[经典] Sperm Splattered 4

Sperm Splattered 4

【影片名稱】:Sperm Splattered 4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-08-19
【發行片商】:Platinum X Pictures
【種子制作】:2007-08-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0c6d5ddf878d437883edbf08d1df4d2e73502a56
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chelsie Rae, Kayla Marie, Claire Dames, Ricki White, Fayth Deluca
【海報預覽】:

附件

Sperm Splattered 4.torrent (111.26 KB)BT资源

2007-8-19 19:30, 下载次数: 191

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +22 是美女就该加分,兄弟发帖辛苦了~ 2007-8-20 17:29

又是一部往脸上喷精的片子老外是不是变态的怕人不知道她会射精所以才把精液射的美眉一脸^_^

挺漂亮的脸喷上精液实在是有损形象,而且让人看着恶心.变态啊!

算是精浴的一类吧:s_6:

颜射没什么美感,真正刺激性欲的只是口射,而且最好是那种口爆后,用含着精液再舔JJ又重新舔回精液那种.
感觉上是最淫荡最刺激欲望的,我第一次看到就是Sineplex公司出的片的,就是迷上了某部片其中一幕
(现在还记得那个表演的女优叫F什么XXX的)
之后凡是这个公司出的我都下,后来发现都没有那种演出,所以就对这公司的片淡薄了.

想看可以找NINN WORX的(我后来意外下下载到发现的)
他们出的片的口爆就比较美,比较好,就是画面风格实在太唯美,我比较喜欢现实些的重口味.比如"ZT"出的片~

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-20 14:35

老外射的就是多,用精液洗脸,谢谢楼主:s_12: :s_12:

重口味的片子我喜欢,这个片子我是一定会下来看看的,支持发片。

颜射片子支持/重口味感谢楼主/漂亮

精子满面喷,女优个个都是大MM, 相信非常好看, 谢谢楼主的分享

做到这种地步真是可观啊,我非常佩服她们的敬业精神,感谢楼主发片!

这满脸的精液爽死了女主演。不过我怀疑是男人还是女人看了这样的片子会更兴奋,我是看了觉得很新鲜,但不能给我助性。我想可能女人看着这样的片子再拿着假鸡巴操着自己,能解决她身边没有男人的痛苦,也许也爽的了不得。不过也感谢发片啊
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-20 17:30