标题: [经典] 沾滿潤滑油做愛比較爽吧3 [打印本页]

作者: 血亭封    时间: 2008-5-16 15:43     标题: 沾滿潤滑油做愛比較爽吧3

[影片名稱]:Oil Overload cd3
[影片大小]:698MB
[播放時間]:65min
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:abd761e3736343b94cf776ce4017be5013eb88e6  
[影片预览]:有,看不到請多刷兩【影片预览】:

[..

附件: 18P2P_Oil_Overload_cd3.torrent (2008-5-16 15:43, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 385
作者: wyts00    时间: 2008-5-16 16:35     标题: AV沙发

沙发我做了沙发我做了沙发我做了沙发我做了沙发我做了
作者: aaa026    时间: 2008-5-16 16:54

楼上要坐腊啦,溜光水滑嫩MM.好东西共享感谢楼主发片
作者: shuangzixing    时间: 2008-5-16 18:49

兄弟这个片子一共4部,麻烦还有两部也一起发下
作者: 52173485    时间: 2008-5-16 19:27

这还真是足够滑了啊,应该什么都近的去了吧,感谢楼主了
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-16 20:45

屁屁当真宏伟!怎吗长的!
作者: wqwdp    时间: 2008-5-16 21:15

啪啪的创击在丰满的臀部,弹性十足,真过瘾!
作者: zhangang    时间: 2008-5-16 23:12

啪啪的创击在丰满的臀部,弹性十足,真过瘾!
作者: 13358977388    时间: 2008-5-16 23:45

这个片子我想好好的评论一下,我个人认为近期推出的油的片子是特别的好,我在这个论坛已经关注了太长的时间,各种的片子下载了好多,也又删除了太多,可是当我看到这部片子的时候,我不禁又开始手淫起来,这部片子是我最想终身收藏的,各位,这部片子是集丰满的臀部和油相结合的一部片子,特别值得一看,我不是托,因为在良家情感抒发里有我的文章,就是漫漫十年网缘路就是我写的,我很少留言,因为本人太懒了,可是面对这部片子,我不得不留言,还要特别的介绍一下,因为这是我最最最喜欢的片子,各位相信我吧!今天写到这里,以后我还会仔细的看过以后,再给这部片子留言的,感谢楼主,你是我唯一要感谢的人!!!!!
作者: 子龙    时间: 2008-5-17 17:38

楼上的评价的相当中肯!确实要感谢楼主发了这么好的片子!但是请把CD1也发出来啊!
作者: simzon    时间: 2008-5-18 02:55

看起来主角不漂亮,是我不喜欢的类型!
还是谢谢楼主辛苦了!
作者: ruiyang77    时间: 2008-5-18 12:52

太棒了,虽然没有机会体验一把,不过还是很喜欢
作者: zhaoziji    时间: 2008-6-15 22:31

老大,只有2/3段阿,第一段片子在哪里呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2