标题: [SM] (MARX Brothers) 8个月妊婦美女孕妇强制體內射精 -香坂美鈴...(中文字幕) [打印本页]

作者: 有梦想就有将来    时间: 2008-5-11 02:42     标题: (MARX Brothers) 8个月妊婦美女孕妇强制體內射精 -香坂美鈴...(中文字幕)

(MARX Brothers) 8个月妊婦美女孕妇强制體內射精 -香坂美鈴...(中文字幕)
二十一世纪成人在线最新更新

『影片名稱』 (MARX Brothers co.) 妊婦ナマ中出し&アナル姦 香坂美鈴
『影片主演』香坂美鈴
『影片格式』AVI, 1484 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:01:27
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f83270d9e882aa1761f13d8deae897d0174d611e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SMA-318 (発売日:2008/04/13)
『圖片預覽』
妊婦 中出し アナル クスコ 3P、4P
香坂美鈴・25歳。旦那と週3回SEXして、なおかつセフレまでいる妊娠9ヶ月妊婦!産婦人科のクスコにさえ興奮しちゃうほどのスケベさを持つ。「激しいのが好き!もっとガンガン突いてっ!」スタッフも心配するほどに激しさを求めるSEX中毒の超淫乱妊婦がヤリまくります!!

http://only3.downhh.com/link.php?ref=RPghu4thbN
作者: 软硬天师    时间: 2008-5-11 02:48

哇 挺着大肚还两个一起上啊! 嘿嘿好想试试看    汗
作者: samzishi    时间: 2008-5-11 03:30

好东西啊, 楼主在放点图出来就好了
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-11 03:50

干大肚子是很爽的啊,有云:黄蜂订梨,说明水多。可惜有码,看的不爽,纯支持。
作者: suixuewy8    时间: 2008-5-11 04:03

楼主是不是发错地方了?说实话我个人是不喜欢这种片子的!感觉上有点接受不了!对小孩子太不负责了!而且这种女人实在不太佩做妈妈的!
作者: fdds5255355    时间: 2008-5-11 04:14

这个孕妇长得还可以,献身精神可嘉,唯一有码不爽!
作者: bbyouyou    时间: 2008-5-11 04:30     标题: 妊婦真美丽

不过他们竟然连孕妇都不放过
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-11 05:29

她长得不错,肚子不是特别大,她怎么跑到这里来了。
作者: whflgws    时间: 2008-5-11 06:02

真的没有看过这个系列的片片,不知道真的是不是还看,但是非常的感谢,辛苦了
作者: 白马旋风7    时间: 2008-5-11 07:05

楼主   你发错地方了吧 小鬼子的片子怎么跑到这里来了
作者: 6025    时间: 2008-5-11 07:18

发是发错的方了,不过小鬼子在拍成人片方面水平还是蛮可以的。
作者: 狼的诱惑    时间: 2008-5-11 09:25

不错,很有创意,谢谢楼主发片!
作者: wyllzy    时间: 2008-5-11 09:42

这样不太好吧,都大肚子啦,是不是容易出事情啊
作者: 找到了    时间: 2008-5-11 10:02

老大.种子不对吧?貌似一部写真集且只有528mb.检查一下好吗.
作者: yuso    时间: 2008-5-11 10:17

为啥还有码呢、片子的确够劲的,有限的支持。。
作者: wanggx0702    时间: 2008-5-11 10:27

哇,这样也能搞啊,会不会把小孩给搞出来啊
作者: checkover    时间: 2008-5-11 10:40

这方面不得不佩服小日本,连怀孕了都要出来拍片被人搞
作者: tim118    时间: 2008-5-11 10:56

楼主请你检查一下是不是发错种子了,怎么打开种子是《神楽坂恵小田有紗绝美写真》啊?
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-11 11:10

有中文字幕的好东东,可惜怎么是骑兵,如果能有步兵版就太好了!
作者: arrsaiss    时间: 2008-5-11 12:52

没有看过这个系列的片,长得不错,非常的感谢!
作者: wuaiqidian    时间: 2008-5-11 13:45

大肚子的看样子很不错
作者: spiderhoney    时间: 2008-5-11 14:32

请问楼主,如何才可以下载到本片?我试了好多次都不行啊!
作者: ZHEN2008    时间: 2008-5-11 15:19

超变态啊。这个女优也不为孩子着想。安全不安全啊。还两个门一起进出?!
作者: kgdxkj    时间: 2008-5-11 17:10

种子好像不对,希望楼主再重新检查一下吧。
作者: shenyang    时间: 2008-5-11 21:29

如此好片 这么另类 实在是难得 感谢搂主 收藏了先
作者: nokimoon    时间: 2008-5-12 00:25

小日本够变态的,连大肚子都不放过口味够重,纯支持楼主.
作者: syzjxsh    时间: 2008-5-12 11:45

8个月了还能2个一起上,小鬼子的女优可真厉害!
作者: jamesyue    时间: 2008-5-12 13:05

他怀孕,也是在拍摄过程中造成的吧,可能他都不知道孩子的父亲是谁吧。另外为什么怀孕期间的妇女不能內射呢?哪位朋友知道请指教一下啊
作者: alex123456    时间: 2008-5-14 19:24

居然大肚婆都要搞,不喜欢这类片子,看看罢了
作者: cqstiaozi    时间: 2008-5-15 12:06

妊妇啊!小日本真是BT啊!还搞肛门啊!真厉害!
作者: wlacg    时间: 2008-5-15 13:07

有字幕可以让狼友看的更投入,支持楼主发片.
作者: 囧囧囧    时间: 2008-5-16 21:40

这么重口味啊!孕妇也来拍片子,对身体不好啊
作者: liufm12    时间: 2008-5-17 09:26

挺着大肚还两个一起上受得了吗?可惜是有码看的不爽,纯支持
作者: 一代淫男    时间: 2008-5-17 21:22

操孕妇真是爽的不得了啊,可以无限内射中出都不用怕中标了。
作者: helly130    时间: 2008-5-18 07:27

我感觉这种片子有点过了,看着太恶心了!!
作者: 丁丁猫    时间: 2008-5-19 00:56

这个孕妇确实称得上美女二字,这个系列能称得上美女的太少了,感谢楼主,送上红心一颗.
作者: xxjqxzed    时间: 2008-5-24 23:30

这个好像觉得太不人道了 对孩子好么?小日本太变态了把
作者: liuyanfox    时间: 2008-5-25 19:37

日本鬼子真的是很是变态啊!!
都大肚子了 还交 还肛交啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2