茶坊聊天贴

其实,我觉得渣渣也蛮好听的,很憨厚的感觉。不像那个喳喳,听起来像一个顽皮的小男孩。

同意本观点的请引用。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 21:58 发表

不是不在了,是去主版发文章了,呵呵。
看到喳喳同志出现了,进来问候下。
花花今天盖的不少呀,把头两天的空白都填补了。
嗯,憋坏了,开始爆发了,俺还没有到高潮涅

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:58 发表

要是你也来接着聊天,会更长滴
你们还不了解我啊,我也是热心观众啊,很期待这个帖子的长度,那次盖楼不知道有多高,我们这个帖子应该是比那个要高的
不是现在,而是将来.
很喜欢看到楼上的各位聊天,很高兴在这里认识大家

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:58 发表

要是你也来接着聊天,会更长滴
呵呵,说的对,光靠几个人就能维持成这样,人一多估计就收不住了。呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 21:59 发表
其实,我觉得渣渣也蛮好听的,很憨厚的感觉。不像那个喳喳,听起来像一个顽皮的小男孩。

同意本观点的请引用。
憨厚没有觉得,觉得有点像是残渣的感觉……

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 21:59 发表

同意本观点的请引用。
嗯,这就是SIS广大会员的心声,队伍壮大了

引用:

同意本观点的请引用。
我承认,你说的有理,我引用了,呵呵
你要也级就好了,我们大家都是7+了
升级不会可以找我,图片原创方面很快的

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:00 发表

嗯,憋坏了,开始爆发了,俺还没有到高潮涅
你的持续时间好长久呀,等待着你的高潮,看看能维持多久,那个才是功力。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:00 发表

你们还不了解我啊,我也是热心观众啊,很期待这个帖子的长度,那次盖楼不知道有多高,我们这个帖子应该是比那个要高的
不是现在,而是将来.
很喜欢看到楼上的各位聊天,很高兴在这里认识大家
重在参与,不要观望,来吧,哥们儿,俺们在敞开怀抱欢迎你

嗯,对了,老公你一定是喜欢乳交的,我留意过你对大胸女人异样的眼神。
老公,我的胸也是坚而挺的,而且还是你们男人喜欢的木瓜型。我一定会让你的阴茎在我的两乳间快活的欲仙欲死。
老公,相信我,一定会的。因为我练过,为你练过。
我偷了家里的擀面杖,夹在我的乳间练过很多次。我可以很随心所欲的用我的乳房去揉捏、搓动那个棒棒,我还可以一边推动一边用我的舌尖舔弄那圆圆的棒尖。老公,我有一次还把擀面杖放在温水里浸泡了半个小时,又在上面滴上了润滑油。我幻想着那是你坚硬火热的肉棒,刚放在乳房里没多久,我就高潮了。

老公,你的肉棒一定也是坚硬如铁的,我喜欢阳刚的性器。我喜欢那种宛若蚯蚓般扭曲的青筋,凸现在肉棒上,怒张的、勃发的性器。

(刚写的一段,够不够H呀?)