标题: 大家对露出系列和双插系列怎么看? [打印本页]

作者: nizaina    时间: 2008-7-20 14:05     标题: 大家对露出系列和双插系列怎么看?

最近比较流行露出和双插,我最近下的片里几乎都双插,不知道女的感觉是不是很爽.总之看着很爽.
我也比较喜欢露出系列.我电脑里好几部 其中有个渡濑晶的.看的血脉膨胀.
不知道大家是不是和我一个品味呢?
作者: jewminchan    时间: 2008-7-20 15:09

个人认为露出系列不错,本人比较喜欢,因为别的A片大都是脱光了就插,看多了就腻了,而露出系列则有点新鲜感,比较刺激
作者: stevenzhangyang    时间: 2008-7-20 15:25

双插应该还是很爽的,不过片子里的就不一定了,女优是装出来的
作者: klzzzzzz    时间: 2008-7-20 15:30

我也喜欢,不过好象不是很多这样的片,呵呵
作者: juntong1977    时间: 2008-7-21 16:54

我是喜欢又插多一点,不喜欢露出的片子,感觉看起来不爽呀
作者: N5629126    时间: 2008-7-22 08:52

双插应该还是很爽的,不过片子里的就不一定了,女优是装出来的我是喜欢又插多一点
作者: wando2008    时间: 2008-7-23 15:02

双插中女优真正的爽的又有几个,估计全都是装出来的吧,其实那就是一种摧残,怎么可能有快感,除了那些有被疟倾向的人!但是看起来还是比较刺激!
作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 15:55

个人超喜欢双插的片
下栽了啊很多。我觉得还不错的。
作者: deshaoon    时间: 2008-7-23 18:07

个人比较喜欢露出系列多一些,至于双插无法认同,无论是从健康的角度还是从演员感受的角度,双插都是常人很难接受的。
作者: wohwdm    时间: 2008-7-24 08:05

呵呵,终于有同好之人了, 我下载的基本就是这两种,握个手...
作者: sd1642511    时间: 2008-7-24 08:54

都喜欢  看起来很刺激
不过露出的大多都有码 有点不爽
双插无码还是比较多的
作者: chenmo0622    时间: 2008-7-26 02:23

个人比较喜欢双插系列的片子,觉得过瘾,不知有无同好?
作者: gubai    时间: 2008-7-27 19:01

个人非常喜欢露出系列片子给人带来的感官刺激。传统A片确实已经没什么太大的吸引力了。
本人也非常喜欢渡赖晶的片子。这两种喜欢加在一起对我的诱惑简直是无法控制。
强烈建议楼主能分享一下你提到的渡赖晶的露出片,兄弟在此先谢过了。
作者: abo9901192    时间: 2008-7-27 19:24

露出系列还不错,很刺激.双插东西没外国人那么牛,看起来很别扭.
作者: ssghsdl    时间: 2008-7-28 01:32

主要是感官刺激而已,还是露出有点让人看下去的味道
作者: vip2546    时间: 2008-7-28 02:44

露出的我挺喜欢的,但是大部分都有码.双插的我也很喜欢.现在不是双插的我都不爱下.
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 03:45

本人反感双插,
还是正常通道,安全入口为好。
作者: winterfhd    时间: 2008-8-3 22:40

个人非常喜欢露出系列片子给人带来的感官刺激。传统A片确实已经没什么太大的吸引力了。
本人也非常喜欢渡赖晶的片子。这两种喜欢加在一起对我的诱惑简直是无法控制。
强烈建议楼主能分享一下你提到的渡赖晶的露出片,兄弟在此先谢过了。

顶一下这个兄弟
作者: tfd    时间: 2008-8-3 23:03

什么是露出呀,我还真不知道。楼主能不能把你的电脑里的渡濑晶的给大家分享一下。
作者: sis03006597    时间: 2008-8-4 14:22

个人比较喜欢露出系列的,因为以前一般的片子看多了,无非就是那点东西,有点腻味
后来就喜欢上了露出系列,还有就是在街上遥控震动系列的
感觉和一般的片子不同,很有新鲜感
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:46

双插我老婆说不得劲 我用的道具啊 别误解
作者: watershare    时间: 2008-8-4 20:14

露出是什么意思?见识太少了,还不懂呢,哪位指教一下!
作者: waikao    时间: 2008-8-4 20:49

双插爽的饿,做梦都想要的,呵呵,小日本就是花样多,爽翻无比的说
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 16:50

感觉那个双插也太粗暴了,没有意思。我还是喜欢温柔的那个类型。
作者: zinc111    时间: 2008-8-6 00:29

露出的话反正也没人没什么意思。双插让人很有暴蘖感,比较喜欢
作者: kofzs    时间: 2008-8-11 03:35

DP要看人吧,估计喜欢的不会多,不过欧美片好多DP的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2