标题: [其它] 姬野爱、夏树唯、濑咲三女优挑战黑人长屌 [打印本页]

作者: ed-1009    时间: 2008-9-1 22:55     标题: 姬野爱、夏树唯、濑咲三女优挑战黑人长屌

三位女优样貌漂亮,身材诱人,再加上又是和黑人一起拍摄的AV,实在是令人非常的兴奋,小弟对于黑人和亚洲女优的影片比较感兴趣,看见那些亚洲女优被黑人的长屌插得痛苦的表情,但是她们又享受着那种性爱带来的快乐,太有诱惑力了!再加上姬野爱、夏树唯、濑咲三位女优的卖力演出,这部影片可以说是极品啊!

作者: wenzi_8020    时间: 2008-9-1 23:14

极品啊!
这么好,可是怎么下该,有种子吗?
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-1 23:53

这不片子经常可以看到啊,很平常啊!被这么对男人干了,下面被弄大了,肯定需求新鲜刺激的东西了,没有办法 ,黑人的屌大啊,嘿嘿 所以那3个也应该 很爽
作者: jacky0709    时间: 2008-9-2 06:17

这部片子应该已经出了很久了吧,个人比较喜欢夏树唯
作者: jim84325    时间: 2008-9-2 07:08

这片子好久了.......没什么好看的.......个人感觉姬野爱这人特假.
作者: caobi119    时间: 2008-9-2 08:15

其实AV就是把人骨子里那种骚尽儿都用影片的形式表现出来了,人心的那种欲望,人心里的那种对性的种种幻想都表现出来了。
   男人想玩女人, 试想一个女人难道不想玩男人吗?女人和男人作爱,不能说是男人在玩女人,其实女人本身也在玩男人
   一个正常的男人想玩各种各样的漂亮女人,一个正常的女人难道不想玩各式各样的男人吗?难道不想让各式各样的大吊插来插去吗?
   一个男人一晚上不见得能干几个女人,但是一个女人却能让几个男人一块干来干去,看来做女人真的很享受。
作者: unafraidman    时间: 2008-9-2 08:50

很喜欢日本小骚货对黑人的大家伙的片子。感觉确实很刺激。尤其是这几个女优长得还是很不错的。看上去mm也很好看
作者: xiebing1919    时间: 2008-9-2 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子的确不错  我也是非常的喜欢  好像一共是两部
作者: zbleob    时间: 2008-9-2 09:56

被黑人搞过的女优估计再被日本本土男优搞就没兴趣了,呵呵!
作者: kensai1014    时间: 2008-9-2 09:58

有种子下载吗????????????????
作者: 3407    时间: 2008-9-2 10:09     标题:

晕怎么没有种子????????怎么下呀??????
作者: enzo1860    时间: 2008-9-2 11:14

三个大美女啊!穿的内衣都是那么的性感,在做爱的时候表情又痛苦又快乐!红心支持!
作者: wschb123456    时间: 2008-9-2 20:13

看过了。不怎么样,特别是哪个地方太难看了,又不丰满
作者: 3493691    时间: 2008-9-3 12:07

这个片子看过,女优们痛并快乐者,黑人的长吊够她们受的
作者: cpz66611    时间: 2008-9-3 13:55

去哪里有下啊???我也想看看啊。。那黑人好牛啊。。
作者: yangpault123    时间: 2008-9-6 21:10

这部片子应该已经出了一段时间了,可惜我还没下啊!
作者: 9072495    时间: 2008-9-7 00:27

我看过这个片子,感觉还没看过的其他的片子好看,想各位推荐一部叫做--后编--的 片子,是黑崎扇菜。南波杏还有一个不知道名字的女优3个一起演的,很过瘾,可惜啊是有码的
作者: 蟑螂666    时间: 2008-9-7 01:05

支持这个三个日本妞啊,他们太厉害啊,他们真的为日本人争光啊
作者: xing1421    时间: 2008-9-7 01:19

真是精彩,这片子的确不错  我也是非常的喜欢  请问哪里可以下载啊?
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 12:59

现在黑人在日本很是吃香啊 我看到啦好多和黑人的  难道这事潮流?
作者: 安拉    时间: 2008-9-7 13:02

中间那个白色的女人貌似经常搞黑人啊  看来这方面是她的专长
作者: wbrv    时间: 2008-9-8 11:26

这些女人们在操比的同时还能和外国人操,这可真是好啊.
作者: nister_HL    时间: 2008-9-8 12:07

很漂亮啊,还是无码片,不知道出来了没有,这些黑人的JJ也不算大啊,和我的差不多呢,看来我也有拍AV的潜质
作者: llinjianj    时间: 2008-9-8 12:46

看到黑人在搞我就讨厌,一点情调都没有就知道在那边插,很没有意思.
作者: 27mig    时间: 2008-9-8 12:47

片子看得太多,都不知道是否看过这部片子了
作者: snow1105    时间: 2008-9-8 12:55

黑对白现在也是经常可以看到,也许这样的对比能让我们产生更多的兴趣,但同时有三个美女被黑人干的还是少见啊,楼主辛苦了,内容确实很不错,值得欣赏
作者: nshk110    时间: 2008-9-8 14:28

男人想玩女人, 试想一个女人难道不想玩男人吗?女人和男人作爱,不能说是男人在玩女人,其实女人本身也在玩男人
作者: ab1112561    时间: 2008-9-8 14:46

没看过  有机会一定要好好看看 一定是经典
作者: keadeonly    时间: 2008-9-8 15:26

个人一直感觉姬野爱不是很好看,说不上为什么,反正感觉看了怪怪的
作者: q799016    时间: 2008-9-9 00:12

蛤蛤,日本的男人已经满足不了她们了?这以后怎么办啊,,,,,
作者: zjb145    时间: 2008-9-9 00:32

我一定要去找来看看
不然就很对不起他们 啊
虽然看到会一直射出来
对身体不是很好
作者: galant71    时间: 2008-9-9 00:41

我滿喜歡看這種片的說~不過日本妹被黑人插久了~不只會變鬆還對東方人的size完全沒感覺!!
作者: shutupwj    时间: 2008-9-9 01:25

感觉这3位都是马脸呀,不是特别喜欢,不过这种黑加白的形式还是很喜欢的
作者: erw2004    时间: 2008-9-28 11:03

被黑人搞过的女优估计再被日本本土男优搞就没兴趣了,呵呵!
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-28 11:27

这个片子不是早就有了吗?在论坛里面就可以下载啊!
作者: lulu0388    时间: 2008-10-1 23:33

这部片子我有。先是三女单独干,最后是裙交,很不错!
作者: guojian201    时间: 2008-10-2 09:58

黑白的视觉差异加上MM们爽翻的尖叫!值得一看啊!
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 12:44

三人行
必有一台大好戏也
呵呵呵 黑人很猛啊
作者: jiguang892    时间: 2008-10-2 12:46

期待啊,美女的组合。是不是同一个片子。赶紧去下了。
作者: shark417    时间: 2008-10-2 12:49

其实AV就是把人骨子里那种骚尽儿都用影片的形式表现出来了,人心的那种欲望,人心里的那种对性的种种幻想都表现出来了。
作者: zrb1986    时间: 2008-10-2 12:51

3位MM都很漂亮啊,好BB都给黑人日了啊。
作者: mmwoai    时间: 2008-10-2 20:45

这个片子也看过,却实很精采.
黑人搞过的女优估计对日本本土男优没兴趣了
作者: huangyufeng    时间: 2008-10-2 21:00

哇,这些女的要被干惨爽了啊,简直了,导演太强了
作者: zongqing71    时间: 2008-10-2 21:11

没看过此片,不发表评论,好像图也看不见了,有机会一定找来看看
作者: dlk984    时间: 2008-10-2 21:57

这世道,有钱就是爷,别说黑人了,剧情需要的话人妖都上
作者: zhang122387    时间: 2008-10-2 22:02

这么小的比都能扛的其老黑干,里面好想有个像罗柏斯
作者: logita    时间: 2008-10-2 22:09

给个种子下~!~!给个种子下~!~!给个种子下~!~!给个种子下~!~!
作者: 29254402    时间: 2008-10-2 23:20

这个可是个好片子啊,我也收藏了,黑人动作有点慢
作者: justhigh    时间: 2008-10-2 23:39

看日本小骚货和黑人大战别有一番风味哈,以后再和她们合作的日本男优就苦了,哈哈
作者: www0051    时间: 2008-10-2 23:39

这部片子应该已经出了很久了吧,个人比较喜欢夏树唯
作者: 密西西比的红耳    时间: 2008-10-2 23:45

一个正常的男人想玩各种各样的漂亮女人,一个正常的女人难道不想玩各式各样的男人吗?难道不想让各式各样的大吊插来插去吗?
   一个男人一晚上不见得能干几个女人,但是一个女人却能让几个男人一块干来干去,看来做女人真的很享受。

这个回复很有道理的
作者: 太谷的你    时间: 2008-10-2 23:45

感觉确实很刺激.只不过感觉姬野爱这人比较的假
作者: zlzlzl82066276    时间: 2008-10-3 00:30

十分想看啊,不知道去哪里下?支持一下楼主。加油!!
作者: 魑魅中国    时间: 2008-10-3 01:21

黑人也不是像想象中的那么长 那么强大吗
一个比喻用的恰当
黑人是牙膏
亚洲人是牙签

作者: zhlwhy    时间: 2008-10-3 01:28

黑白分明,真的是有看头,不知道种子有没有
作者: lcb290    时间: 2008-10-3 08:56

看来还是为她们选了一下人啊,要是弄个凶点的黑人估计她们就惨了啊
作者: jshao    时间: 2008-10-3 09:15

这片子我看过,震撼不是一点点,看的我实在是一夜未眠啊
作者: zhou19811026    时间: 2008-10-3 09:18

有没有下载地址啊.................晕只能看图片
作者: ygdx    时间: 2009-1-8 12:20

希望楼主能提供下载,我真切的希望下载看看,图片看上去不错,片子也一定好看。
作者: zywzsd    时间: 2009-1-8 13:36

黑人的东西就是比我们东方人的大,日本女人好享受啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2