标题: 看牛人是如何骗MM视频脱衣的!!太强悍了 [打印本页]

作者: 但丁    时间: 2008-6-9 17:59     标题: 看牛人是如何骗MM视频脱衣的!!太强悍了

老彭的网名叫做“目大师”。

第一个被临幸的女子的名字叫做“小白兔”。(如有雷同,绝非巧合。请速改名,以策万全)

第一回合。

刚开始,小白兔没太在意这位目大师,有一茬,没一茬地聊着。突然,目大师说道:“对不起,做功课的时间到了,我要离开一会。”

过了几分钟,目大师又出现了。

小白兔有点奇怪,问道:“你做什么功课?”

老彭:“日常功课,每到整点的时候,盘膝打坐,凝神冥想,以消除杂念,维护清修。”

小白兔第一次遇见这样的网友,肃然起敬。问道:“你是出家人?学佛的?”

老彭:“非佛非道,亦佛亦道。”

小白兔:“你修炼多久了?”

目大师:“二十八年。”

小白兔:“这么久了!那你会算命吗?”

老彭:“会当然会一些,但那是旁支末节,不屑为之。”

女人哪有不喜欢算命的?当时小白兔就央求再三,目大师百般无奈,只好答应随便算一下。

小白兔打算试试深浅,问道:“那你算一算,我的原名叫什么名字?”

我*,这怎么算?这太难了。

老彭心想此女网名叫小白兔,莫非与植物有关?何况一般女人的名字无非花花草草,于是道:“你与草木有缘。”

小白兔半天没做声。

老彭心知多半赌中了。

小白兔:“那我现在的男朋友的名字呢?”

老彭心想,这说不定是个圈套,万一她现在没有男朋友呢?于是,老彭答道:“我只能算出你初恋的男人的名字与水有缘。”

老彭这么想的:这是个概率学问题。汉字常用字当中与草木与水有关的字是很多的,而且往往用于姓名之中。万一名姓都不带水木,那么再胡扯一通,总可以与其挂起钩来。

果然问题来了,小白兔说:“我的初恋男友名叫易平夫,个个字与水无关。”

老彭想了一会:“怎么会无关呢?易字拆开,日勿,可以理解为不出太阳。无晴则雨,易字有水。平字,《释名》里说:“天下莫平于水。”意思是说:万物最平者,水也。平字有水。夫字,下面是天,上面是      个一字。道家有“天一生水”之说,夫字也有水。个个字与水有关,怎么说是无关呢?”

小白兔吓了一跳,心想这位到底是个什么人物?怎么一算一个准,好奇心大起。

老彭推说有事,下线。

第二回合。

小白兔一看见老彭上线便大呼:“目大师,你总算出现了。我等你半天了。”

老彭礼貌性的问好,心里很同情这条上钩的鱼儿。

小白兔:“我明天眼睛要开刀,我好怕。”

老彭:“什么手术?”

小白兔:“激光治疗近视,听说有人开刀开瞎了。你帮我算算,不会出什么问题吧?”

老彭心想这能出什么事呢?便答:“你说一个字。随便乱想一个字。我帮你测一测。”

小白兔:“看。看字。”

老彭:“看字。大吉。下面一个目,上面是无角之羊。无角则无争,无争则无害。你这个手术一定成功,大可放心去做吧。”

小白兔大喜,还想继续问些什么。

老彭:“功课时间到了,我下了。”

第三回合

小白兔:“我的激光手术很成功,目大师,您算得真准。”

老彭心中好笑,这种手术成功率极高,我能算不准吗?

小白兔要求继续算命,百般恳求之下,老彭答应可以给她看看相。其实老彭是想看看对方的外形,太难看也就没必要再花功夫了。

小白兔没有视频,老彭表示很遗憾。

小白兔急了:“我家里有视频,晚上我等您,大师一定来啊。”

老彭:“晚上我要做一场法事,上网的话可能会很晚。”

小白兔:“没关系,没关系,大师,晚上我等您。”

晚上老彭跟我们几个喝酒,把这事给忘了。到家以后,已经是凌晨一点。上了网一看,那小白兔居然还在上面。小白兔见了目大师来了,惊喜不已,连忙打开视频,请目大师验货。

小白兔居然长得蛮漂亮,大约二十四五岁。短发,胸部浑圆庞大如小排球。老彭*心大起,遂抖擞精神,看起相来。

老彭:“先看看耳朵。”

小白兔:“耳朵?”

老彭:“《春秋·元命苞》里说:耳者, 心之候。耳相乃面相之首。”

小白兔不敢回嘴,把耳朵凑在摄像头前面。老彭哪有心思看什么耳相,乘机上了趟厕所,洗了洗脸,到客厅倒了杯水,喝了,又跑进厕所,洗了洗脚,把个人卫生收拾停当,回电脑前一看,那只耳朵居然还在。      且一动不动。

老彭忍住笑,命令她把耳朵放下,开始算命:“你本是有福之人。可惜耳根太软,易听信谗言。你曾因此失去过很好的朋友。”(这位耳根是够软的。)

老彭:“你经历过一次刻骨铭心的爱情,这次情感失败对你的打击是巨大的,甚至影响至今,你依旧忘不了那个人。”(谁没有过一两次爱情经历?谁忘得了自己的初恋?)

老彭:“你屡屡追求真情,却总是遭遇肉体。”(胸大的女生哪个不是如此?)

小白兔惊呼:“太对了。我的上帝,简直神了!”

小白兔好似翻身农奴看见了毛主席,迷路人望见了北极星,饿狗巧遇了包子。内心的激动无以言表,眼睛里冒出了闪闪的泪光。

老彭:“下一步,看锁骨。”

老彭专门看这种怪地方,用意有两个:一、看手相,看面相,很多人都看过,也多少懂一点,看怪地方可以信口胡诌。二、看人所未看,言人所未言。显得本领高强,高深莫测。

看耳朵只是一个过场,看锁骨当然也不是目的。其实这时老彭要小白兔全脱了,小白兔也未必不肯,但老彭要玩过程,要不露痕迹地一步步往下走。直接把女人弄上床,那是铁军,学伟之流玩的低档次游戏,老      彭不屑为之。他想做的是,让猎物按照自己预先的设想一步步走进笼子而懵懂不知,这比直接办了更有意趣。

锁骨长在肩部,差不多每个人的都一样。屏幕上小白兔穿的是长袖衬衣,她要露出肩部必须解开衣服。

小白兔解开了第一粒纽扣,露出白白的脖颈。

老彭不做声。

小白兔解开了第二粒纽扣,露出锁骨之一角。

老彭不做声。

小白兔解开了第三粒纽扣,露出整个肩膀,同时难以避免的,也露出了乳沟以及胸衣。

老彭:“你把房间里的灯光打亮一些,我看不清楚。”

小白兔照办了。

老彭看了看左边,又命令她换右边。说是看锁骨,其实眼睛一直陷在乳沟里,半天拔不出来。

老彭继续算命:“你身边追求者甚众,但没有一个真心实意。”(漂亮女人当然会有很多追求者,真不真心,只有天晓得。)

老彭:“你的真命天子还没出现,他现在你的东北方向,属虎。等一等,我再看看……你把灯再开亮一些。好了。呵呵!没想到啊,你曾与他见过一面,就在不久以前……”

小白兔:“啊?在哪里?在哪里见过?”

老彭通过视频看到小白兔身后的墙上挂着一串小珠子。红线黑珠。佛珠。

于是老彭:“在菩萨面前。”

小白兔:“菩萨面前?怎么会是菩萨面前呢?呀!上个月我刚去过一回开福寺,难道是在庙里?”
      老彭:“就是在庙里。你与他擦肩而过。他那天穿一件深蓝色西服,他的鼻子很挺,有点胖,你好好想想。”

小白兔拼命想:“哇!我想起来了,真有这么个人。”

老彭:“那天你求了姻缘。”

小白兔:“是啊是啊。”

老彭:“你也捐了功德。”

小白兔:“是啊是啊!我捐了200元。”

老彭:“菩萨本来是想让你们那天便相会。”

小白兔:“为什么不呢?”

老彭:“因为你做了大不敬的事。”

小白兔:“没有哇!”

老彭:“有。你再仔细想想。”

小白兔又拼命想:“哦,我想起来了,出门的时候我吐了一口痰。我本来想吐在果皮箱里的,可是我没找到,一不小心吐在铜鼎上了。”
      老彭:“那是菩萨心爱的一件法器。这是一样大不敬,还有一样。”

小白兔:“还有?我想想,哦,对了,我在大殿里打了手机,说了几句脏话。”

老彭:“不是几句,而是很多。”

小白兔懊丧不已,又不敢回嘴。

老彭:“因为你的大不敬,菩萨决定惩罚你。”

小白兔:“难怪,这一段日子我一直过得不顺。我还在想,怎么拜了菩萨还是这样?原来是这么回事。大师,你一定要救救我。”
      老彭:“首先心要诚,心诚则灵。”

小白兔:“我该怎么办?”

老彭:“明早六点,步行到开福寺,去烧一注早香。”

小白兔:“我要捐多少钱?”

老彭:“七块钱。”

小白兔:“七块钱就够了吗?”

老彭:“七块。不可多,不可少。记住,关键是要心诚。菩萨不在乎你捐多捐少。”

小白兔:“我一定心诚,其实我的心最诚了。那明天他会来吗?”

老彭:“从锁骨的相上还看不出来。”

小白兔:“那要看哪里的相?”

老彭:“膻中穴。”

小白兔:“膻中穴?在哪里呀?”

老彭:“《黄帝内经》上说,膻中位于人体胸腔中央,心包所在之处。”

小白兔指着自己的双乳之间:“是这里吗?”

老彭:“正是此处所在。”

何来半点犹豫,哪有一丝踌躇。小白兔生怕自己心不够诚,三下五除二,以最快的速度将两个可爱的小家伙大白于天下,由于动作猛,二位刚放出来的时候,还弹了两下,险些把凑近屏幕的老彭一把击倒。

“真漂亮,没见过这么漂亮的。结实,浑圆。不是一般的圆,是浑圆,跟假的似的。又白,白的耀眼。真正的活色生香。”后来老彭跟我说起的时候,还砸舌不已。

当是时,老彭让小白兔上下左右换了几个角度,看了个仔细。然后开始算命:“你膻中穴右上方有一颗很小的蓝痣。”
      小白兔:“是啊,生下来就有,我觉得不好看,本来想把它点掉。”

老彭:“点不得,千万点不得。这颗痣非同小可,乃是你命之所系。生老病死,富贵姻缘,全在于此。”

唬得小白兔花容失色,两个小家伙乱颤。

老彭:“今夜你照此办理,找一张宣纸,折叠,剪成两片桃花形状,一片烧化,将灰揉碎,置于水中,以此水沐浴全身。另一片打湿贴于胸前蓝痣之上。记住,必须是宣纸。还有一点,贴在胸前的另一片夜间睡          眠时也不得掉落,一旦掉落,万事皆休。”

小白兔:“大师,您放心,我一定照办。”

老彭:“他或许来,也或许不来。记住,心诚则灵。来与不来,成与不成,全在你一念之间。时辰已到,我要清修,下线。”

小弟正式发表的的第一帖,如果觉得好笑,请给个红心,谢谢

作者: 但丁    时间: 2008-6-9 18:22

试发贴,发现发出来后字号比别人发的大,我看了版规,说要四号字,我好像用的也是四号字,因为以前从未发过贴,如果此贴不合版规,垦请版主将贴子删除,我会询问高手后再重发。

作者: 85812qwer    时间: 2008-6-9 18:42

呵呵  想学这位大师骗MM也得有点专业知识啊!
作者: dyadyav    时间: 2008-6-9 19:10

此乃天涯老贴。想当初天天在上面等着看更新。这个作者挺有才的。
作者: 八格牙膏    时间: 2008-6-9 19:28

妙文。不过还是感觉有点悬,大家都是混QQ多年,要想脱下一位女网友的衣服要费多少心血和时间啊。
作者: usa133928    时间: 2008-6-9 21:43

世界上应该没有这么傻的女网友吧,不是说她经历了很多失败的感情,怎么还这么傻。不过楼主还是编的不错,支持一下。
作者: sddz19    时间: 2008-6-10 10:04

这样的妹妹我怎么就碰不上呢,楼主说的这个老彭真是艳福不浅啊。
作者: 鄙视盗号的    时间: 2008-6-10 10:35

难度还是挺大的,那位老彭的这些知识不是一般人懂的,看来还要去看会相书!
作者: 08550588    时间: 2008-6-10 13:10

哈哈,这个家伙挺厉害的嘛,唬的小MM一愣一愣的呢~
作者: long-w    时间: 2008-6-10 14:00

杜撰小说你?不过还比较顺畅!希望继续,看续集如何?
作者: Edwin180    时间: 2008-6-10 14:53

挺搞笑的,支持下咯.......
作者: pangzi116    时间: 2008-6-10 16:08

呵呵 挺会忽悠人的吗 可以的
作者: artay68    时间: 2008-6-10 16:40

这位大师玩的都是高难度了,东拉西扯的水平不是一般的高,我等看样子是学不来的。
作者: wsclsj00    时间: 2008-6-10 16:59

哈哈,不错,挺有意思,楼主有没有继续写下文啊?
作者: wneghy    时间: 2008-6-10 17:53

真是太有才了,佩服的五体投地,是神仙啊神仙
作者: dinghaoit    时间: 2008-6-10 17:59

为什么要骗小MM呢  他们都还小啊  这样不好啊  不过当笑话听了!~
作者: WJSW    时间: 2008-6-10 20:44

哈哈 那有这么傻的女子 要有也是个250
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-11 19:14

这  我好象从来没在网上 骗妹子   不健康
作者: 21297920    时间: 2008-6-11 21:22

真是高人啊,这样都行,那天我也试一下。

作者: gsf2002    时间: 2008-6-11 21:31

很好很强大!现在没这么笨的MM哈        
作者: ISOGOOD    时间: 2008-6-11 22:33

现在哪有这么好骗的MM啊.还不知道是谁骗谁呢.
作者: daviszhao    时间: 2008-6-11 23:10

难道真的是胸大无脑?这样瞎掰都骗得过她。
作者: zheng0142    时间: 2008-6-11 23:14

这样的妹妹我怎么就碰不上呢,楼主说的这个老彭真是艳福不浅啊。
作者: 七月七日    时间: 2008-6-12 01:27

这个也太牛X了 佩服佩服
专业知识也比较牛啊
作者: sun405894506    时间: 2008-6-12 02:35

看来得先学点东西,要不以后想骗人都不成,后面还有不,有的话继续发下。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-12 03:09

晕死!这样都行?有人实验过的没!嘿嘿!笑话毕竟是笑话嘛..
作者: yeshouer    时间: 2008-6-12 03:58

高手就是高手,步步为营。现实中这样的小白兔女生太多了
作者: xieyinzhi4    时间: 2008-6-12 14:19

没下段了~什么露的小穴看看也行啊~不过骗了对玉兔看看也很枪了~
作者: wanglcwj    时间: 2008-6-12 17:40

没有遇到过这样的事情,可惜了,以后一定要多学习,争取也达到这样的程度。
作者: 赌侠    时间: 2008-6-12 18:04

太有才了,我也要学学这招,不知道能不能吊个MM呢,
作者: anchorscum    时间: 2008-6-12 21:15

怎么没了?后面的呢?老彭真乃神人也!专业知识不是一般的丰富哦~
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2008-6-12 21:24

这个作者不是一般的有才啊,很有水准!
看了此贴收获不小,以后可以试试了。
作者: 614599    时间: 2008-6-12 21:35

发的还有点意识呀,把下文也写出来吧。加油啊。
作者: 但丁    时间: 2008-6-19 00:10     标题: 回复 33楼 的帖子

是转贴,原文就这么长,没有下文了的,兄弟!
作者: 和你去跳海    时间: 2008-6-19 00:38

这么NB  我也要谢谢  下会 我要用用试试哈哈!!
作者: pudao2    时间: 2008-6-19 01:09

作者很有才,编的挺牛B的,这样就没有了啊??
作者: 102868    时间: 2008-6-19 02:42

太无耻了,这么骗女孩子,我可没有那个女孩那么笨,不过只当笑话看的话还是不错的,就不给红心了,总觉得不太好~
作者: talentj    时间: 2008-6-19 06:18

没点技术含量还骗不了小mm的
知识就是力量啊!
作者: x234848454    时间: 2008-6-19 09:06

哈哈。这位老彭师傅真强大呀.唬的小MM一愣一愣的
作者: mm吧    时间: 2008-6-19 09:20

哈哈,小白兔的真命天子不是属虎应该属狼滴,嘻嘻
那这位老衲还不趁机把小白兔卡擦啦~嘻嘻
作者: xiaofox    时间: 2008-6-19 09:53

厉害厉害,这哪是什么假装大师啊,根本就是大师,不知道又没有续集呢?
作者: waowxn    时间: 2008-6-19 11:50

这个老师是我们值得学习的好榜样
看了这么一位大师的对话
简直非同小可
对我犹如晴天霹雳
谢谢楼主发这么经典的文章给我们欣赏
作者: liuheng92    时间: 2008-6-19 12:13

强人呀 着人才华渗高不用在正路 好伊 看着真好笑
作者: FXW315    时间: 2008-6-19 13:48

果然是胸大没脑的女人,楼主文中的老彭果然是高手中的高手,
还真不知道有多少女人死在他的枪下,小弟真是佩服.
作者: caoyang00000    时间: 2008-6-19 14:10

哈哈真的经典呀,不过杜撰的成分太多,这种拆字的水平不是人人都具备的!
作者: twige    时间: 2008-6-19 14:17

呵呵,本文大家看一下就行了,不必当真嘛.现实中的女孩子精明着呢.
作者: a1126315    时间: 2008-6-28 04:38

此男人,太有才了。泡MM真是一流 呵呵  感谢LZ的好帖子
作者: linmbx    时间: 2008-6-28 07:59

哈,很专业也很业余的骗MM手段,不过看起来有点小说的意思
作者: 又一匹狼    时间: 2008-6-28 12:08

忽悠,你继续忽悠,哪来这么傻的女人嘛,反正我是不相信
作者: lj3694    时间: 2008-6-28 12:48

没有下文了吗?简直是吊大家的胃口!这样做你不厚道!要想得到支持,把后续找来大家分享!哼!
作者: eqcmm2003    时间: 2008-6-28 13:23

真的很不错,要认真吸取精华,把色狼工作进行到底!
作者: dayuanjiushiyin    时间: 2008-6-28 16:03

哎!~真的很想认识一下这个老彭啊!~要是我是老彭我就第二天亲自去那个庙里等着小白兔!~忽忽!~
作者: zzk781126    时间: 2008-6-28 16:27

哈哈哈!楼住你也太专业啦!看来你的“玄学”学的很不错啊,佩服佩服!
作者: awoshishei    时间: 2008-6-28 21:05

我靠  I 服了YOU  楼住真牛! 有机会能否教教兄弟啊 ! 我也好想学学你的嘴皮子
作者: lj3694    时间: 2008-6-28 21:52

刚才去网上搜了一下,发现主人公的名字都被改掉了!主人公原名叫方正方大师!这篇文章是摘录的其中一段!原文叫《我是算命的》,写得挺精彩!我正在继续看!呼吁楼主把后续文章补上!让广大的读者看个圆满!得到更多的支持!
作者: 乐游刘    时间: 2008-6-28 23:42

真是笑死我了,这个老彭还真有两手,一般的MM都会相信的
作者: gsllwq    时间: 2008-7-7 13:14

下面的我知道了,老彭去会小白兔了,且很快得手了。
作者: saige0039    时间: 2008-7-7 14:25

高人啊,我今天算是开眼了,就是不知道我何时能修炼如此道行!
作者: wanzhaorui    时间: 2008-7-9 00:53

文章写的挺有意思,这个网友太有才了。敬佩死了
作者: 308121167    时间: 2008-7-9 13:16

如果这么骗美妙可能不会成功吧~
哈哈哈哈哈
作者: 闪电侠    时间: 2008-7-9 15:12

人才真是人才我们等你的下集或者续集,希望你写的精彩.
作者: zgf135    时间: 2008-7-9 15:13

看来骗人也要非常高的专业知识啊 躲看书哦
作者: 莫浮云    时间: 2008-7-10 17:30

一看就知道是高手!懂得还是不少的啊!勾女最爱!
作者: ①嗰亼啲天涳    时间: 2008-7-10 18:00

强悍 我要像这么老兄 学习 日后行走江湖也有一技
作者: 一粒微尘    时间: 2008-7-10 20:07

楼主太厉害了!这样也可以看到妹妹的XXX红心送上!
作者: fengling9655    时间: 2008-7-10 20:23

楼主还真能说哦,把那些小妹子骗得一楞一楞的。
作者: 风火影    时间: 2008-7-10 20:49

应该是有续集的吧?就光脱衣服就完了?期待中!
作者: 1262678108    时间: 2008-7-10 21:38

不是很精彩呀,里面说的,平常都没遇到的,看样子,想骗MM还要不断的学习呀,!
作者: 七戒    时间: 2008-7-10 21:44

多半是學文學還是古代文學的老幾干出來的事。
作者: ananjingjing    时间: 2008-7-10 21:58

很黑的“大师”,很傻的女网友,也太容易相信人了吧。
作者: dfbb    时间: 2008-7-10 21:58

看来知识的力量是无穷的,希望楼主继续更新.
作者: forrub    时间: 2008-7-10 22:09

哈哈,不错啊。看来也需要很多知识的。佩服高人啊
作者: oaiaru    时间: 2008-7-10 22:09

不管真不真实,为目大师的文采也要加油,太精彩了
作者: rosetango    时间: 2008-7-10 22:14

文中的师傅对应该看出不少书
论语的段子随手就来
厉害
作者: pilgrim    时间: 2008-7-10 22:42

haha, what a smart guys, totally ORZ!
作者: PINE    时间: 2008-7-10 23:50

要是这样能脱了MM的衣服,除非那个女哇是个BC
作者: boy70101    时间: 2008-7-11 01:37

想要跟他一樣騙人還得有一定的知識哩 不過這傢伙也挺厲害的 虎的人一愣愣的..
作者: iverson3    时间: 2008-7-11 03:23

好厉害的家伙,真是自愧不如,也感谢楼主能把这么经典的笑话拿出来与我们分享,不过 现实中的女人是不会那么傻了,发现比男的精多了~现在女人要翻身了
作者: 格林树    时间: 2008-7-11 09:18

忒强了!
那女的也有点傻吧
不过听佩服那所谓的大师
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-11 10:40

没有点这方面的才能,也是说不出这些话来的,一般人还是不行的啊!
作者: yuhui    时间: 2008-7-11 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错很好
不错很好不错很好

不错很好不错很好不错很好

不错很好不错很好

不错很好
作者: fieer1234    时间: 2008-7-11 18:27

这个就到此结束了? 好象没有结尾的样子啊
作者: 31002    时间: 2008-7-12 00:31

不错,不过小姑娘是够单纯,这也骗有点不好意思了啊
作者: zhange140    时间: 2008-7-12 12:39

呃,看完了,异常强悍的帖子,也充分显示了目大师的博学多才,哈哈~
一般人哪有那么机灵的忽悠人是吧?
支持楼主
作者: 黑土地    时间: 2008-7-12 16:09

太专业了,想骗个美女脱衣服还要学学算命吗。真是太难了,看来真应了那句话,女人胸大无脑。
作者: david972236    时间: 2008-7-12 17:05

呵呵  专业知识啊!这个家伙挺厉害的,佩服!
作者: kkk001001    时间: 2008-7-13 03:53

哈哈,太厉害的楼主,让你泡了多少MM了啊,多叫我们几招
作者: 艾泽拉斯    时间: 2008-7-13 20:10

此人读过不少易经和佛学的书吧 说的这么专业 这么聪明的脑子用到了骗MM上 大师浪费了 哈哈
作者: xiaoasd123    时间: 2008-7-13 20:20

要是真的话  那个这个人不是一般的厉害了  真是情场高手  他很懂得女人的心里。
作者: lmjwcy    时间: 2008-7-13 20:46

这个实在是神 现在哪有这么好骗的女人啊 简直罕见哦
作者: jack3598    时间: 2008-7-14 11:12

哈哈
战了好多回合哦!
不错的骗法。
作者: black-star    时间: 2008-7-14 12:06

太强了,若是当骗子也要当楼主一样高智商的骗子。
作者: sixdragon    时间: 2008-7-14 12:31

高人,只能说明现在的女孩子涉世太浅,悲哀。
作者: wander01    时间: 2008-7-14 15:27

也太专业了吧!?
那女的真信了他啊?
我晕哦!!
哈哈!
厉害  佩服啊!
是不是真实的事情啊?
还是假的啊?!
作者: hui866148    时间: 2008-7-15 01:49

太有才了。我怎么遇不到这么蠢的女人,如果见面一定可以搞到的
作者: abcd_zzz    时间: 2008-7-15 02:19

这个女人真是胸大无脑啊
这个故事还有没有下集了?
作者: fantasyrex    时间: 2008-7-15 06:24

神一般的人物啊 看来他肯定以同样的手法骗过其他的才是
作者: lpol1254    时间: 2008-7-15 08:54     标题: 顶一个

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
作者: 墙角的鱼    时间: 2008-7-15 10:50

我也拿这个出去混几个晚上,不知道怎么样?
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2008-7-15 10:59

我晕了,这位大师也太强了吧,学过心理学的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2