标题: [已处理] 关于银行取款问题 [打印本页]

作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 11:07     标题: 关于银行取款问题

我在色中色银行存款1750妹,最近出差刚回来,昨天同时们给我接风喝高了,今天不让我取了.

希望管理出来给个说法.

现实中在最后期限结束后,银行如有尚未解决的帐目还给个1天的缓冲时间呢,你们怎么能说关闭就关闭,谁没有个紧急事和突发状况呢!

如果都这样我也开银行去了,等大家的钱都存里面了.我立刻卷款关银行走人,这样给黑社会有什么分别?

请问你们这里边银行的管理是不是混黑社会的?!

赚取个金币是多么的不容易啊,你们说关闭就关闭了!

谁出来说明下这个问题
作者: hszts    时间: 2008-7-5 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

即将关闭银行的公告,已提前两月置顶。详情可参看《论坛银行将于7月4日24点全面关闭,请在截止日期之前取出存款》一文。在距截至日期仅一周时,我曾在版面发表《提示:社区银行插件功能将于一周后(7月4日〕关闭。》一文,并在翌日将其再次提升,以作提醒之用,倘若您提前一步取出余款,可避免这样的损失。
作者: 傲剑雪    时间: 2008-7-5 11:20

真不是说关闭就关闭了,
银行在7月4号关闭的通告在论坛发了快2个月了,
60天的准备时间难道还不够?
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 11:20

2楼的,请问怎么解决啊

我出差2周了.昨天才到家,中午和晚上都被接风宴给灌醉了

可怜可怜我的金币吧
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 11:22

3楼的我好久都没上了啊.

我……
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 11:28

2楼的你在哪,快出来啊。来给我解决下嘛!
作者: 傲剑雪    时间: 2008-7-5 11:31

银行已经关闭,真没什么解决办法了,也只能算了。
作者: hszts    时间: 2008-7-5 11:32     标题: 回复 6楼 的帖子

请您认真阅读飞鹰副管的通告声明,两个月的缓冲时间,怎么都够用。逾期不取,损失请自行承担。
作者: sansikeshu    时间: 2008-7-5 11:34

楼主别喊了,早两个月就通知了,最近又连续几次提醒了。这种情况下,损失的金币,肯定自负
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 11:45

我自杀算了

我这号自杀了,太伤心了
作者: acbba    时间: 2008-7-5 11:47

论坛都已经公告两个多月了,你提前都没看见吗。
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 12:02

看样子管理员也是想让我自杀了。

论坛怎么这么没有人情味呀。自杀了也好

看来热心的狼还是不少

只不过的是我那可怜的等级啊

作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-5 12:15

没有取出来的人还多着呢,如果都等,银行就关不了了。
只能为兄弟惋惜了,不过,还可以再努力,兄弟一定能赢回更多的。
给楼主红心送上。
作者: hydra1018    时间: 2008-7-5 14:48

两个月的准备时间呢,为了那一点点的利息就这样把积蓄赔上了,可以怪谁呢
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-5 15:10

银行关闭公告已经发布很久了,用"红色、高亮、全局置顶"的主题发表的,任何版块都可见,楼主不应该注意不到吧,没办法这个原因从自身找起,1700多金币楼主看开点吧.
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 16:54

自杀好啊,没吃没喝没地位。还是自杀了方便啊
作者: 小 强    时间: 2008-7-5 17:04

对楼主打击很大啊,别泄气啊,多参与活动,还是有机会的!
有时间有兴趣,可以参加杀人游戏,赢了还有奖金,不过千万别溺水,那样扣威望的!
还有现在有奖竞猜也开始了,答对奖励也很多,赚钱的机会还是很多的
兄弟,加油!
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-5 17:54

都不会玩怎么搞啊。还是费号省心。免得更加伤心
作者: 冷血无情    时间: 2008-7-5 17:57

楼主不要闹了,公告两个多月,你看不见,这时候再说有什么用呢
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-5 18:08

引用:
原帖由 泥娃娃 于 2008-7-5 12:02 发表
看样子管理员也是想让我自杀了。

论坛真TM没人情味。自杀了也好
一年多的老会员  这句话说得有些过份了吧?是不是楼主自己修改一下?
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-5 18:14

正因为要给大家一个宽裕的时间,所以提前两个月全坛置顶发布通告,说得很明白,逾期不取视作放弃。

楼主措辞不当,禁言一周。
作者: cclongwang    时间: 2008-7-5 20:14

从头到尾看了一遍,楼主把"一哭二闹三上吊"这招用的是炉火纯青啊.不过你这样做是没什么意义了,论坛提前两个多月通知的,写的明明白白到期未取后果自负.最后期限过了你再来说这事,这不是多此一举吗?
作者: sunynotwo    时间: 2008-7-5 21:41

我提前一个星期就全取了,怕哪天上不来取不了就损失大了
楼主大意了。不过还是开银行吧,
作者: 黑咖啡加盐    时间: 2008-7-7 03:36

哎,本想是可以赚一点利息的,现在可是赔了啊
作者: iabad    时间: 2008-7-7 16:01

我的好几K大洋也没有了555,心痛啊,辛辛苦苦赚来的一夜之间就没了,苍天啊,大地啊,跳楼的心也有了 ,比爆发金融危机还惨!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2