标题: 饥渴长舌象(女用) [打印本页]

作者: any99    时间: 2008-8-31 00:34     标题: 饥渴长舌象(女用)

特别推荐给追求高质量人生目标的成功女士。

每分钟振动14000次

<规格> 一件装内附润滑油。本品全长23cm、有效距离15cm、单品233g、控柄66g、润滑油26g、线长55cm。

<成份> 高级医用无毒软胶、珍珠

<注意事项> 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生

本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障

外套切勿与油墨等易污物接触

收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用

购买地址:http://www.mxcryp.com/
作者: zhaixi8826    时间: 2008-8-31 01:12

世界上为女性设计的东西真是又好看 又新颖 又实用 女的幸福了
作者: eastern1997    时间: 2008-8-31 16:26

是不是太大了,老婆会受不了的,要不买一个试试吧
作者: abcd.01    时间: 2008-8-31 19:04

LZ有图片做个实际的对比给我们色友长知识就好了。可惜了
作者: xizao    时间: 2008-8-31 19:59

在经验交流板块,有坛友对这个类型的产品,提出了使用警告,提醒大家注意。
作者: yyyddd    时间: 2008-8-31 20:59

这玩意要是插进去不得爽死啊,大家赶紧去买吧
作者: YOUME0    时间: 2008-9-2 20:14

女人的福音啊,这种玩意估计要比男人用的便宜好多吧?
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-9-4 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

让女人越来越性富了 女人的忠实伴侣啊  有多少银子啊
作者: 2656    时间: 2008-9-8 21:28

女人用这个,男人是要自卑到死的,妈的动个不停
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2008-9-8 21:48

对呀,如果老婆用了这个,以后她的要求是不是得要提高到另一个层次??
作者: zesthealer    时间: 2008-9-8 22:13

23厘米的假鸡鸡,只比我的鸡鸡长那么一点点,骄傲地顶了
作者: longlonggo521    时间: 2008-10-21 13:41

LP用这个是不是会受不了了呀,觉得LP一定高潮迭起!
作者: sosjij333    时间: 2008-10-21 17:47

这个我用过,lp不是很喜欢粗的,太大,进去不舒服,不过小的震动的很厉害,特别爽的!
作者: a13296946    时间: 2008-10-23 12:17

说实话,不好用。我家里有一个。
老婆用过后说,首先太硬,其次里边的滚珠转动根本没有感觉。
而且在抽插的过程中,经常会发生停止转动和震动的情况!
总之不太好,完全没有达到介绍的功效。
狼友请慎重选择!
作者: yichibailing    时间: 2008-10-23 12:26

这个东西看起来不错,不知效果如何,有试过的没有,交流一下.
作者: 无拘无束    时间: 2008-10-23 16:24

这么粗这么长啊,喜欢这样的东东,好啊,太好了
作者: hanyanjj    时间: 2008-10-23 17:50

好啊,美女们真幸福啊,祝愿美女们天天性福!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-23 17:55

真厉害
这么长
真是把女女爽死了
女人估计爱死这东西了
作者: soyoze    时间: 2008-10-23 22:43

不错,不错,又长了见识了,不过这东东挺贵的吧!
作者: feang    时间: 2008-10-26 15:19

咋又是个做广告的呀,这广告最好是用过的人详细的讲讲他的感觉,这广告多号啊
作者: a617856952    时间: 2010-6-9 16:37

不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人
作者: 落日85518    时间: 2010-6-10 06:40

呵呵  振动频率那么快  真插进去有够受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2