[经典] 众星云集 Confessions Of A Cheating Housewife

众星云集 Confessions Of A Cheating Housewife

版主留言
ynmd(2012-3-12 09:55): 论坛宣传文件已更新,下次留意。参照:thread-4302414-1-1.html
【影片名称】:众星云集 Confessions Of A Cheating Housewife

【格式類型】:avi
【影片大小】:699MB
【影片時間】: 90min
【有碼無碼】:无
【特徵代碼】:37b6b953ff33a962639525b8f8bbdda2d366b667
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-12 10:11
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-12 10:11

欧美片情节一直感觉对我来说太直接了点  不过偶尔看看调节一下心理刺激一下还是很不错的  最关键点是欧美女女身材明显高挑  !!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-12 16:54

kater是一个又美又骚的女人,她的片子不能错过。

全是我喜欢的欧美女优支持楼主谢谢楼主辛苦了希望楼主多多加油
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 凑字数 2012-3-12 16:55

很好的片子,我喜欢
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 回复不足10字+符号灌水 2012-3-12 16:55

欧美女优就是好看,不像日本都是图片党

金发美女干着应该是特别的爽,就像是童话里的美女一样

看见的第一个女优就是我很喜欢的KLK,身材傲人,脸蛋也符合东方人口味
待我好好下载下来研究研究

好片子,众星云集,方为上上之作,一如开国大典,一如建党大业!

KK就是欧美中的极品女优,可惜到现在我都没找到一部是很适合撸管的。不是颜射就是抽远了镜头来外射,我在想你抽远镜头来拍,你叫我这宅男看个毛啊。希望这部是完美的镜头。