标题: [国产] 中国留学生张丽跻身av界 [打印本页]

作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-7-30 09:24     标题: 中国留学生张丽跻身av界

【影片名称】:中国留学生张丽跻身av界
【主演女优】:张丽
【影片大小】:1.04G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:102分
【影片版权】:六月天空
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【制作时间】:2008-07-29
【下载软件】:推薦BitComet 1.02
【验 证 码】:8f7c6c0c48e407bb1d75075e30c635c523d50e60  分块大小: 512 KB
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【备  注】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
         2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
         3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         4、請購買正版,支持正版![/
font]【影片预览】:

附件: summer@六月天空@67[1].228.81.185@中国留学生.torrent (2008-7-30 09:24, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 8722
作者: 474087818    时间: 2008-7-30 10:37

虽然是老片子了,但还是相当经典的,下来收藏了,支持楼至继续发片。
作者: muye88    时间: 2008-7-30 10:40

我看过她的片子,她的肛门真不错啊。屁眼嫩嫩的,射入直肠的。
作者: vvbn    时间: 2008-7-30 11:07

连流学生都转行拍片了,有点诧异.图片小了点.
作者: gtoqcll    时间: 2008-7-30 11:23

现在的人都怎么想的啊,为了钱啥也不要了,不过本土的还是比较亲切,感谢!
作者: zy4321    时间: 2008-7-30 11:30

图片太小了,看不清楚啊,不知道怎么样啊?
作者: tiankong009    时间: 2008-7-30 12:16

是中国的吗?怎么这么不幸跑到日本去了啊 !
作者: kxbks    时间: 2008-7-30 12:38

请问楼主?有声音吗?我以前下的是没有声音的
作者: xiaojiji2    时间: 2008-7-30 13:03

这部片子不错的,可惜只能下到一个300m的有声音,其他大的下下来都没有声音,郁闷
作者: lld1965    时间: 2008-7-30 13:03

倒中国人的牌子国人自己不会搞女人吗这女人世世去做鸡吧
作者: hbnew    时间: 2008-7-30 13:57

她为了能走好这样的一步,付出的内容简直太多了。
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 14:06

虽然是老片子了,但还是相当经典的,下来收藏了,支持楼至继续发片。
作者: zhuqing    时间: 2008-7-30 14:16

看着就有冲动啊,运气太好了,遇到这么好的MM
作者: wang9dan    时间: 2008-7-30 14:32

楼主的电影不错啊。谢谢你怎么好的电影了。我先下了。
作者: ttkkll    时间: 2008-7-30 14:43

张丽刚到日本就被搞了个下马威,真是好惨呀。
作者: weiwei247    时间: 2008-7-30 14:46

长的不错,就是玩法有点BT了,送个红心。
作者: zhao1791    时间: 2008-7-30 15:26

是中国的吗?难得看到国产女优的肛交片,感谢楼主了.
作者: fengkuangfei    时间: 2008-7-30 16:13

看前面有人回贴说下过没声音的,感觉很奇怪.
下来看了才知道-----这个就是没声的!!谁有有声音的阿??
作者: 134679258    时间: 2008-7-30 16:18

这可是一部老片子了,整个过程就像木头人一样,几乎没有出过声。
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 18:35

本土的还是比较亲切,mm为了钱不容易,支持它
作者: sd3431155    时间: 2008-7-30 23:24

谢谢楼主的分享,这应该是dms系列里的一部,有几句的中文对白,相当欣赏这种类型的片子,目前找不到最新更新,如果可以的话,希望楼主能告知
作者: wslwan    时间: 2008-7-31 00:12

图也太小了,看不清楚长得怎么样,真的是中国留学生吗?
作者: xinglong    时间: 2008-7-31 01:39

厉害,好像这是第一个进入AV界的中国人出演玩弄肛门、虐待和饮尿的片子,以前的薇薇安、惠黎美、稻森丽奈、什么观乃之类的最多只是内设而已。希望能看到她主演的D版无码大片,尽显色女本相。谢谢分享,献心了。
作者: fengwuhd    时间: 2008-7-31 01:41

冲着国产来的,但是从图片上看没有那么明显,如果是国产强烈支持!
作者: 色狼1111111    时间: 2008-7-31 09:14

中国女人怎么一到外边就这样骚呀!连毛片都拍。
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-31 13:53

图片太小了,看不清啊,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-31 14:14

不会吧?可惜图片太小,我要支持一下,下来看看!
作者: zfc911    时间: 2008-8-1 11:32

是中国的吗?  怎么留学声都赶这? 太不可适宜了  怎么让她托生人呢 让她下辈子投胎做狗
畜生
作者: yoyo6021    时间: 2008-8-1 12:58

这片子还可以 虽然我BS那女的  但是唯一缺点就是口味太重啦
作者: wx791221    时间: 2008-8-2 00:53

一般来说,丑女多做怪,果不其然,被说中了。
作者: sd3049223    时间: 2008-8-2 01:32

图片小了点。看不很清晰啊现在的女孩子为了钱什么都愿意啊。
作者: 565677    时间: 2008-8-3 11:42

相当经典的,下来收藏了,支持楼至继续发国产好片~~
作者: wujing99    时间: 2008-8-11 12:44

唉!都弄不懂现在的女人都怎么了,出口创汇也不是这样弄的啊。
作者: superman5333    时间: 2008-8-11 12:54

国产的,呵呵,支持下啊,不过图太小,看不到什么!
作者: qianfeng34207    时间: 2008-8-11 12:54

下载过来是老片子。但还是谢谢楼主的辛苦发帖。
作者: x99369    时间: 2008-8-13 07:18

这个片字相当的震撼
虐待
看到了很伤心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2