标题: [转帖] 日本新生代AV女优 美知广子 因公殉职 [打印本页]

作者: honny    时间: 2008-8-10 15:10     标题: 日本新生代AV女优 美知广子 因公殉职

日本新生代AV女优 美知广子 因公殉职
前月18号晚 , 位於日本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而"自愿献身"的色情影片

该片导演中介贵司是日本av业的新生代导演 _ 拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 他很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子 但一直没有实行过 因为有太多必要的顾虑与不便 首先美国av男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距 这方面假如制片方提供的制作费不够 那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行 荷包紧到可以可以煎荷包 蛋了! 再来 假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ?

就这样 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎*抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救后还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 !

这件事件发生后 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最后一面 _

他几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的 _

他作梦都没想到....昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 ...至此却成了冰冷的尸躯 , 他跪倒在停尸间的门口 _

作者: 兽性回归    时间: 2008-8-10 15:13

是开玩笑的吧?无图无真相哦.
反正我是不太相信.
作者: 阳大人    时间: 2008-8-10 15:17

假的吧,这是传说,不会真的有这么猛的猛男吧
作者: tommymax    时间: 2008-8-10 15:20

好像是有这回事。我头几天在报纸上也看到这条消息了(不是小报)
作者: k284494188    时间: 2008-8-10 15:27

我听说的被干死的 都是"口吐白沫". 可以确定这消息是假的了
作者: zhuwunen    时间: 2008-8-10 15:32

好久以前的事了吧,不知道是不是真的啊,但是也太恐怖了,美国人这么厉害啊.
作者: ffta    时间: 2008-8-10 15:43

为偿还赌债拍A片,真是孝女啊,但愿是假新闻,不然就可惜了
作者: 73000703    时间: 2008-8-10 15:50

没有可能吧``这么厉害`...............................
作者: zh888555    时间: 2008-8-10 16:18

幸福的美男子,如果是中国的国AV就会更加有戏。去日本当男AV才是最爱国的职业。
作者: ayuwang    时间: 2008-8-10 16:23

呵呵,假的吧.外国男人有这么厉害?那以后恐怖袭击的武器有多了一种喽
作者: hitlerno2    时间: 2008-8-10 16:30

不是吧?这样的美女实在是太可惜了。老美也太厉害了
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-10 19:47

我没看错吧,吃这碗饭的,被饭呛死了,没那个本事就不要做啊。
作者: llkk2008    时间: 2008-8-10 19:50

是真的吗?很有献身精神,人很漂亮,可惜呀。
作者: lingfengdong    时间: 2008-8-10 22:31

还真有被干死这一说啊  那男优以后的生意估计是相当的好了
作者: wangjia0913    时间: 2008-8-11 00:18

不知道真的假的啊,不过挺可怜的啊。这世上做穷人真是困难啊
作者: ss1234    时间: 2008-8-11 06:23

真正的人民艺术家!沉痛悼念伟大的人民演员~!~
作者: ribaia    时间: 2008-8-11 08:23

蛮可惜的啊,看图片人长得还不错,老外就是猛啊!
作者: xieliangd    时间: 2008-8-11 19:34

是真的,上百度有新闻,太可惜了,鄙视小日本
作者: hectorhan    时间: 2008-8-11 21:47

我晕,这么老的假新闻怎么还有人发,4楼的竟然还说头几天在报纸上看到过,简直见鬼了,什么报纸(还不是小报)会报这样的事?
作者: shayi11    时间: 2008-8-11 23:03

会死的。。黑人的JJ太长了 一次过插尽 子宫会承受不了的 默哀
作者: hhdqgcyxgs    时间: 2008-8-12 09:48

编故事还真有一套,美子真有这么厉害吗。时尚混血儿从哪里来的
作者: 125085787    时间: 2008-8-12 10:07

拍色情拍到因公殉职 我觉得这应该是个笑话吧
但还是小小的缅怀一下这个漂亮的小姑娘
作者: 916air    时间: 2008-8-12 10:20

来广大的狼友为其默哀一下吧,AV事业又有一人奉献出了生命.
作者: andysun2000    时间: 2008-8-12 11:06

女的被干死啦 估计是姿势有问题,否则在拍摄现场哪有那么容易高潮到死啊,恐怕是被美国鬼子压死的。
作者: xiongsi    时间: 2008-8-12 11:38

这是一条十足的假新闻,前天我才看了另一报道,这是在炒作
作者: 小毒    时间: 2008-8-12 12:49

这个美知广子是不是又是和兰兰一样的炒作新闻哦?
作者: lghyhan    时间: 2008-8-12 13:24

就是图片的那个女的吗?有点可惜了!
被活活的干死了倒是有的 不过不多
作者: 逍遥许可    时间: 2008-8-12 13:34

笑了~~~要是真这样,那最近业界就很难出片子了~~
作者: 512440112    时间: 2008-8-12 13:46

不太相信  如果有 那就大新闻了 但没听说过
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-27 11:38

我想这种事情发生的可能性不大,干得大流血会死人,干得口吐白沫也会死人第一次听说
作者: tiger    时间: 2008-8-27 12:14

都是生活所迫呀!要是有钱谁会去干这行!一点人情味儿都没有!!!!!
作者: 胖哥哥    时间: 2008-8-27 12:20

感觉好象是假的吧!女人的逼应该象海深,无论多大的都可以吃的下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2