标题: [经典] 【庆三周年】性感无敌小布兰妮Lacie Heart [打印本页]

作者: bolowenwen    时间: 2008-6-24 18:37     标题: 【庆三周年】性感无敌小布兰妮Lacie Heart

小布兰妮Lacie Heart‘life

[影片名称]小布兰妮Lacie Heart‘life
[影片大小]582M
[影片主演]Lacie Heart
[影片格式]RMVB
[清晰程度]
640×480, 541Kbps
[影片長度]︰cd1: 01:02:30;  cd2: 01:11:59
[是否有碼]无碼
[開放時間]ADSL上傳不易, 5種就撤, 請自覺留種!
图片浏览:

Lacie Heart (生於1986年 8月22日 )是美國的色情女星 。

傳記

Lacie Heart上成長起來在一個北美的大農場,在聖路易斯奧比斯波 , 加利福尼亞州,並在孩子的時候開始學芭蕾舞。  

Lacie Heart在19歲因為突然產生跳舞的念頭,在Canoga Park 脫衣舞俱樂部晚上業余表演。當她在那裏時,2005的八月中,被洛杉磯模特的代理人Derek Hay發現和並且後來聘用爲模特。她第一次上鏡的視頻場面出現在名為幻想盥洗(Fantasy Wash ),Jack Venice傑克威尼斯曾介紹她到成人電影業務。不久,在2006年1月她跟Vivid生動娛樂公司簽署了合同,並與他們工作近一年。

Lacie Heart迅速成為其中最流行的色情明星的在2005 -2006因為她漂亮的鄰家女孩的長相和她傻傻的個性。她獲得了進一步的名望和人氣出現在Jenna Jameson 's American Sex Star珍娜詹姆森奇摩美國色情明星競賽,其中她具有爭議性失去了比賽冠軍。

Lacie Heart在一個宴會上經人介紹認識了色情男星Scott Nails。在大約一個月後,她進入商界,後不久他們成了一對情侶。

Lacie Heart離開Vivid生動娛樂公司後,她告訴他們,她希望在攝影機前合作的唯一的小夥子是Scott Nails; 生動娛樂公司已經有一個女演員只做女孩對女孩女同片子, 他們不介意Lacie Heart簽約去專門和一個家夥一同工作。在2006年12月, Lacie Heart與Digital Playground數碼遊樂場公司簽署合同。

截至2007年6月Lacie Heart住在亞利桑那州然後通勤到洛杉磯拍攝電影;當記者問她為什麽不生活在洛杉磯,Lacie Heart回答說: "我覺得那裏有太多的人,我不喜歡那裏的交通。 "她曾表示,她打算繼續在成人電影,而她去上學,然後成為博物館館長。

请各位老大批评指导!如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不胜感谢,你们的支持是我发帖的动力!(希望下载的老大给红心,顺便回复,做种不易啊!再次感谢!)

附件: 性感小布兰妮 Lacies Life.torrent (2008-6-24 18:37, 51.34 KB) / 该附件被下载次数 7987
作者: jerro    时间: 2008-6-24 19:30

看着 还是可以 不知道 用起来 怎么样啦
作者: XXZ123    时间: 2008-6-24 19:40

美女真的好漂亮,只是只有眼福,高不可攀!
作者: kaulitz    时间: 2008-6-24 19:49

这女人看起来很不错,下来看看
谢谢楼主!
作者: shinealex    时间: 2008-6-24 20:04

长的确实不错就是胸部有点太小了,看过American sex star,最后她进入了四强,不过最后被brea拿走了冠军,当时就觉得她的缺点就是胸部不够好看,终致功亏一篑啊
作者: 牧人    时间: 2008-6-24 20:11

此女是比较漂亮,曾看过她的几部电影,感觉不错
作者: yhjbaby    时间: 2008-6-24 20:14

这个女人绝对是精品啊,皮肤好,奶子大,真的是太冲动了,支持楼主
作者: nightwish104    时间: 2008-6-24 20:36

这个妞最近在家园里出现的次数很多的啊!不过确实看起来是很漂亮的!嘴巴很性感的!感觉不错!谢谢LZ 要看看的
作者: hari0000    时间: 2008-6-24 21:53

女优找的很对味,不知道演技和功夫怎么样。楼主很厉害,支持支持
作者: binlianwei    时间: 2008-6-24 21:58

太棒了!这皮肤  这鼻子! 太着人喜欢了................................
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-6-24 22:30

lacie heart超美!
支持一个!
作者: jhonann    时间: 2008-6-24 22:40

女主角都属于我喜欢的类型:漂亮、性感、身材火辣!感谢楼主!
作者: wei111600    时间: 2008-6-24 22:41     标题: 感谢发片

的确是青春亮丽,唾液三尺,感谢楼主辛苦发片与大家共享.
作者: zhangsy    时间: 2008-6-24 23:34

好漂亮啊,不知道里面的内容怎么样啊,太让人期待了
作者: 澳辉陶瓷    时间: 2008-6-24 23:36

女友长得确实很不错   不知道功夫和技术怎么样  楼主发片辛苦了  支持  支持
作者: brqdm    时间: 2008-6-24 23:46

这个女人可是演了不少,总体上讲号可以,谢谢
作者: xhz2008    时间: 2008-6-25 00:00

很漂亮的演员很少看欧美的不知道片子怎么样!看图应该是很不错啊谢谢楼主!红心送上
作者: rual_true    时间: 2008-6-25 00:06

她现在是我正在收集的女优之一,看到当然要下了,红心送给楼主。
作者: Cherubim    时间: 2008-6-25 00:11

光滑的皮肤,加上正点的身材,挺拔的胸部,激情的动作,渴望的眼神,性感的姿势,这么值得收藏的片子楼主我没理由不送你红心啊!.
作者: 意大利罗马    时间: 2008-6-25 00:37

这个女优真的很美啊,怎么看不到下面的pp啊。先下载看看,谢谢楼主啦。
作者: weiwen126    时间: 2008-6-25 01:56

不错啊!很有女人味啊,而且又性感,感谢搂主
作者: yahoo23    时间: 2008-6-25 03:07

楼主上面的图是影片截图么?虽然我很喜欢这个女优的片子,但是没有电影截图,我不确定是不是我已前已经下过?只能下来预览了
作者: qg0122    时间: 2008-6-25 09:27

Lacie Heart我认为比布兰尼要漂亮的多.皮肤好的惊人
作者: 1234e    时间: 2008-6-25 09:46

已经收藏她很多部片子了,不知道楼主为我们提供的是哪部?先下载下来观看一下,红心送上,谢谢楼主的分享。
作者: wfg    时间: 2008-6-25 10:05

好美好性感啊尤其是嘴吧我喜欢呵呵
谢谢楼主了
作者: ii369    时间: 2008-6-25 10:20

感觉从那大图上看皮肤有点不好
其他地方还是相当诱人
作者: 村支书    时间: 2008-6-25 10:31

这个好像不是色界的布兰尼吧,好像有个比她更像的!片子也很狂野的!
作者: libobo    时间: 2008-6-25 10:36

多谢斑竹,太漂亮了,我要风了我我顶我顶我顶
作者: 龙杀    时间: 2008-6-25 10:48

非常诱惑人的女优
支持楼主了
给你个红星
谢谢发片
作者: yijiaotu111    时间: 2008-6-25 10:56

真乃人间极品也,我都要疯狂了,要是能享受的话就好了, 辛苦了 。
作者: RYQGSHOU    时间: 2008-6-25 11:39

非常喜欢金发美女,希望片子的内容和女主角一样漂亮好看!
作者: 游戏玩家    时间: 2008-6-25 11:45

无敌,感谢楼主的无私。这样的片子实在太棒了!
作者: gxw    时间: 2008-6-25 11:50

此女好像很一般不过还是支持楼主一下希望再接再厉
作者: andywangpp    时间: 2008-6-25 12:27

看着很不错啊 非常漂亮 要是表演好了 就更好看了 红心一个!  呵呵
作者: ch1127    时间: 2008-6-25 14:12

够性感够撩人,还真有点布兰妮的 样子,我喜欢的一定要下,谢楼主,红心送上!
作者: gg156    时间: 2008-6-25 14:17

这个妞看起来很不错,很想和她做一次,美女谁都做
作者: chao1979    时间: 2008-6-25 14:45

小田甜也开始拍这个了?好像有点想她,但是不知道是不是真人
作者: 19050797    时间: 2008-6-25 15:16

好美的女人天使的面容魔鬼的身材她都有了.真的是上帝的杰作啊,实在是太好的一部片子了。感谢楼主的无私奉献红心送上
作者: amla    时间: 2008-6-25 15:30

此女的片子俺收藏了3部,希望楼主发的是俺还没收藏有的!
随带问下楼主有没有此女参加AV大赛的片短,偶一直很想收藏!
作者: 大地飞哥    时间: 2008-6-25 16:06

此女漂亮且年轻,已下了,谢谢楼主发更多的好片.
作者: dengli2008    时间: 2008-6-25 16:23

这女的看上去就是一副欲求不满的样子
只要工夫深
打洞不要钱~~
作者: horse3008    时间: 2008-6-25 16:51

我喜欢她的奶头,小而嫩,她年轻漂亮,让我有冲动啊  不过为什么没有ML的图片呢
作者: wusongya    时间: 2008-6-25 17:20

小布兰妮的片子是值得一看。长相演技都是不错的
作者: suxin12888    时间: 2008-6-25 17:46

嗯!这个女优我有她的片子!长的还行!不过,仍然没有julia stegner长得漂亮!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: 飘飘欲仙    时间: 2008-6-25 18:33

还没看过Lacie Heart的片子,先下一部欣赏一下,支持楼主发帖
作者: ljs5518    时间: 2008-6-25 18:44

以前好像看过她的一部电影 好像是讲叙她自己的故事的  不确定是不是她
作者: maxwellhzj1    时间: 2008-6-25 19:14

这个是生活片吗,还是其他什么的。有爱爱场面吧,先谢谢。这里提个意见,图片最好是片中的剧照,如果想看写真我是不会进来这个区的
作者: loking    时间: 2008-6-25 19:24

相当不错的片子。小布私处的纹身很好,很强大!
作者: sxwr31    时间: 2008-6-25 21:19

Lacie Heart的片很不错,和符合俺们的审美关,没看过的淫民看看~
作者: gyl001125    时间: 2008-6-25 21:52

很漂亮的,感觉不错,谢谢,支持你!!!!
作者: 77277    时间: 2008-6-25 22:43

这个女人绝对是精品啊,皮肤好,奶子大,真的是太冲动了,支持楼主
作者: leiz79    时间: 2008-6-25 22:53

小甜甜个妞最近在电驴里出现的次数很多的啊!不过确实看起来是很漂亮的!嘴巴很性感的!感觉不错!
作者: pclk123    时间: 2008-6-25 23:26

女优不错不过不知道片子怎么样者有女优不知道好不好
作者: liu001    时间: 2008-6-26 00:00

超赞的MM,感谢楼主的分享,如此强片岂有不下的道理!
作者: liu001    时间: 2008-6-26 00:01

超赞的MM,感谢楼主的分享,如此强片岂有不下的道理!
作者: cmon    时间: 2008-6-26 05:10

the girl is hot, sexy & beautiful
作者: Salyut    时间: 2008-6-26 05:58

这是写真吧,露吗!不过这洋妞确实不错!!
作者: 935177924    时间: 2008-6-26 09:48

若得此女,欲射而精尽!!!人生需有性,无性何生之?
作者: yc6668    时间: 2008-6-26 14:52

只能看见一张图片啊,感觉是个典型的西方美女啊!
作者: yao922    时间: 2008-6-26 16:01

长的还是不错的,但皮肤看上去不怎么好,还没看过此人的片子,不多评论了
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:51

Lacie Heart是我最喜欢的女优了,收藏了很多她的片子和图,Lacie Heart Life实在太棒了。她的片子里看的最过瘾的一部了,不过最近没有看她主演的新片,期待中。
作者: heyuta    时间: 2008-6-26 18:26

Silvia Saint的片子本狼收集了不少,她是一位非常性感迷人的女人。
作者: flygo    时间: 2008-6-26 19:21

实在是太漂亮啦,即使在美国做明星也是绰绰有余
觉得比真的布兰妮还漂亮呢
而且布兰妮现在很颓废很胖
这个才真正年轻漂亮无敌啊。。。
谢谢分享
作者: langtianhan    时间: 2008-6-26 19:36

跟 布兰妮长得像吗 我怎么没觉得呢 不过挺漂亮的 顶了
作者: chinawallace    时间: 2008-6-26 19:52

长的还真有点像布莱尼呢,不管怎么样要真是她的片子那一定要红心送上了。
作者: pianzi    时间: 2008-6-26 19:54

嘴大了点,眉毛画得也不太自然,但总的来说还算是个美女。
作者: 71347a    时间: 2008-6-26 21:00

真是美女啊,非常喜欢她,今天终于找到她的名字了,感谢LZ分享精彩的片子
作者: 沉默与低调    时间: 2008-6-26 21:28

这小布兰妮长得真诱人 天使般面孔 魔鬼般身材 奶长得也真不错一定有手感
作者: ぁ黑色风ぁ    时间: 2008-6-26 22:10

原来楼主这么专业,连人物简介都有,妞也性感.绝对支持楼主
作者: 黑暗朱朱    时间: 2008-6-27 01:03

专门收集了她的片。有几个G了哈哈。现在又能增加了。爽啊
作者: babybearxm    时间: 2008-6-27 02:32

好漂亮,以前见过她的图,也不知道叫什么名字,没看过她的电影,谢谢 LZ啊
作者: yngqiang    时间: 2008-6-27 02:58

没有影片的截图呢,不知道看过没,不过还是下下来欣赏下
作者: hyst0    时间: 2008-6-27 04:12

看了楼主的才知道,非常漂亮的女优,感谢楼主
作者: redwolf1987    时间: 2008-6-27 04:59

女的很美,样子很骚,条子很正,动作很烈。支持楼主1下!
作者: lengjm    时间: 2008-6-27 06:30

全是照片,影片截图怎么没有啊,希望楼主补上
作者: 小小风    时间: 2008-6-27 06:36

不喜欢欧美女优是因为太过直观,缺乏想像力,但楼主的片片改变了我,当然还主要是片中布兰特的气质和演技,谢谢楼主!
作者: jswxll    时间: 2008-6-27 15:02

很漂亮的美女啊。而且又年轻。我要收藏一下。
作者: laoting    时间: 2008-6-27 16:45

看起来还是布兰妮阳光漂亮,美国妞就是与众不同,快乐而自信啊!
谢谢发片!
作者: denkun    时间: 2008-6-27 16:58

要是真的比起来,现在的小甜甜可比这个女优差得远咯,还是这个看上去更甜美一些
作者: BALOU    时间: 2008-6-27 17:07

又那么牛吗?我看不见得吧,我觉得青菜萝卜各有所好,怎么能就一定说:  如果你从来没有看过 Silvia 圣徒的作品,实在是太遗憾了。。比如说我就喜欢那些真实的,具有教育片性质的那种。
作者: dusthunter    时间: 2008-6-27 20:14

看起来还真的是不错,不能没有A片的镜头呀,两个小时都有是什么内容呀?
作者: 3788859    时间: 2008-6-27 20:20

楼主你太棒了,这美女可以算的上一流了帮你挺!!!
作者: yzacbq    时间: 2008-6-27 21:37

很美丽的欧洲风味美女..不过没有亚洲美女细致
还是支持下楼主  红心
作者: ILVBLUE    时间: 2008-6-27 23:10

哇,我好喜欢这一位明星。她的片,我以前每次必看。谢谢了。
作者: jimyang    时间: 2008-6-28 00:11

看图片真是不错,女优看上去很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: 3924281    时间: 2008-6-28 00:25

感谢楼主贡献这么好得东东!~!~!~
小弟收藏了~!~!~!~!~!
作者: chukuang    时间: 2008-6-28 16:20

这妞确实漂亮啊果然性感风骚啊下来看看支持楼主!
作者: zzx_zhan    时间: 2008-6-29 02:53

妹妹真的很靓靓哦,看得偶都流口水了,可惜没有爱爱的截图,不知道爱得爽不爽?
作者: yhtky168    时间: 2008-6-29 15:59

楼主的帖子很不错啊,感谢分享,支持一下!
作者: yeuquanjia    时间: 2008-6-29 18:39

金发美女好美啊,看着图片就知道片子一定不错了,谢谢了,下来看了。
作者: qiang777    时间: 2008-6-29 18:48

以前看过她的介绍,挺不错的女优,就是不知道她演的片子怎么样,马上下载细心研究,谢谢分享。
作者: jordankai    时间: 2008-6-29 19:08

这女孩美的很,下了看看,感谢楼主~~~

作者: quqiuba    时间: 2008-6-30 02:17

非常漂亮 胸部很自然 很想操她 没这个艳福 羡慕能操她的人
作者: aiqiannian    时间: 2008-6-30 02:34

很消魂  MM五官很精致  不象一般的老外胸那么夸张
作者: qimin    时间: 2008-6-30 11:16

86年的看上去怎么那么成熟呀。和布兰妮不是很像哦
作者: lovemini14    时间: 2008-6-30 12:32

换个口味也不错啊,很精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: zhaokun003    时间: 2008-6-30 15:05

好片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: recobaking    时间: 2008-6-30 21:46

这个女的不错,我喜欢的,再多点图九更加好了啊。
作者: lc03106225    时间: 2008-7-1 08:26

这女人看起来很不错,下来看看
谢谢楼主!
作者: zybgt    时间: 2008-7-1 08:51

这个是写真还是什么其他的,确实很漂亮,皮肤也不错不象大部分西方人不能近看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2