[经典] 日本现役女子国家排球队员超级A片

日本现役女子国家排球队员超级A片

【影片名称】:日本现役女子国家排球队员超级A片
【主演女优】:
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:508MB
【验 证 码】:eb4a2349bf16c4075a49021445f91495032e73d1  分块大小: 256 KB
【播放时间】:2:10小时
【有码无码】:有碼
【种子限期】:三天内保证出10种
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=g5OpPPEhUt

附件

69.4.228.122@日本现役女子国家排球队员超级A片.torrent (43.54 KB)BT资源

2008-12-22 12:31, 下载次数: 17810

版主留言
kobe20091(2008-12-22 13:37): 回复中请不要用第一
这样也可以的?第一次看到
日本的事业跨多行啊

看起来女优的个子很高,不知道是不是真的日本国家女子排球队的.
楼下的我们一起讨论一下如何

不用讨论,很明显肯定不是现役日本排球女运动员拍的A片!

如果是真的,早就轰动世界了,各大媒体,报纸早就报道了!

我记得好象以前是不是有个意大利现役女足运动员拍裸体年历,结果全部上了新闻头条

日本现役女排队员最矮的就是自由人菅山薰(好象已经退役了),身高1米69,图片上的这个女排名字我还真没有听说过,再看看第二张图片对比一下,那个龌鹾男顶多1米6,那个女优撑死了1米7,而且两张图片中的女优也不是一个人

小日本的A片造假的东西很多,都是剧情需要或者是角色扮演,

说不定哪天小日本还能拍出来:日本首相夫人玩3P呢,

凑合着看吧,呵呵

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-23 01:14

是现役女排队员吗?日本现役队员有几个很漂亮的!

这个MM在日本女排里确实看到过,不知道是真人还是长得像而已,日本女排很猛,希望她在床上也很猛啊呵呵

排球队员不在于好看不好看,在于能不能真的搞绝对是明星效应!

引用:
原帖由 shenzhong 于 2008-12-22 12:50 发表
不用讨论,很明显肯定不是现役日本排球女运动员拍的A片!

如果是真的,早就轰动世界了,各大媒体,报纸早就报道了!

我记得好象以前是不是有个意大利现役女足运动员拍裸体年历,结果全部上了新闻头条

小日本的A片造 ...
呵呵,都说大陆的假的多,看来A片也做假啊!又被小日本给忽悠了!

就是个子绝对的高,长的很身材都不行的说。

真的是吗,值得怀疑,但小日本的A片什么都可能。