标题: 阴茎增长增粗产品体验 [打印本页]

作者: jackhanniy    时间: 2008-7-14 20:12     标题: 阴茎增长增粗产品体验

亚洲人的阴茎平均都比欧美的短小,很多人都羡慕拥有让女人欲仙欲死的雄性资本,现在市场上阴茎增长增粗的产品很多,鱼目混珠,到底哪中产品效果好,不反弹呢?
专家、使用者、高手都来发表一下你们的试用体验吧。

作者: 3225889    时间: 2008-7-14 21:52

我不大喜欢这样的产品,我相信没有一个是有实质效果的,只能起到一时的作用,弄不好还有副作用,所以我不会用这样的产品
作者: 爱不真爱不深    时间: 2008-7-14 22:45

我有朋友买了vivid xxl第二代,就是在上面卖伟哥广告的他她情趣网买的,听他说还比较有用,多有用我就没细问了。比较贵,但我觉得如果真有用保证正品的话价格倒不是什么大问题,只是本人不需要,呵呵。觉得自己够大了。
作者: tomcat211    时间: 2008-7-16 00:21

没用过,但我觉得百分之九十的都是骗人的,一个器官已经发育完成了,哪那么容易再变大啊。
作者: beeeed    时间: 2008-7-19 02:38

本人用过一个疗程总共4个月的VVK,还是有效果的,增长了大概不到一厘米,虽然一厘米好像不长,但看起来确实比以前大了很多。
VVK我买的很贵,现在假货太多,我觉得一千元以下的产品都绝对不可信了。
作者: Gzipenable    时间: 2008-7-19 10:20

我也想增大啊,做个大男人,多爽。不过好的增大产品似乎都很贵,便宜的又不可信。
作者: eren!    时间: 2008-7-19 10:32

我有过那MAXMAN啊 效果极差啊 反而感觉下降了啊 郁闷啊 1350元买的啊 一个疗程啊 !根本就没有用啊 !骗人的我估计还有副作用啊 !大家小心慎用啊 !
作者: cunl    时间: 2008-7-20 13:43

现在吃药还不如试试“阿拉伯挤奶”法的阴茎训练方法,这种训练不管有没有效果,最起码没有副作用。
作者: genghuai    时间: 2008-7-22 00:32

现在这个增长增粗的广告到处都有,天天晚上收音机都播,弄得心痒痒,可惜偶可不敢去试,万一有什么副作用那就郁闷了
作者: tnt125    时间: 2008-7-22 18:02

成年以后应该没什么办法了,手术的负作用也很大。
作者: neoleo    时间: 2008-7-22 18:09

阿拉伯人听说有一种密宗,就是从小鸡巴吊杠铃,所以阿拉伯人的鸡巴在亚洲来说是比较大的,所以自己可以试试物理式的,抻,拉,挤,弹等。
作者: 秋之萧瑟    时间: 2008-7-22 18:44

多大才是大阿,最重要就是自信,自信才是”硬”道理
作者: eren!    时间: 2008-7-22 20:00

还是说一下啊 真的没有什么用啊 小心药品的副作用啊 身体一旦毁了就完了啊 不管贵不贵啊 只要是真有作用我相信大家都会买的啊 但是又有谁知道药品有没有副作用啊 现在买药的追求的只是利润啊
作者: coolno1    时间: 2008-7-22 22:25

车..他们大,又怎样,,
只要自己那里不是太短,,怕女朋友笑你么
我就不信我条女..会跑去要条大条的..女人啊..还是讲感情的动物..
作者: LLSIS    时间: 2008-10-5 19:59

不一定有效,吃了会不会对身体有害啊,年轻还是不吃的好。
作者: huyinzhou    时间: 2008-10-5 20:16

百分之百都是骗人的。人的阴茎有一定发育年限,过了这个年纪,就不可能再长大了。这些药商真该死!因为这些药物吃了可能还有害处!
作者: sky6718    时间: 2008-10-8 20:50     标题: `

这东西跟身高一样 成年后大或小都没什么办法了
很多人就是太在意这方面的话题 才让这些假商家有机可乘
作者: 88388386    时间: 2008-10-8 21:32

这年头连奶粉都有问题 这东西谁敢保证啊 反正我是不敢吃 谁敢啊?说说看
作者: tomcat211    时间: 2008-10-9 23:18

百分之九十九都是假的吧,这类产品太没有保障乐,要小心啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2