标题: [转帖] [AI图]放假了,和小姐姐们一起骑行出游吧[7P] [打印本页]

作者: 女子图鉴    时间: 2023-5-1 00:18     标题: [AI图]放假了,和小姐姐们一起骑行出游吧[7P]

[attach]3965018[/attach]

[attach]3965019[/attach]

[attach]3965020[/attach]

[attach]3965021[/attach]

[attach]3965022[/attach]

[attach]3965023[/attach]

[attach]3965024[/attach]

作者: surrender1    时间: 2023-5-1 00:37

这种感觉已经做的挺逼真了,我不太能看出来是ai还是真人。如果真有这样的自行车出行就好了哈哈哈
作者: 飞天女蝙蝠    时间: 2023-5-1 16:53

大汗淋漓的女生,让我浮想联翩
作者: 尹敏    时间: 2023-5-1 18:14

AI技术真的很牛逼,从外行来看,这基本上看不出是合成的。十多年前我也经常参加Adobe Photoshop比赛,就是非常耗时间,现在新出来这个AI,不晓得是什么原理,耗时不,现在年纪大了,事情又多,没有时间学习AI了,就掌握了Adobe Photoshop技术,不过这个AI技术感觉比Adobe Photoshop技术牛逼
作者: paocaiqiu    时间: 2023-5-1 18:46

几乎逼近真实了,很多时候已经看不出是真实照片再PS的,还是AI生成的。
作者: aaqq9201    时间: 2023-5-1 19:33

ai图太厉害了,ai生成图就不用再p什么图了,这不比p的图更真实好看
作者: yascount    时间: 2023-5-1 20:13

很逼真,但手部還是有缺點,現階段大概也只能這樣吧
作者: zidance    时间: 2023-5-1 23:04

看得出来,手部应该是做过后期处理的,不至于出现6指或者手指扭曲的情况,但是还是很不自然
作者: yyuweng    时间: 2023-5-2 11:05

手部画不好可以理解,为啥自行车也会有问题呢。
作者: 冰冻★粉星    时间: 2023-5-2 21:34

这个作品这的狠高级,非常恰当的露出
作者: 女子图鉴    时间: 2023-5-3 23:27

引用:
原帖由 yyuweng 于 2023-5-2 11:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111925386&ptid=11626513][/bbs]
手部画不好可以理解,为啥自行车也会有问题呢。
咋了?自行车有啥问题?
作者: zenly666    时间: 2023-5-3 23:54

总感觉胸部不够协调,虽然画的很棒
作者: lengkua    时间: 2023-5-4 13:22

这里的照片已经是你可以以假乱真了,这里面很多细节都非常真实的包括汗水,毛发,还有身上的污渍,这个都过于逼真了,也可能他学习的素材里面就是比较真实的照片,而且没有经过大量美颜 ps扭曲过的照片训练,但这里还有部分手部的细节还是有瑕疵的。
作者: 1755209493    时间: 2023-5-5 16:05

很漂亮,湿身的漂亮,很吸引人
作者: xxxman402    时间: 2023-5-7 20:03

非常贴近真实场景了,这个AI训练得非常不错~
作者: 大海12341234    时间: 2023-6-13 21:40

非常的逼真,大街上要是有人这样正是太好了
作者: hubeijohnny    时间: 2023-6-14 13:42

这个厉害了啊 细节好多啊 湿身图 这个细节的控制很不错啊 操作起来应该挺复杂的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2