[征文作品] 【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号)

有点不真实,虽然是编的,本人还是喜欢有点真是的 人妻文章!

情节的描写对一部成功的情色小说来说太重要了,要能刻画出当时的情形,人物的表情,心情等等。

真是一篇好文章,把公公的好色与儿媳的无奈描写的很生动,楼上有人说这个文章跟桂花蜜的文章相似,我觉得这两篇文章里面公公的设定是不一样的,因为桂花蜜里的老公公不是那么好色的。

太精彩了。我要看续集,看续集。。。。

为什么忍辱负重交待的太潦草了,唉,我这人太注重情节的上下起合,看整篇文章的时候都在想如何把起因能弄完美,以至于床戏都看不下去了。
其实起因也很简单,公公无意中发现儿媳在婚前去见了初恋男友之类的情节,然后以此为要挟,起初不从,却被强奸了或者下药了,逐渐开始沉沦。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 讨论 2011-1-20 01:15

62岁了还能这么厉害,保养不错啊,看起来不错,支持支持!

引用:
原帖由 龙上校 于 2011-1-1 14:18 发表
看完本文的过程中我一直陶醉在其中的情节中
我不由得想起了另一篇很动人的色文《桂花蜜》
本文和该文有得一拼
实在是难得的好作品
感谢作者
赞同,读起来很有种和《桂花蜜》相似的意思,只不过《桂花蜜》里是老公公自己独自享受了,这里却拿出去分享。

挺不错的文章 我比较期待后续三明治情节
不过楼主从完备性出发 还是该介绍一下女主角的把柄是什么 比如被人偷奸或其他 说不定还能引出更多的情节发展

由于私人理由,本章暂时删除,待一切尘埃落定再发合集,感谢一直支持的兄弟,谢谢本站!

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +118 欢迎发文更新!红包送上! 2011-1-20 01:23
  • wxf-86 原创 +1 欢迎发文更新!红包送上! 2011-1-20 01:23
  • wxf-86 +1 欢迎发文更新!红包送上! 2011-1-20 01:23

手痒排个版:

排版上移!感谢!