标题: 药店买五粒装的伟哥使用感受 [打印本页]

作者: dodoge    时间: 2008-7-15 10:19     标题: 药店买五粒装的伟哥使用感受

我在药店买过五粒装的伟哥,500元,肯定是真的,当然也是蓝色外皮,里面是白色的,100毫克一粒。效果非常好。伟哥没有催情作用,也就是服用以后,如果没有什么外界的刺激,是不会勃起的。记得我第一次服用的时候,很忐忑,吃了半粒,坐在那里,半天也不见动静,很着急,后来看了一个A片,马上就硬了,而且特别硬,和平时很不一样。就我的经验来说,服用100毫克的半粒就足够用了,SJ完JJ还是很硬,很长时间都不会疲软。而且很快就可以第二次。第二天早晨还会有晨勃。服用后也未见有什么副作用,后遗症。也没有感觉有依赖性。不服用也还是可以正常的勃起。只不过兴致来的时候,服用半粒,就足够用了。
不知道网站广告上的是不是真的,我是想验证一下。嘿嘿 

作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 14:57

有必要使用吗 .....我觉得自己的不用吃也很硬了
作者: dodoge    时间: 2008-7-15 15:18

我觉得在特殊情况下,还是有必要使用的,伟哥其实就可以做到延时的,会比平常的时候至少多坚持十分钟,而且很快就可以第二次。呵呵!因人而异,自己觉得没问题,当然可以不用啊!只不过可以增加一些乐趣!
作者: 醉剑    时间: 2008-7-15 18:51

楼主的年龄多大啊。不知伟哥适合多大年龄的人群使用?
作者: lichard    时间: 2008-7-15 18:59

药店里卖的伟哥和上面广告里他她情趣网站的伟哥我都买过,是一样的。
以后都不会去药店买了,呵呵,药店真他妈的贵。中国的药品怎么就这么暴利呢?
作者: susu2000    时间: 2008-7-15 19:31

太贵了,100块一粒,国内药店就是黑。

这种事情还是多锻炼身体来得好,是药三分毒啊。
作者: dodoge    时间: 2008-7-16 09:12

呵呵,我也打算验证一下他她情趣网站的东西是不是真的啊?我觉得伟哥多大岁数都可以用啊,当然最好成人!
作者: 看你表演    时间: 2008-7-16 09:32

我也想试试如果可以的话吃一点以后可以到外面玩3P了,那样就好玩了。
作者: feixiong    时间: 2008-7-16 10:00

伟哥其实就可以做到延时的,会比平常的时候至少多坚持十分钟,是药三分毒啊
作者: ruibird    时间: 2008-7-16 10:32

呵呵,我还从没用过的,哪次去外面玩吃上一点,展示下雄风!
作者: dodoge    时间: 2008-7-17 10:59

引用:
原帖由 feixiong 于 2008-7-16 10:00 发表
伟哥其实就可以做到延时的,会比平常的时候至少多坚持十分钟,是药三分毒啊
我很同意你的说法,绝对可以延时,只要不是经常服用,或者你没有心脏病,我觉得还是很安全的!
作者: sweetheart    时间: 2008-7-17 12:40

我觉得还是别吃药了,肯定会对小鸡鸡有影响,而且容易把身体掏空。
作者: dodoge    时间: 2008-7-17 13:16

我觉得偶而还是可以用一下的,对小弟弟没有什么影响,可能更多的是心理影响,可能会担心下一次不服用药,表现会不好!其实对身体没什么影响的!而且不服用也和原来一样啊,只不过用了以后,会更硬,时间更长。
作者: xiaosongyin32    时间: 2008-7-17 13:41

告诉你个秘密,在吃伟哥的时候,加点啤酒味精效果更佳哦!
作者: perseus    时间: 2008-7-17 15:11

我同学在医院的,他2年前说帮我买是80块1粒正宗的,这玩意还是等阳痿了再用吧,现在晨勃每天还是有的。
作者: wzhwy    时间: 2008-7-17 15:19

想着这种东西吃了还是没什么好处的啊  还是自然的好啊
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2008-7-17 16:01

这种药很早以前就听说过了
就是不知道疗效如何
作者: dodoge    时间: 2008-7-17 17:13

呵呵,是仁者见仁,智者见智,反正我平时偶尔用一下,绝对有效果!
作者: lidong    时间: 2008-7-17 17:18

有心脏病的人可以吃吗???我是想吃不敢吃啊。心本来就跳得厉害
作者: wxkb    时间: 2008-7-17 23:44

我一直不敢吃壮阳药,怕有副作用,吃过后JJ不好硬起来就麻烦了,不过听楼主这么一讲,真想试试
作者: kp12398    时间: 2008-7-18 00:15

伟哥太贵了,实在受不了,不过有钱是另外回事情啦
作者: zdfzll123    时间: 2008-7-18 01:32

比较喜欢,感觉现在用的太早,等以后年纪大的时候在买
作者: evio    时间: 2008-7-18 13:42

楼主,我建议你还是不要去药店买伟哥,大部分都是假的。
在国内,只有在医院才能买到真的伟哥,国内的译名叫“万艾可”,是一粒装的,200多一颗。
作者: abai229    时间: 2008-7-18 14:04

以前试过一次,没有上面的感觉估计是假的。不过买的时候特别的不好意思!
作者: tonton    时间: 2008-7-18 15:12

伟哥其实可以做到延时,但在沒到必要時, 還是不用為妙.
作者: qq82789674    时间: 2008-7-18 17:45

昏100块楼主是有钱人我们这些穷人只能靠自己的能力了嘿嘿不用浪费钱
作者: yqhuu    时间: 2008-7-18 18:06

因人而异,自己觉得没问题,当然可以不用啊!只不过可以增加一些乐趣!
作者: dodoge    时间: 2008-7-18 22:45

引用:
原帖由 evio 于 2008-7-18 13:42 发表
楼主,我建议你还是不要去药店买伟哥,大部分都是假的。
在国内,只有在医院才能买到真的伟哥,国内的译名叫“万艾可”,是一粒装的,200多一颗。
哈哈,我买的绝对是真的,实在贵友大厦的药店买的,5粒500,你说一点倒是没有错误,名字的确叫“万艾可”。建议还是在正规药店买!
作者: snowboy    时间: 2008-7-19 00:06

楼主真舍得啊,不过半粒半粒的用挺划算的。
另外,请问各位大哥,网上买是多少钱啊?
作者: AY1017    时间: 2008-7-19 22:56

伟哥从来没有网上代理的,大家可以到国内的生产厂家大连去咨询一下,只有药店里的处方药才是正宗的!
作者: yfipgu18    时间: 2008-7-19 23:11

如果快乐都需要用伟哥,那偶宁愿不要快乐,还是生命更珍贵!
作者: digier    时间: 2008-7-19 23:29

淘宝网上买的吗?我也想试试,年轻人嘛,多试试
作者: xsg1111    时间: 2008-7-19 23:48

呵呵,我还从没用过的,哪次去外面玩吃上一点,展示下雄风!
作者: 85665034    时间: 2008-7-20 00:38

我是觉得40岁以下都没有必要去吃这些东西啦。不要太过度的纵欲。
作者: ming117    时间: 2008-7-20 02:26

药物总是有副作用的,坚持锻炼弟弟,做个真正的伟哥。
作者: zrw528    时间: 2008-7-20 08:10

还是不用的好,什么都没有自然的好,但有病就另说了
作者: 沙漠石    时间: 2008-7-20 10:31

如何才能鉴别真假呢?等到用了才知道,那就有点迟了.请教!
作者: yasha001    时间: 2008-7-20 17:13

不过太贵了啊
真不是一般人买的起的
还是不用最好
作者: wolfxlxl    时间: 2008-7-20 22:07

早就知道伟哥很强大了 不过听说以前副作用太大 一直不敢去尝试
作者: dodoge    时间: 2008-7-21 16:28

引用:
原帖由 ming117 于 2008-7-20 02:26 发表
药物总是有副作用的,坚持锻炼弟弟,做个真正的伟哥。
说得也不错啊,每天晚上提臀练习三组,一组50次,半年效果一定不错
作者: pp7983    时间: 2010-3-5 19:49

镇静安眠药中的一种。因为它口服吸收快、见效快、催眠效果好、从体内清除速度比其他同类药物快,所以曾一度被推崇为最理想的安眠药之一。服用三唑仑后,人们很快就会出现疲倦、头晕、步态不稳、甚至跌倒等症状。

诱骗抢劫犯正是利用了三唑仑催眠快的特点,多次”麻抢”得手。。该药具有抗惊厥、抗癫痫、抗焦虑、镇静催眠、中枢性骨骼肌松弛和暂时性记忆缺失(或称遗忘)作用。本类药物作用于中枢神经系统的苯二氮受体(BZR),加强中枢抑制性神经递质g-氨基丁酸(GABA)与GABAA受体的结合,增强GABA系统的活性。BZR分为I型和II型,据认为I型受体兴奋可以解释BZ类药物的抗焦虑作用,而II型受体与该类药物的镇静和骨骼肌松弛等作用有关。随着用量的加大,临床表现可自轻度的镇静到催眠甚至昏迷。三唑仑可引起依赖性,表现为身体依赖和心理依赖,停药后出现撤药症状。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2