茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:16 发表

差别还是大,北方和我们西部的就是不一样。
恩,北方的草特爽快,答应了你想怎么弄都行,不答应的话怎么都不给,就两字,实在。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:17 发表

呵呵,我没你说的那么好啦......
对了,渣渣去看小金鱼了吗?
我记得我哥和我嫂子去日本旅游以后,我嫂子就以后教育孩子就要像那样的方式。

今天色人和花花没有来啊。好象喳喳的话也少啊。难道不是喳喳本人,是太座?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:15 发表

那兄弟,能说出这种话说明这段时间你一定赚了不少吧。
也没有,我是一工薪阶级,每个月的工资都差不多,就是慢慢的积累吧,再一个一个的实现自己的目标。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:19 发表

我这个人就是好奇心比较重,什么类型的都想试一下。还有一个很大的愿望就是以后有机会想试一下波斯猫。
其实我心中的愿望就是日本女人,波斯猫我就不想了,没那个能力。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:17 发表

女人身上有很多地方是可以尝的,兄弟你又不是没有品尝过
呵呵,偶可是口味很轻的,有些强人那口味给我一感觉,没有什么是不可能的......

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:19 发表

恩,北方的草特爽快,答应了你想怎么弄都行,不答应的话怎么都不给,就两字,实在。
小奇,看你说这话,就是个精通此道的高手啊,上了不少吧,才有如此感受。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:20 发表

其实我心中的愿望就是日本女人,波斯猫我就不想了,没那个能力。
挺为国人争光的啊,都走出国门了!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:20 发表

也没有,我是一工薪阶级,每个月的工资都差不多,就是慢慢的积累吧,再一个一个的实现自己的目标。
人有目标就好,有目标才有动力。最怕的是没有目标。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:22 发表

小奇,看你说这话,就是个精通此道的高手啊,上了不少吧,才有如此感受。
呵呵,我倒是觉得你才是此中高手呢。