[美乳巨乳] [MIAE-155] 地元のDQN達に彼女を奪われて何も出来ない僕。 香苗レノン

[MIAE-155] 地元のDQN達に彼女を奪われて何も出来ない僕。 香苗レノン

【影片名稱】:[MIAE-155] 地元のDQN達に彼女を奪われて何も出来ない僕。 香苗レノン
【做種時間】:2017年12月31日
【影片大小】:1.01GB
【影片时长】:100分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@sis001@miae-155.torrent (21.76 KB)BT资源

2017-12-31 15:51, 下载次数: 1154

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +352 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-31 16:18
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-31 16:18
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-31 16:18

这片可以说是我心中的神作

版主留言
kissmuma520(2018-1-2 21:26): 佩服你。
这个精彩啊,感谢楼主分享。我是看完了来回帖的,感觉演员的演技不错,女优也符合我的审美要求,挺好看的,演技也很好,表现的楚楚可怜,男友的软弱和混混们无赖强硬形象也塑造的很成功,很好的衬托铺垫出这部片的不幸主题。真的给我有种真实刺激的感觉,就像听故事看电影一样。
虽然实际上我听不懂日文,除了干杯,和雅蠛蝶。但是我还是根据演员们的演技和部分中文推断出故事内容就是弱鸡早泄男友的女友被他的损友盯上,带男友和他女友到混混的巢穴,然后强迫男友出卖女友,混混再将强奸女友的罪状甩锅给男友:混混当着女友的面谴责男友不应该带女友来巢穴让混混他们心生色念,然后混混他们只是假装吓唬一下男友逗他玩玩,没想到男友这么弱鸡竟然就默许答应了,得到允许的混混才会和他女友玩。然后女友就如混混计算那样,将愤怒都发泄到男友身上,将遭遇不幸的责任都推卸到男友身上,并对混混们的强奸自暴自弃,放弃抵抗,自甘堕落了。
以上是我根据演员的演技脑补的剧情,虽然大体说的通,但是细节上还是很多疑惑,希望看明白的小伙能告诉我真正的剧情到底讲了什么并解除我心中的各种疑问。
其中以下这些疑问最让我纠结:
1一开始这对男女是怎么认识并恋爱的?
2然后早泄在这个片子里只是为了塑造男友的弱鸡形象吗,还是有其他更多的意义?
3最初遇上的混混是用什么理由哄骗这对男女到他们的老巢?
4混混们用什么理由胁迫男友屈服的
5混混们是怎么在强奸过程用语言羞辱挑逗女友然后让女友就范的?
希望好心人能帮忙解答下,小的在这里先提前谢谢了。
另外我这篇评论能否重新复制粘贴作为新帖发到文区的评论推荐版块,我认为这部作品的艺术性也值得让文区的爱好者欣赏欣赏,我想也拿去那分享一下,但是我不知道这样单纯的复制内容发过去会不会违反重复内容的相关版规而被惩罚,或者管理有什么其他方式可以提供给我选择下然后发过去。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-2 22:15

引用:
原帖由 asfgytd 于 2018-1-2 17:05 发表
1一开始这对男女是怎么认识并恋爱的?
2然后早泄在这个片子里只是为了塑造男友的弱鸡形象吗,还是有其他更多的意义?
3最初遇上的混混是用什么理由哄骗这对男女到他们的老巢?
4混混们用什么理由胁迫男友屈服的
5混混们是怎么在强奸过程用语言羞辱挑逗女友然后让女友就范的?
这是系列了,如果你有认真学习的话...
1.弱鸡男上东京念大学后,翻转人生般的交上漂亮的女友,后期硕造成文青范,跟流氓成对比,有更多是观众的视角(你身边有哪种很迷很迷文青样男生的女孩吧?)

2.就你所知,诋毁、侮辱的方式之一,要不就是让他给女票口,但不给弱鸡男肏她女友...

3.你看过多啦A梦吧?你觉得胖虎要大雄干嘛需要理由吗?
弱鸡男从小就被罢凌,逃离老家去东京认识女票,女票撒娇说要去弱鸡男老家看看,想更深入了解他,然后弱鸡男脑子就进水了,
回老家后果然又"巧遇"到以前的混混,就像大雄遇到胖虎一样耍著玩...
最可悲的是女票还以为大雄是遇到老朋友,混混们当然就说要帮她俩结帐,然后就可以顺便回老巢,计画弄他女票了...

4.同上,如果你没有被罢凌过,那你可以去补看下多啦A梦....
基本上没有理由耶,你仔细看弱鸡男一看到混混就整个龟缩掉了,唯唯诺诺的窝囊样...
只是混混们在灌醉他女票前,还装作是弱鸡男的好基友一般,降低女生的戒心,同时讲一些她不知道,弱机男小时候的糗事,大家边笑边灌醉他女票...
等女生醉倒后,混混就露出凶暴样,一面催酒,一面羞辱弱鸡男,故意把酒洒在他身上,然后发现弱鸡男跟以前一样胆小、懦弱,逐步升级罢凌...

5.强奸...不就是硬上吗?
4个男的压一个女的应该没难度吧?硬要说就是,故意叫弱鸡男去旁边装睡后,在开始侵犯女生,然后威胁女的说:小声点、男朋友会听到喔~
然后不管女生怎么叫弱鸡男,弱鸡男都只会在旁边装死,直到女生被侵犯过一轮后,混混叫醒弱鸡男,弱鸡男才会醒
就看满脸委屈的女票怎么对弱鸡男发飙,然后混混逼弱鸡男回答刚刚是不是在装睡,脱掉弱鸡男的裤子,笑弱鸡男居然还勃起真变态,
硬要弱鸡男打飞机,说他以前就是打飞机王,是个差劲的男人
这时女主已经失望的放弃了,男友被逼打飞机,自己被逼口交,还被颜射,然后还有混混在旁边用手机拍,边拍边笑
然后混混在逼问女的说,这种男的跟我你选哪个?是我比较好对吧!
接著硬要女生穿上高中制服,来第二轮,反正这时候无论是弱鸡男还是他女票,两个人都恐惧到只想赶快结束这恶梦,俩人乖的像孙子一样,混混说什么都ok~
以上是我自己乱七八糟的理解,提供给您参考...

你都已经知道复制内容是不对的,那你还要这么做?

感谢3楼,3楼牛皮,从鸡巴的角度看,你就是伟人

版主留言
kissli(2018-1-3 14:46): 我听得懂日文,可是感受影片要表达什么,但没法完整表达其中意思。不若你写的有意思...感谢不嫌弃~
再次感谢3楼的对我每个疑点的精彩解答,有种恍然大悟的感觉,原来剧情是这样子哦,然后正如3楼提醒我的,或许就是大雄这部卡通太深入我心了,就算不懂日文,影片对角色形象的完美诠释让我把心中的大雄等人和影片的人重叠了起来,就像多年不见的老朋友一开始有隔阂聊着过去就释怀大笑一样,混混老大的黝黑皮肤强壮体格夸张打扮,弱鸡男友帽子被取下来拨弄头发,然后当弱鸡男躺在地上作着挣扎扭曲表情特写的时候,我就被心中的大雄击中了,被电了一下,影片的各个形象瞬间立体化,鲜活了起来。我也有点明白为什么我对这部片子有这么强烈的认同感和亲切感,真实感。嗯,最后,不得不坦白,其实大雄是我的偶像。。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 哈哈~我也是大雄的粉丝(握爪) 2018-1-3 14:41