[其它] AV女优三区版主会员交流贴(申请精华请进)

提一个建议 这里好像只有 亚洲女优讨论 欧洲女优讨论 女优百科
希望能加一个 H动漫讨论
毕竟这方面也有很多可谈的
比如 讨论喜欢那个画师 介绍一下这类杂志
有时候想说没地方说
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +4 咋们女优讨论的嘛~呵呵 漫画看的人也少 2009-6-7 08:17

版主留言
羽翼残阳(2009-6-11 12:15): 你想看到什么~
怎么回事呀,为什么我什么也看不见呀期待楼主解决

版主留言
太昊(2009-6-26 16:19): 仔细搜搜,应该能找到,但不要在本区求片!
我想找~苍井空~的电影不知道那里有,郁闷找半天找不到

为什么扣我分

版主留言
羽翼残阳(2009-6-26 15:24): 讨论区版规本来就定的严禁求片,你的回复本就算违规,而且回复可以编辑,编辑完了给我们任何一个版主来个消息,都是可以给你撤消扣分的。
一 这是系统发的短消息
以下您所发表的帖子被 russo 评分。引用:
看得心痒痒的,有下载链接就好啦,怎么办呢发表时间: 2009-6-25 10:37
所在论坛: Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区
所在主题: 不是中年女人我不发!年纪大的也有姿色!不相信就来看!

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 老会员了,回复区禁止求片!

二 申诉
一个人到一个所谓的博物馆参观,看到了好东东后,由衷地赞叹一句,并情不自禁地问了一声“在哪可以买到啊”,结果就被大堂保安抓住,硬要罚款,还振振有词说“博物馆的东东只能远观,只能发出赞叹声,欢呼声,其他一切动作都将严禁!”有这个道理吗。现在论坛各个板块新增了一些版主,动不动就说“老会员啦,应该****”,最可恶的是经常无端端地扣分。你的权限最终目的是维护论坛,而不是扣分!(有权限可以扣分就可以为所欲为吗?)老会员怎么啦,论坛在发展,有的板块我没去过的(相信这个什么russo也不敢说论坛所有版块都去过吧),偶尔一去,惊鸿一瞥,忘乎所以也是可以理解的啊,为什么一点机会都不给,直接扣分处理呢?是不是有权不用,过期作废呢?
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +6 其实编辑下PM就没问题了 2009-6-26 16:13

引用:
原帖由 gogobad 于 2009-6-26 14:45 发表
一 这是系统发的短消息
以下您所发表的帖子被 russo 评分。引用:
看得心痒痒的,有下载链接就好啦,怎么办呢发表时间: 2009-6-25 10:37
所在论坛: Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区
所在主题: 不是中 ...
这个是我当班竹第二天查水是打分的,刚开始熟悉打分标准。 当时对“求片‘这个回复有点敏感,其实不用扣分,不好意思了。

版主留言
d910(2009-7-12 00:39): 清纯:星野美优,桜木凛、希志
气质:还是立花姐姐、松岛姐姐
新人不太熟。。。还是喜欢经过时间和大家考验过的
第一次来兄弟们区。
不能求片?呵呵,求女优可以不?喜欢可爱点的,清醇点的,有气质点的女优。有推荐没?

版主留言
羽翼残阳(2009-7-20 19:09): 用其他标签 加水印图在20张以上送贡献 但是必须有介绍 没介绍不加分
请问版主,我手头上有一些2009年的无码系列封面(一月份至今,大图无水印,清晰度高),都是广大S友们喜闻乐见的,
想把它发在亚洲AV女优讨论区,好让兄弟们找片时有的放矢,不过不知道应属“其它”帖还是“档案”帖?
另:纯图帖行不行?(就是按影片序列号排序后用图床上传),如果不行应该怎样操作?
再:要不要打上个人水印?(有没有原创分可得?)呵呵~
谢谢!

版主留言
羽翼残阳(2009-7-21 17:38): 申请精华的时候图没挂就行 活动贴先全部不加 8月初一起处理
呵呵,版主好。请问这次参加影评活动的参赛帖如果达到了标准可不可以申请精华呢?还有版主说的“期间图片挂了的申请无效”这里的期间指的是什么时间段?是指核准时间吗?如果是请问这个“期间”有多长?谢谢。

版主留言
羽翼残阳(2009-7-25 17:45): 暂时没想法 活动会改进的
应该将影评活动长期搞下去,不过这些影评实在太热了,对其他类型的贴子冲击也是比较大的,最好能新建一个版块,就像明星奇梦版块那样,把影评做成讨论区里的一个子版,专放影片评论

小羽大大,虽然我还是新手但是你们开展的活动我是以实际行动来支持的,我自己觉得都有点疯狂4天发3帖子
不知道啥时候能搞个 +威望的活动部 ,咋也攒点威望呵呵