[其它] 【色中色大调查】你的硬盘中A片有多少?

【色中色大调查】你的硬盘中A片有多少?

今天看了下自己的硬盘,两个250G的硬盘上差不多有400G的A片,
不知不觉中竟然收藏了这么多,自己都觉得有点触目惊心。

各位的硬盘中也是和我一样多吗?

索性偶开头做个统计,抛砖引玉,看看各位老大的硬盘存片怎么样,呵呵

统计的格式就按照下列格式吧:

【硬盘容量】
【A片容量】
【日本女优与欧美女优片的比例】
【专门收藏的A片系列】
【最喜欢的A片系列】
【最喜欢的女优】
【印象最深刻的片子】

偶先来,恳请各位老大支持哦 ^_^

【硬盘容量】                   500G
【现有A片存量】                400G
【日本女优与欧美女优片的比例】 9:1
【专门收藏的A片系列】  Tokyo Hot 及 private 系列
【最喜欢的A片系列】    Tokyo Hot
【最喜欢的女优】       石川、福永
【印象最深刻的片子】   500人大乱交   (场面超震撼的 呵呵)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

呵呵,500G硬盘有限,碟都刻好几包了,要真算起来得以TB计算了吧。

我想我的也不少。有50G左右吧,我分类很明细。国外国内日本分的很清楚。还有图片!

我的A片容量比楼主只多不少`但我的硬盘容量比楼主小`360G左右200G+160G的

我的硬盘容量160G,A片已经占到半了吧!要比上楼上各位还得继续努力呀。

我的电脑硬盘容量只有160G,里面有一半都是A盘

【硬盘容量】                   250G
【现有A片存量】                200G (全都是RMVB,先下AVI,然后格式转换)
【日本女优与欧美女优片的比例】 10:0
【专门收藏的A片系列】  东京25时、EBODY、WATER POLE、巨乳女子校生
【最喜欢的A片系列】    EBODY、巨乳女子校生
【最喜欢的女优】       ミリア、春咲あずみ、大橋未久、美上セリ、松嶋れいな
【印象最深刻的片子】   鈴木さとみ (浅田真美)在TOKYO HOT里被群体内射

回复 1楼 的帖子

160G 盘 !没AV  都刻盘了 !因为来不及留盘 太快满了!
最近在收集{ 塚本 } 和 甲斐正明  监督的作品!
希望DD 门 补充!

【硬盘容量】650G
【现有A片存量】400G(压缩了一大把,这两天把有些不经典的都删了,少了将近100G,数量大概有700片左右吧)
【日本女优与欧美女优片的比例】 8:2
【专门收藏的A片系列】 这个可就多了,我的收藏分系列和女优两种,系列有:死恶夜奴隷島&系列全集、啄木鸟、老虎、世田谷 妻、兽皇、甲斐正明、猟奇の檻、SM獄窓等,最多的女优是红音,有100片左右,冈本渚、村上理沙、小泽、夏目奈奈、大沢佑香、綾乃梓、小坂、北原多香子、長瀨茜等
【最喜欢的A片系列】    红音
【最喜欢的女优】  红音、冈本渚、夏目奈奈
【印象最深刻的片子】  一本道- 赤坂美保-奴隶秘书,这可是当年PP点点通保存下来的片子啊,多年前第一次看到的经典,至今回味,仍是一片馨香在心头。

关我屌事,我是进来品鲍鱼的~

哈哈,开个玩笑!不过我一般只收藏名优的下马作品,所以容量还好,目前不超过120g。特别推荐的还属三虎的premier系列,另外空天使精品也不少,其他就要靠自己精心去淘了