[经典] 熟女的大运动会~学园番外篇+熟女の女醫玲子36才 志村玲子

熟女的大运动会~学园番外篇+熟女の女醫玲子36才 志村玲子

【片名】:熟女的大运动会~学园番外篇
【女優】:翔田千墙、三田圣子…等24名
【片長】:180分鐘
【檔案大小】:589+649MB
【格式】:WMV
【尺度】:有碼
【種子制作日】:2007/08/27  
【種子期限】:一個月
【內容介紹】:圣母学院举行了一场妈妈运动会,24位熟女妈妈们在晴空之下,全脱光光的跑步拨河,丰满的乳房与屁股,看得男校长与老师们都硬梆梆了!而熟女们也利用空档,勾引主任老师劈腿差小穴。比赛完毕,熟女学员还勾引会长老公外遇、诱惑年轻DD满足熟女美穴~~

【影片名称】:(AWE_015)熟女の女醫玲子36才 志村玲子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:536M
【播放时间】:1:54:10
【有码无码】:有码
【种子限期】:9月1日 3天有效
【图片预览】:有

附件

SIS_熟女的大运动会~学园番外篇?.torrent (46.43 KB)BT资源

2007-9-2 09:24, 下载次数: 2387

SIS_熟女の女醫玲子36才 志村玲子.torrent (44.12 KB)BT资源

2007-9-2 09:32, 下载次数: 4335

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-9-2 10:34

象这种类型的影片也只有小日本拍的出来吧,支持了发片也让我们尝尝鲜了

题材都不错又是小格式好有下载的欲望,第二片还有角色扮演,支持了!·

小鬼子的花样真实太多了。他们的想象力真实无穷啊!谢谢楼主分享好片:D

谢谢楼主呀!一次又发2个熟女系列啊!看图很不错呀!第一个真是强呀!那么多人呀!就他小日本想的出来呀!真是变态呀!我还是比较喜欢第2个片呀!熟女丝袜系列呀!很诱惑的熟女医生呀!胸部很圆润,屁股性感饱满.加上丝袜的包裹真是很诱惑呀!女的韵味也很足呀!是我喜欢的类型呀!支持呀!辛苦楼主
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-9-2 22:03

志村玲子。角色扮演。 感谢兄弟精彩的转贴!
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-3 12:21

楼主太好心了,是中文的吗?如果是哪真是等到我都心碎了,如果不是也对楼主的分享精神敬个礼!

志村玲子还真是不错
身材和相貌都是我心中理想的熟女人选

熟女的巨乳所带来的视觉冲击真是太完美了,楼主辛苦

比美国派还要牛,小日本就是小日本