标题: [新片] G-Queen Ram Nagayama長山蘭夢 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-6-29 11:23     标题: G-Queen Ram Nagayama長山蘭夢

【影片名稱】: G-Queen Ram Nagayama長山蘭夢
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:50:20
【影片大小】: 577m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@G-Queen Ram Nagayama長山蘭夢.torrent (2008-6-29 11:23, 45.92 KB) / 该附件被下载次数 1678
作者: whc119    时间: 2008-6-29 11:55

哈哈,抢到沙发了!没毛的啊!!我喜欢!!支持!!
作者: wxp001    时间: 2008-6-29 11:58

原来是一位学生妹呢.真的是想不到呢.太感谢你了.哈哈.太感谢你了!
作者: hero9876    时间: 2008-6-29 12:03

好像是真的白虎啊,还是馒头逼,就是女的长的丑了点!
作者: 左手与右手    时间: 2008-6-29 12:10

不知道怎么的,就是非常喜欢没毛的,感觉很纯。谢谢楼主发这类片子
作者: 172101404    时间: 2008-6-29 12:26

没毛的, 好像是天然的 ,感谢楼主分享!
作者: nnjiang    时间: 2008-6-29 12:38

Thanks for sharing such good one, I like it very much
作者: bbring    时间: 2008-6-29 12:42

白虎,样子还挺可爱的.感谢楼主发片了,希望楼主继续发扬发片佳片,好片
作者: fishersun    时间: 2008-6-29 13:06

纯天然的白虎馒头美逼!
queen系列总是这么有特色。
作者: jenin521    时间: 2008-6-29 13:07

谢谢楼主的无私,象这样的好贴,实在要支持啊!
作者: wydsjd    时间: 2008-6-29 13:29

脸丑 比丑 动作丑 没有比这更加不值得下的片子了。。
作者: yy250    时间: 2008-6-29 14:43

G-Queen的片子很好,希望以后有这样的多点,表示感谢。
作者: mick    时间: 2008-6-29 15:08

看了下面的小BB就知道是一位年纪不大的小妹妹了,可惜胖了点
作者: sam-fox    时间: 2008-6-29 15:19     标题: 很好很强大

就是喜欢楼主发这种帖子:直接明了.脸,逼,身段,各一张图片
这最好了,其他大哥门发的也不错,但是图片太多了,有时候我2天不上有很都新帖子没有看就一下子全部打开
虽然我网速很好,但是图一下刷出来那么多,机子都卡住了!
作者: ghost5555    时间: 2008-6-29 15:32

光洁溜溜的好诱人,想去舔舔她,大干一场。
作者: asam888    时间: 2008-6-29 15:47

不知道为什么,总是喜欢这类型的片,也许是每个人的胃口不一样吧,总之,谢谢楼主了
作者: lu00202304    时间: 2008-6-29 16:14

无毛女优,我的最爱啊,我喜欢,不过女的长的不咱地!
作者: zz99    时间: 2008-6-29 16:36

好嫩的BB阿,年輕的女孩我最愛!謝謝LZ發這麽好的貼!
作者: fishsqf    时间: 2008-6-29 16:40

白虎的味道就是特别啊,那么干净真想好好的舔一把
作者: S2008S    时间: 2008-6-29 16:55

没有见过如此肥美的鲍鱼的,JJ插进去不知会不会控制得住不射啊。谢谢。
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 17:05

沒看到這帖的是損失 沒下到這帖的真的會後悔
感謝大大帶給大家這麼棒的帖子
作者: yafxio    时间: 2008-6-29 17:24

好片,看圖BB飽滿豐潤,像個小饅頭,好想咬一口,呵呵

感謝發片
作者: sandydu    时间: 2008-6-29 18:06

白白嫩嫩,肉嘟嘟的感觉,躺在上面肯定是想沙发的感觉
作者: kals123    时间: 2008-6-29 18:08

管理员,请帮帮忙,把这个号给消了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laevatain0819    时间: 2008-6-29 19:00

感谢楼主的分享,非常不错的学生妹,红心支持
作者: stocking_cf    时间: 2008-6-29 19:16

无毛鸡,一定很多水啊,上起一定相当舒服,谢谢分享,红心送上!
作者: Dingya    时间: 2008-6-29 19:22

人长得不怎么样,但是长得一个肥肥嫩嫩的鲍鱼,我喜欢
非常感谢楼主
作者: abcd852456    时间: 2008-6-29 19:37

这就是传说中的白虎吧??哈哈太爽了我要是能上上就爽了
作者: zssily    时间: 2008-6-29 19:51

我晕好嫩的BB很性感,有种让人冲动的感觉,就想日她干她
作者: xiaofenggan77    时间: 2008-6-29 20:08

白虎归白虎,但是女优怎看也不是学生啊,也太丑了哦。。。
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 20:20

原来是一位学生妹呢.真的是想不到呢.太感谢你了.哈哈.太感谢你了!
作者: lilusu126    时间: 2008-6-29 20:30

真的是白虎啊!不是把毛刮了!不过样子不太像学生!支持楼主!
作者: jacsky    时间: 2008-6-29 20:57

这个...........有ML么,还是单纯的写真类啊?
作者: zxcvbnmhua    时间: 2008-6-29 21:12

哇,一线天哦,看起来好像还用的不多,可惜这样就没了,
作者: langlang76    时间: 2008-6-29 21:22

长的不是很可爱。但是下面干干净净的很好看。我喜欢
作者: well_frog    时间: 2008-6-29 21:42

馒头B,外加白虎,就是长得有点对不起观众,纯支持!
作者: colinfu    时间: 2008-6-29 22:31

可爱的无毛学生妹 不错的

多谢楼主了啊
作者: jiaqi    时间: 2008-6-29 22:55

真正的白虎妹哦,皮肤不错,不过长得一般了点
作者: dazhi1996    时间: 2008-6-29 23:07

真的很不错,天然的白虎,偶已经许久没见到了!谢谢了!
作者: darron    时间: 2008-6-29 23:09

女的实在太丑了,倒胃口的说,没心思继续看下去了,恶心
作者: 215071174    时间: 2008-6-29 23:25

MM人长的实在是漂亮啊,经典的片子强烈支持发片,红心送上
作者: magicxu    时间: 2008-6-29 23:49

很嫩的白虎女人哦,屁股圆圆很性感诱人哦,期待楼主更多好片子分享
作者: Aba0800    时间: 2008-6-29 23:51

又是一個無毛雞!

這個女孩一定沒幾歲,下面不錯看耶!
作者: king0758    时间: 2008-6-30 00:02

一位年龄不是太大的学生妹,还是没毛的呢,挺喜欢的
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-30 00:05

好可爱的一位小妹妹啊难能可贵的是居然连一根毛都没有支持!
作者: Heartless    时间: 2008-6-30 00:08

这难道就是传说中的名器么...一地口水啊.
作者: yuangigi    时间: 2008-6-30 00:31

超级白虎精呀...
万年难得1见啊...
不知道是不是中出片,如果是就更爽了
谢谢楼主!
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-6-30 01:06

真的是白虎,我喜欢这种类型的妹妹,看上去比较纯洁。
作者: chaoxusky    时间: 2008-6-30 01:18

這個好ㄚ,不下可惜,多謝分享先,TKS~~~~~
作者: kpguan    时间: 2008-6-30 01:43

少女适合我的口味,又不漂亮,纯支持好了。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-6-30 02:23

没有毛的白虎啊,不过我不太喜欢学生制服的片子,但是还是谢谢楼主辛苦找片
作者: gungungun    时间: 2008-6-30 02:40

她怎么没毛呢是怎么 弄的呢是没张还是怎么弄的呵呵谢谢了楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-6-30 07:50

挺漂亮的一个白虎MM,下了,谢谢楼主了!!
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-30 10:01

我很喜欢她的阴部,好肥嫩,女MM青春可爱,谢谢楼主的共享.
作者: alexx    时间: 2008-6-30 14:03

最近越来越喜欢G Queen系列了,无毛感觉好嫩,奉上红心!
作者: 飞天猪78    时间: 2008-6-30 14:30

恩!白虎给人的感觉就是好啊!干干净净的!特纯洁似的!
作者: joeparson_china    时间: 2008-6-30 14:56

虽然是人工制造(无毛),但看起来还是非常嫩,不错.
作者: iamzk5148    时间: 2008-6-30 16:08

特点:白虎+馒头逼
缺点:长得不行 不是爆乳
还是感谢LZ的发布!白虎+馒头少见啊!
作者: wjj19901229    时间: 2008-6-30 17:48

他的东西耗能呀   这里的美女太多了  看都看不过来  不过很过瘾  谢谢  顶一下
作者: wingcece    时间: 2008-6-30 19:31

太真实了,太清楚了,真的非常感谢楼主!好看好看啊!
作者: jackiewang    时间: 2008-6-30 20:59

又是白虎又是馒头
好稀有哦
谢谢楼主
作者: 溜冰人    时间: 2008-6-30 21:19

是不是小孩子啊,怎么下面什么都没有?日本人真可怕
作者: mike15375    时间: 2008-7-1 02:12

G-Q系列,漂亮無毛無碼的白嫩的学生制服女優,極品經典,值得收藏,謝謝版大..
作者: dalianboy    时间: 2008-7-2 10:24

小B还是很嫩呀,为啥哪腰就象水桶一样,偶看到女人肚上的赘肉就不舒服。
作者: KYS    时间: 2008-7-3 20:42

看不到剃毛后的青根,是自然白虎,没错吧,这么能不下,最爱阿
作者: joeparson_china    时间: 2008-7-7 19:34

这个B是否叫"一线天"~?做起来是否很紧啊~~?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2