标题: [其它] 我 的 最爱——————熟女 [打印本页]

作者: aaa111-209    时间: 2008-8-11 08:36     标题: 我 的 最爱——————熟女

大家来说说都喜欢哪些美艳上的熟女啊 ,我最早看紫菜奶,后来喜欢风间,现在觉得北原夏美最好
作者: lori2006    时间: 2008-8-11 17:07

西条丽才是熟女中的领军人物,不管是身材还是脸蛋都体现出了熟女的魅力.
作者: YLMY555    时间: 2008-8-11 22:56

难道你们不觉得小泽圆也是精品AV女优吗?
不用过于夸张的外在条件,自身的味道就够享受了
作者: guoqidewazi    时间: 2008-8-12 18:07

楼主,其实有很多熟女只是出的都是无码的,那个一色也是个熟女系的。
还有三楼的同志我们在谈论熟女请不要跑题
作者: yuemoyan    时间: 2008-8-12 21:08

楼主和二楼的熟女我都喜欢。。。提醒大家表忘了酒井和翔天千里以及友希。。。。
作者: zhao12    时间: 2008-8-12 21:18

最喜欢风间和酒井,还有赤坂和志村玲子也挺好的
作者: hbczlt    时间: 2008-8-13 09:33

风间由美、山口玲子是最爱,总之要丰满一点。
作者: 27521j    时间: 2008-8-13 10:53

我喜欢有韵味的少妇熟女,娇柔丰满略带骚气,让人艳羡
作者: joancruise    时间: 2008-8-13 14:59

个人喜欢里中亚矢子,叫春时身体会颤抖。
喜欢神名,气质高贵,小腹平坦,胸部丰满。
作者: simplelove    时间: 2008-8-13 15:00

最早看的是紫彩乃,赤坂,麻布还有樱田由加里,,现在喜欢翔田千里,百鸟美玲,最经典的还是樱田啦。真的很会做哦。年轻时身材也熟。
作者: 52958783    时间: 2008-8-13 15:32

我最喜欢立花瞳了 每次看她的片子都很有感觉
作者: fjscxhq    时间: 2009-4-2 01:10

仲田绘理的熟女风韵才足呢,我最近到处在找她的片子
作者: sxsxsx2    时间: 2009-4-2 03:08

其实还是有几位其它的,都不错,如:岗夏美女,白石,桐島千沙等。
但可惜的是,偶比较 喜欢的:吉野碧、叶丽美,一直找不到新的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2