标题: 中国十大色情学校 [打印本页]

作者: 牛肉面    时间: 2008-7-21 11:52     标题: 中国十大色情学校

1:   中国戏曲学院
 这个学院到第一个学期还没结束就没有一个女生是处女,也没有一个男生能拉得出童子尿了。
2:   上海外国语学院
  上外顾名思义就是上老外,这里的学生不知道什么叫上课,却知道什么叫叫床。真正做到了见老外就上。
3:   北京大学
  按理说北大的女生相对名门正派一点,其实不然,长得丑嘛,就要争取主动,收费低廉得让老鸨母都不敢相信,倒贴的也不在少数。北大男生都以上北大女生为耻。
4:   北京电影学院
  这个学院以集体淫乱见长,经常是上百人的大场面,晚上到学校操场上一看,白忙忙的一片,壮哉。
5:   武汉大学
  武汉大学的女生其实和北大的差不多,之所以派名靠后是因为武大的女生大多是收费服务,比北大的要好得多,收费一般不低,所以你去武大不会象去北大一样有不知道自己原来身体不好的感觉。  
6:人民大学。
  人大的特点是地小人多,而且都是干材烈火最容易出乱子。一到晚上周围都是一丝不挂的校友,场地有限,那叫一个挤啊,常常是双方汗流浃背大干一场后才发现是搞错了。
7: 华南理工大学。
  突出的特点是以校长为首的领导干部以身作则,言传身教。校长胯下一杆丈八蛇矛枪当年在白晓生的兵器排行榜上排第2,没能排第一据说是白晓生的妒忌心理在作祟。   
8:   中国体育大学。
  该校师生贯彻全民健身精神,大胆到校外挑战职业选手:鸡。把全城的妓院杀得高挂免战牌,上书“中体学生与马不得入内”。
9;复旦大学。
  什么都搞,什么都敢搞。畜生啊,同志门!  
10: 看什么看,不就是你的母校!!
作者: 进化中的天使    时间: 2008-7-21 11:59

这是笑话可是是真的啊?还是笑话啊,你胆子可真大呀,我所听说的怎么一个都没有啊,
现在的大学生不就这样啊,可是你所说这么多的名校。。。可真是让人心寒啊
你这叫敌视情绪 哈哈
作者: bloodbird    时间: 2008-7-21 12:23

现实中大学就是这个样子啊,因为大多数人在高中都被压抑的不行了。
作者: xinhaijiu    时间: 2008-7-21 12:38

我靠,什么话都干说,佩服佩服,母校不在其中.
作者: guduke80    时间: 2008-7-21 14:15

楼主胆子不小啊,晚上出门小心一点哦!还好我的母校不要上面!
作者: skymanymm    时间: 2008-7-21 18:19

呵呵,楼主有敌视心理噢, 是不是那个学校得罪了你呀,你要报复?
作者: qwerad    时间: 2008-7-21 21:24

楼主你好大的胆子,这些名校你都敢惹,不得了,不过没有偶的母校。
作者: 淡淡的淡    时间: 2008-7-21 21:41

楼主说得这些是不是全真是真实的啊,其中几个可能是有的,其它也是的吗?
作者: 小撒旦    时间: 2008-7-24 10:10

真是不可想象啊,幸亏我的母校不在其中啊,楼主你也胆子有点大了哦
作者: 行运龙    时间: 2008-7-24 10:58

不知道楼主是那所学校毕业的,现在的学校确实是淫乐场所。
作者: wsygg    时间: 2008-7-24 11:19

楼主真有才,可惜我毕业的太早了,有机会再杀回学校
作者: feishao    时间: 2008-7-24 12:44

楼主明显是仇视心理嘛,不足信不足信啊!至于我母校,还好吧觉得。
作者: yhnrlove    时间: 2008-7-24 12:51

没有办法,谁叫他们是主流呢,主流主流就是主张流氓文化
作者: flyness    时间: 2008-7-25 15:37

空穴来风,未必不是事出有因阿。只是解释一下可能更好一些。
作者: lz1999lxy    时间: 2008-7-26 01:08

真实的大学也差不多这样子了。现在的中国大学生,一代不如一代了。
作者: zlr050    时间: 2008-7-26 01:33

有几所大学好像确实挺淫乱,LZ说的是半真半假,不过确实不错呵呵
作者: sixdragon    时间: 2008-7-27 13:10

幸好不是俺们的母校,感觉俺们那个旮旯还是比较正规,
没办法,工科学生,没有用武之地,男女7:1呀。
作者: 天崖剑客    时间: 2008-7-27 13:30

即使有也没这么夸张吧,不然国人都是淫虫了。
作者: m00-    时间: 2008-7-27 20:39

呵呵 现在 年轻了 开放了
也 放开了 嘿嘿
作者: dexsonic    时间: 2008-7-27 22:06

呵呵,老梗了,很早以前就看过了,一楼说的不错,写的人就是有点仇优的心理。
作者: lhn861122    时间: 2008-7-27 23:04

这些名校你都敢惹,太牛逼了。幸亏我的母校不在其中
作者: syydk    时间: 2008-7-27 23:08

我考,现在大学生真开放,我上大学还没亲过嘴那!
作者: lovecoco    时间: 2008-7-28 00:48

有几个就学校就TMD那么回事,还一天以为自己都多牛B,日了
作者: dawnleon    时间: 2008-7-28 01:29

上外的好像还性,不过听说上海师范大学的都很那个~也不知道真假
作者: sawinsaw    时间: 2008-7-30 17:06

要说色情学校我看首推师范院校,各种原因导致不少女生下海捞钱一到周末便可见豪华轿车出入.现象下的本质就是传统教育的失败啊!
作者: tonton    时间: 2008-7-30 17:35

在西方也聼了不少,但不能代表全部中國女人,
作者: 飞桦杨    时间: 2008-7-30 18:18

还是比较郁闷的,因为俺是个没有上过大学的,真不到原来是这样的呦
作者: gzm0523    时间: 2008-7-30 18:31

强悍啊!都是“名校”啊!好学校,与国际接轨啊!
作者: xiaofox    时间: 2008-7-30 19:25

恐怕也没这么夸张吧?虽说现在性观念很开放,但大多数都是秘密从事,明目张胆如斯,以后还怎么混啊?
作者: chencao    时间: 2008-7-30 19:33

这个估计就是搞笑一下,当然其实不然吧
不过有些地方挺逗的
哈哈
作者: xk7262    时间: 2008-7-30 19:34

嗯!有点意思,楼主的大作在我看来也不无道理!必竟我们现在整个社会也都开放了许多!何况是那些更时尚和更前卫的那么些著名的高校啊!
作者: fuyangaohui    时间: 2008-7-30 19:54

還是去上一些不出名的學校吧,至少不會學壞,呵呵
作者: zhuzhenxun    时间: 2008-7-30 21:08

中体学生与马不得入内  这句真TMD的搞笑啊
作者: kj05037011    时间: 2008-7-30 23:49

稍微有点夸张,但是相信很真实,因为现在大学就是这么回事吧!
作者: weisuo8    时间: 2008-7-31 00:06

我怎么不是这些学校的啊,母校保守的很,都是带酒瓶底的学习疯子,恶心得不敢碰
作者: wwt87    时间: 2008-7-31 16:22

Good Job,I Like It,Thanks For U Sharing~~
作者: vitamint    时间: 2008-7-31 17:09

这么说有没有根据呢,也不是楼主说的这么乱吧
作者: misscase    时间: 2008-7-31 17:42

不信你去这些学校旁边的BAR去看看,多半是想挣点零花钱的小女生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2