那个版主因为气愤,看不惯我的评论,就不按版规,毫无顾忌地扣我那么多分,按版规,不可能扣我这么多分的,请求其他版主们撤消之前扣的 5威望 和50金币,重新酌情扣分....

作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-17 20:17

扣分很重么?如果您是发帖者 您看到这个回复 您会怎么想?

只要是发帖的 就是好样的 论坛就鼓励 这是一贯的规则  就算是他的帖子不和您的心意 您也不用这么说吧

修改一下您的回复吧  没有什么不能撤销的  但是需要您认识到这个问题的严重!

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-9-17 20:17, 27.11 KB) / 该附件被下载次数 31

作者: 爱花如梦    时间: 2008-9-17 20:20

注意语气和态度,先编辑一下,把一些难听的字去掉。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-17 20:22

引用:
原帖由 fortorrent 于 2008-9-17 19:14 发表
所以,我要投诉,我要投诉那个版主因为气愤,看不惯我的评论,就不按版规,毫无顾忌地扣我那么多分,按版规,不可能扣我这么多分的,请求其他版主们撤消之前扣的 5威望 和50金币,重新酌情扣分....
这点 如果是按照侮辱发帖者  您知道是什么后果么?版规:9:侮辱发帖者,一经发现必删ID。

如果是我看到这个回复 我也会气愤 凭什么发帖子还得不到最起码的尊重?扣您5个威望 就是给您留个机会  让您自己去修改自己的回复  然后pm星分版 认识一下错误 就可以撤销扣分了

您这个投诉  如果您不自己修改一下自己的回复  不认识到问题  我不能给您撤销扣分!不好意思!
作者: dickmen88    时间: 2008-9-17 21:46

回复的时候~就算是你不喜欢的内容,你可以选择不回复
起码的尊重还是要有,level 5的你应该明白这个道理吧?
5个威望是有点过了~pm 之后还是解决不了再来这里发帖嘛~
作者: fortorrent    时间: 2008-9-18 02:59

我都说我已经认识到自己的错误,犯错是要受惩罚,这没错,但楼上一些版主你可研究清楚了,我有侮辱那贴子的楼主吗?我侮辱他什么了,我说那些图下载下来只会浪费硬盘空间,那是为什么啊,就是图差咯,哦,图又不是楼主拍的,图差不关楼主的事,关的是图中模特的事,我在评论模特总可以吧,我并没有说楼主怎样吖,至于我要求他把PIER999的视频搞来这就是我自己的不对,这点我承认。但并不属于楼上版主说的侮辱楼主删ID这等事。

至于你们说的改回复这事,那还不简单,既然承认错误,我改还不容易吗,最重要是能正确评分

已经修改:
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... ;extra=#pid20307338

请有跨版管理权限的版主,正确评分,有跨版管理权限的版主就请直接评分好了,不要叫我PM其他人..

作者: 星仔    时间: 2008-9-18 06:52

这事情一个礼拜了把,你和我已经几次三番的短信过,你至今还没有悔意!

我再说一次,打包区是图区原创精品区,禁止出现诋毁、无视、蔑视、歧视等一切侮辱原创者的行为!
你可以看,但是如果你想发表什么的时候请你尊重原创者!
而且我在早先的PM和扣分留言中已经非常非常明确的和你说了!你到至今还没有悔意!

还有已经看在你也曾经发过帖子,我已经手下留情了!
另外额外提醒你,你在图区发的帖子问题不少我已一一帮你更改,请注意你的发帖格式!

从你7楼上看你还是一点悔意都没有!!
撤销?我在怀疑你的诚意!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-18 07:29     标题: 回复 7楼 的帖子

这个事情是星版处理的  当然需要他来解决  星版就是打包的责任版主

说实话 我也很不喜欢您7楼的回复  给我感觉有些像借口  给自己找理由

昨晚我才知道  您已经和星版短信pm好几次了  为啥还没有解决呢?是不是应该好好想想了?
作者: oh-sex    时间: 2008-9-18 08:54

這次我支持星仔.扣得對.

對原創者侮辱.星仔已經手下留情了.如果你在我在發的帖這樣說.我一定投訴你.

你發的原創.我回复跟你一樣.那你有什么感受
作者: 秋水長天    时间: 2008-9-18 11:08     标题: 回复 10楼 的帖子

楼上原创吓人!
我好少~
怎么多来原创呀?
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-18 11:11

本小狼想做个和事老  我看楼主和管理员都让一步吧
作者: fortorrent    时间: 2008-9-18 19:33

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-9-18 07:29 发表
这个事情是星版处理的  当然需要他来解决  星版就是打包的责任版主

说实话 我也很不喜欢您7楼的回复  给我感觉有些像借口  给自己找理由

昨晚我才知道  您已经和星版短信pm好几次了  为啥还没有解决呢?是不 ...
哦,你意思是我自己不能为自己辩护?
星仔有你们撑,我有谁帮我辩护呢?这就像在打官司,你们没有人出来当法官,都成了星仔的辩护人,而我,没人帮我说,我只能自己为自己辩护,我没说我对,你们怎么理解我7楼的回复的,我有坚持自己正确吗,我都说了我承认错误,回复也改好了,我就是想请个人为我辩护,辩护什么呢,扣分太严重,我犯错误扣分我认了,但不要扣那么重啊,这就像之前的ATM盗款者被判无期一样,需要判那么严重吗,然后就申诉了,需要改判,从轻发落。

你星仔硬是要扣我5威望50金币才能罢休我有什么办法,不要说我没诚意,先说说你们有没有给我机会改过先,需要我怎样做呢,直接说出来,不要说扣我5威望50金币就是给我机会,这太严重...叫我改了回复先,我也改了,改了后又说我没诚意...我还真不知道应该做什么才能撤消那么严重的扣分..
作者: fortorrent    时间: 2008-9-18 19:36

引用:
原帖由 wsasdwqhjs 于 2008-9-18 11:11 发表
本小狼想做个和事老  我看楼主和管理员都让一步吧
大哥,我没有什么可以让的啊,晕,我犯了错,被扣分是应该的,但扣太重,我来申诉就想请一些版主重新评分

是叫扣分的人让我一步才对吖...
作者: fortorrent    时间: 2008-9-18 19:42

引用:
原帖由 星仔 于 2008-9-18 06:52 发表
这事情一个礼拜了把,你和我已经几次三番的短信过,你至今还没有悔意!

我再说一次,打包区是图区原创精品区,禁止出现诋毁、无视、蔑视、歧视等一切侮辱原创者的行为!
你可以看,但是如果你想发表什么的时候请 ...
大哥啊,如果你不 扣那么严重,导致我积分狂减,连自己在图区发表的帖子都进不了,我还用劳烦星仔你亲自动手帮我改格式,你一PM我自己就会去改了,而且你也扣分了,虽然是扣一金币,但也是惩罚的象征了...
作者: fortorrent    时间: 2008-9-18 19:54

引用:
原帖由 oh-sex 于 2008-9-18 08:54 发表
這次我支持星仔.扣得對.

對原創者侮辱.星仔已經手下留情了.如果你在我在發的帖這樣說.我一定投訴你.

你發的原創.我回复跟你一樣.那你有什么感受
13 级的高手, 这是我在图区的原创贴子,你尽管去评论,我发的内容要是差,有人骂我认挨。问题是那贴的楼主没投诉我啊,就算了吧,我就错了一次,搞那么严重,如果是你,你发贴都发到13级别了,要是你错了1次,给人扣到只剩5积分,你又怎么想.

http://69.4.239.126/bbs/thread-1362902-1-1.html

你也可以去图区浏览下,哪位原创者发贴还像我附上那么详细生动的解说的,我是不是没事干啊,我这贴你要有什么挑剔的,你尽管说,我最喜欢互动了,这才是BBS
作者: lj_mdw    时间: 2008-9-18 20:01

我没看见具体什么情况,但我对这个网站的每个版主都这么负责任,感到很高兴,很难看见这样的管理了,基本上每个回复都看!
作者: 弥勒    时间: 2008-9-18 20:59

这也算重?
谁对俺版区的精英会员说三道四,俺切他小JJ没商量。

交流不包含贬低。
难道不恶意贬低别人,你就不会说话了?
支持星仔!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-18 21:05

您喜欢不代表其他原创作者喜欢
去自拍区看看 那些回复侮辱发帖者的是什么后果?

这个事情 最后的处理还是需要星版来最后处理  

重申一下:我只支持正确的一方  不会因为我是管理 而偏袒管理 呵呵!
作者: dickmen88    时间: 2008-9-18 21:48

想想自己的發這個帖子的目的~再想想自己的言論~
我沒有偏幫誰~就這件事情來説你心平氣和的說肯定沒事~
如果道理是在你那邊,誰還會幫管理説話呢?
小事化無吧~7樓的帖編輯一下吧
作者: fortorrent    时间: 2008-9-19 01:19

有没有搞错啊你们,我写的字难道是天文,你们都不知道我想讲什么。

你们是否都以为我在投诉星仔扣分是错误的?

而你们怎么个个都在说侮辱啊,贬低发贴的人是不对的之类的话,这是自然知道,要不我怎么会被扣分

我这贴又不是要讨论这个,现在的问题是,我犯错可以接受扣分处罚,但你们没人觉得扣得也未免太重吗,对于一个 level 5 的会员来说,我只说错一次,你好待也念在我以前经常认真回复吧,我就说错一次话,你有必要扣那么严重吗,你要让我知道问题严重性,你就扣点分,警告下我,我有说不改吗。

19楼版主,为什么这个事情最后要星仔版主来处理啊,要是他不处理呢,那这版块开设有何用,不就是监督作用,你们没有管理权限吗?我想有的吧

还有,至于你说你支持正确的一方,我犯错,执法者执法那肯定是正确的,但判罚也有个轻重,如果换了是你,你要处理这事,你就这么肯定你会像星仔版主一样扣我5威望和50金币吗?
为什么不是扣6威望100金币,为什么不是4威望50金币?这些我想论坛没有具体规定,是要按事情的严重程度,再根据个人的主观判决,不就是这样吗?

但确实是有人会觉得对于一个 level 5 的人来说,之前都是认真回复的,就错了一次,也承认错误,我都说了N次了,你们要我怎样显示诚意,要不要另开个贴向那楼主道歉,没有这么大件事吧,我又不是屡次犯错,屡教不改是吧,你随便扣点分当惩罚一下,也就这件事跟我说了不能那样回复,你们就硬是要重扣,不给情面,做为一个正常人,谁被扣这么惨都会不高兴吖,你们就不能扣少一点吗,我又不是恶意破坏是吧,楼上一些版主就不要加上什么“恶意侮辱”这些字眼。

扣少一点,我 仍将继续发贴回贴,我会注意回复方式;
扣多一点,不给情面,是人都不会爽好不好,已经是承认错误的了,还扣那么多,不只我一个人,论坛其他兄弟被这样对待,都会不高兴。

版主不要以为犯错的人就没有任何发言权,我是有错,但你们不能以置人于死地的判决来惩罚犯错者,我可不是像那些 level 1一样的肇事者,请考虑清楚..

作者: love22    时间: 2008-9-20 16:05

我看你真是不明白星仔为什么会扣那么多,其实星仔版主他主要是要扣得你进不了原创图区,你的等级越高就会扣得越多,你要是10级的话,说不定至少扣30个威望,反正是要扣得你进不了原创图区,我想这下你应该明白了吧。希望星仔版主分析一下我说得有没有道理。
作者: fortorrent    时间: 2008-9-20 19:26

love22 你别自以为是,论坛是这样报复性的管理的吗

帖子已经结了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2